Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 сен 2025, 00:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 862  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Gilmour: We don't need no hard starvation
СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 09:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 336

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Цитата:
Пардон, что влезаю немного с места в карьер. :smu:sche_nie: У меня меньше опыт ИП, чем у Иды и Алёны (чуть меньше двух лет), но, может быть, и мой опыт пригодится.

Конечно, пригодится. Меньше 2 лет - это очень большой срок, на самом деле!
Цитата:
Из того, что могу посоветовать практического: если организм не хочет другой еды, а требует именно той, которую легализуете в данный момент (у меня так и было четыре или пять дней, только завтрак получался нормальный и питательный), лучше с ним не спорить и не пытаться выбить компромисс, как я: "Ну хорошо, будут тебе чипсы в любом количестве, но сначала, пожалуйста, съешь борща (салат/жареной рыбки/что-то более существенное)".

Спасибо большое за совет. У меня вроде не было цели вот так конкретно легализовывать, я купила шоколадку...ну просто чтоб было на всякий. Распробовать. А вышел вот такой омномном!
Блин, мне кажется, у меня такой компромисс был последние несколько дней. Я хотела что-то, но сначала "надо насыщающей еды", а потом уже перехачивалось да и желудок полон.
Цитата:
Честно говорю, меня штормило. Я и злилась, что до сих пор опасаюсь какого-то продукта и в то же время лопаю его, когда чувствую, что уже давно не голодна, и боялась, что эта тяга так и не пройдёт, и жаль было денег, особенно когда начала понимать, что ничего такого вкусного в чипсах нет, и физически плохо было - они же дико солёные и жирные...

Вот у меня такие же мысли про вчера. Просто где-то бессознательный блок стоит, наверно. Запретов относительно продукта нет, ну что тогда я так набрасываюсь, как из голодного края? Страшно тоже, что тяга не пройдет...
Цитата:
Не раз мне приходило в голову "Почему бы просто их не есть и перестать покупать? Многие люди так поступают и с конфетами, и с орешками, и со множеством вкусных вещей, чтобы соблазну не поддаваться, и ничего - живут".
Всё же решила идти до конца. Что, серьёзно - я буду бояться каких-то чипсов?! Чем они таким отличаются от конфет, печенья или пиццы, которые я тоже люблю, но которыми не объедаюсь и не съедаю всё за один присест?! - это уже чуть ли не спортивный азарт был.

Это прекрасно. Ты очень смелая девушка, просто браво! Очень верные мысли.
Цитата:
Закончить активную фазу я решила при наличии двух факторов:
а) я хотела самых разных продуктов, а острое желание есть чипсы при их доступности исчезло,
б) я могла спокойно съесть горсточку чипсов как часть приёма пищи и не чувствовала себя обделённой. Да, вкусно, но больше я не хочу, я сыта.
Ещё примерно месяц я покупала их себе регулярно, чтобы дома они у меня не кончались. Большой пачки хватало примерно на неделю. Потом как-то незаметно отошла и от этого - ну, чипсы... ну и что?

Спасибо за отличный анализ! Опыт очень пригодится.
Цитата:
А, ещё, если это имеет значение. Вес тогда я не набрала в принципе - по крайней мере, если судить на момент окончания легализации (взвешиваюсь раз в две недели).

Имеет) Я все же еще бояка по этому поводу. Хотя вроде знаю, что я на ккал аж до 3000 вес не набираю, а поди ж ты.
Маша, все было очень полезно.
А чипсы - брала строго одного вкуса и определенной марки?
Просто шоколад..блин, его столько видов. С ума сойдешь, пока все легализуешь. Или после легализации одного вида начнется спокойствие в принципе в продукту в целом?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Gilmour
Доброе утро, Леночка!
У меня, к сожалению, тоже все эти книги остались в прошлом. Уезжали с мужем по распределению, брали только самое необходимое, а потом уже не было возможности забрать. Я больше всего по своему плюшевому медведю скучаю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ja_Lana писал(а):
Gilmour
Доброе утро, Леночка!
У меня, к сожалению, тоже все эти книги остались в прошлом. Уезжали с мужем по распределению, брали только самое необходимое, а потом уже не было возможности забрать. Я больше всего по своему плюшевому медведю скучаю.

Ох, понимаю...я сюда тоже только немногое могла забрать. Взяла любимую в детстве книжку)
Жаль, что столько шикарных энциклопедий (мои любимые - по искусству и по биологии) - остались на даче. И великолепная Авантовская серия книг "Детская художественная литература". И Агата Кристи. И Конан Дойль. И Сигрид Унсет. Блинский блин :ny_tik:
Я поняла, почему несколько лет уже почти не читаю - я люблю только бумажные книги.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

А я вынужденно перешла на электронные. У меня теперь младший сын пополняет библиотеку, он признает то же только бумажные и регулярно покупает.
Так что я планирую в новом доме книжные шкафы в достатке)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Ого! Какая оказывается жесткая штука эта легализация! Это ж я если такое с пирогами проверну ....ой писец, я не смогу. Я конечно не трус, но че то ссыкотно

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ja_Lana
не, я электронные тоже читаю, но мноого реже. Все же действия с материальными предметами несут в себе определенную психологическую нагрузку, это я еще из Курпатова помню.
Я категорически не могла учить лекции с экрана ноута, только в тетради, по писаному и с пометками. Так же с изучением новых слов - ручкой и в словарик. И дневники я тоже любила "ручками" писать.
Но сейчас у нас серьезные проблемы с хранением, потому что мы не осели на одном месте. Так что - вынужденно перехожу на электронку. Лучше так, чем никак совсем.
Сладкира
:-) это тест на то, готов ли ты посмотреть в глаза своим внутренним шоколадным пироговым демонам :-)

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Gilmour писал(а):
это тест на то, готов ли ты посмотреть в глаза своим внутренним шоколадным пироговым демонам

Походу я никогда не буду готова :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

И мне постоянно ссыкотно. Но если не просцыкаться сейчас, то как всю дальнейшую жизнь жить? Какой-то шоколад будет управлять моей жизнью? Это как вообще?)
*Если я буду много сцацца, то у меня снова будут спазмы, поэтому успокаиваюсь, пью афобазольчик, ничего страшного не происходит. Жива я останусь в любом случае :-)
Блин, чет вспомнилось, на немецком, правда
Блоковский перевод
"Пловец и лодочка, знаю,
Погибнут среди зыбей;
И всякий так погибает
От песен Лорелей."
Меня такую шоколадный водоворот затягивает :-) Унд дас хат мурмурмур ди Шоколаде гетан!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Gilmour
Более того, я не могла учить чужие конспекты. Когда я училась, уже практиковали сделать ксерокопию с чужой тетради, по большоооому плату. Так вот, я всегда только переписывала, по-другому мне не запоминалось.
Но я еще и визуал, плюс ко всему.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2018, 10:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ja_Lana писал(а):
Gilmour
Более того, я не могла учить чужие конспекты. Когда я училась, уже практиковали сделать ксерокопию с чужой тетради, по большоооому плату. Так вот, я всегда только переписывала, по-другому мне не запоминалось.
Но я еще и визуал, плюс ко всему.

Воот)) Наш человек) И я визуал - более того, я на слух не воспринимаю абсолютно. Поэтому кто-то уже все на лекции схватывал, а я - пока свое не прочитаю - не пойму.

[ Сообщений: 8618 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 862  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа