Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 16:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 313  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: худею после родов Snowbaall
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 16:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Snowbaall
Дочь подрастет и станет легче. С ней станет интереснее и она сама себя будет развлекать и засыпать во всяких неудобных позах. Еще посмеёшься потом. Это пока она ручная - трудно! И когда все сама тоже трудно! Мужа привлекай к воспитанию дочери. Пусть тоже иногда возится, а ты в ванной полежи, порелаксируй.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Награды: 4
Елена Степанова 34
Да в том-то и дело, что дочка не ручная. Сама с собой играет, у нас только со сном беда( дома не спит, а только на улице в коояске).
А муж. Вот тут и беда. У него во-первых один выходной в неделю. И когда он не на раьоте он либо спит, либо ходит в зал, либо спит после зала. И долго рассказывает как он устал

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Сладкира
Да просила, но он говорит что я туи дома отдыхаю. И он хочет отдохнуть дома и выговорится. И поспать

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 17:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
Ну в общем-то мужа тоже можно понять,у меня точно такая ж ситуация была и есть,только деток двое. Раньше бузила на него,потом как-то пришло понимание...Ему тоже тяжело...и мне тяжело... ну ничего,это тоже проходит,дети вырастают.
Перетерпи,дочка подрастет полегче станет...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 18:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сч@стлив@яЯ
да если честно дело-то вообще не в дочке. Дело в тотальной лени мужа и его не желании, что либо делать. Я не говорю про быт и дочку( я вообще этим его не напрягаю). я говорю про его собственные желания. Он сам говорит, что что-то не так, что-то нужно менять, что у него скучно проходит жизнь. Но он продолжает дальше спать, спать и спать. Он весь свой отпуск так и провел. спал, ходил в качалку и спал.
я же отправила его учиться, ну конечно учусь за него я. Но так он и попрекает меня тем, что это мне нужна эта учеба. а я свою вышку получила уже давным давно. и учиться заново в техникуме, по моей же специальности - мне не нужно.
я его тяну вверх, а он как ( хотела написать ленивое говно, но он ж не тонет :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: )... короче барахтается в своем болоте

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
а так вообще - я всегда считала, что муж в семье добытчик. жена занимается домом. а у нас как в дурной сказке. я хоть и в декрете, а все равно источник финансов у нас в семье все еще я. Ну и учиться он за мой счет.

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 20:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 65
В наличии: 1,062

Snowbaall
А сколько он зарабатывает, если не секрет?
Я знаю, что даже не офицерский состав, которые типа суток через трое работают, получают не меньше 27 тыс.
И ещё я знаю мужиков, жены которых "заблуждаются" о суммах доходов мужей тыс. на 10-15-20 :nez-nayu:

Здорово, когда пособие по уходу хорошее. У меня благодаря размеру моей официальной зарплаты выходит где-то в 7-8 раз меньше, чем муж домой приносит. Хреновенький из меня добытчик :-) Но были у нас и времена, когда я уже зарабатывала минимум 35, а он носил домой 20. Ну вот ни разу у меня не повернулся язык сказать, что он живет за мой счет - зарабатывал он больше, домой носил только 20, старался остальное заработанное в развитие вкладывать. Сейчас примерно такая же ситуация, хоть домой и носит больше в разы.
Иногда надо просто потерпеть, поработать на перспективу, так сказать.

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 20:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Батарейка садилась, не дописала пост.
Твоя работа на перспективу в данном случае - помогать ему учиться. Постараться заинтересовать и его этой учебой - ему же все равно сдавать самому придется.

Мне конечно легче рассуждать наверно, т.к. моя работа на перспективу заключалась в том, чтобы не гундеть на него по поводу его дохода, поддерживать, когда он не приносил вообще ничего, чем-то типа "да эта двадцатка, которую ты мог бы дать, сейчас в деле гораздо важнее, чем дома в уголок её положить, нам итак хватает". Хотя, блин! Это же целая двадцатка! Месячный доход среднестатистического человека! Она вообще не лишняя в бюджете! :-)

Хочу иметь такую красивую подтянутую фигуру, чтобы моя улыбка, когда я называю свой вес, была шире жопы.
Изображение
Если Вы правильно питаетесь и тренируетесь, а результата нет... Значит, Вам только кажется, что Вы правильно питаетесь и тренируетесь!

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2017, 21:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oks_
У него 28 500.
В-принципе и финансовый вопрос меня не сильно наарягает. Я жк отправила его учиться на перспективу)) да и все доходы он приносит домой, кроме тех что идут на кредит его( взятый еще давным давно)
Просто у меня складывается впечатление, что о перспективе только я и думаю.
А вот эта его лень.... ну прямо не могу. У него столько возсожностей, а он развиваться не хочет. Точнее хочет; но так что бы ни чего не делать.
Хотя вот выговорилась и отпустило как-то)))

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 06:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Похоже я нашла секрет своего хорошего настроения. С вечера дочку уложить не могла, она целый час стояла на четвереньках и качалась. Потом она снова не спала всю ночь. Точнее просыпалась каждый час и висела на груди. Время 6 утра, она проснулась. Я ели разлепила глаза. А настроение у меня хорошее, тоски как и не было!!! Ну вот, что я за человек))) для счастья оказывается просто нужно меньше спать

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 07:44 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Вот он - секрет семейного счастья. Выговорилась - отпустило :-)

Может, он действительно на работе устает. Попробуй и этот вариант рассмотреть. :du_ma_et: А может, у него такая скучная работа, что он от нее устает - такая фишка тоже есть - устаешь ничего не делать)

Изображение

Всё будет Oks_ ;)

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2017, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Лев
В наличии: 0

Награды: 20
Просто было такое настроение,а сегодня отпустило :-): И хорошо :co_ol:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3124 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 313  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа