Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 12:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 281  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лия с тараканами
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 17:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,144

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Забава***
Сегодня из овощей у меня перец сладкий и 2 огурца. После йогурта ничего уже не будет, приду, ягоды переберу и спать.
В выходные у меня были тушеные овощи и свежие огурцы. А еще ягоды :a_g_a:

Это интернет, детка! Здесь и на йух послать могут! (с)

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Лия_Стройнеющая
gotrid
Лия_Стройнеющая писал(а):
У меня литр йогурта максимум 55 руб обходится, по стоимости молока.

так, дамы, фотки закваски в студию! и пропорции, как ее юзать
йогуртницы не имею, но имею мультиварку и там получается годный йогурт за ночь) но делала только из покупного йогурта, ибо закваски в магазине по цене кокаина....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 21:58 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Алва
Я покупала в интернет-закупке закваски. Одна закваска около 60 руб. Я ее заквашиваю на 1 литр молока - один пакетик закваски, и с каждого литра готового йогурта оставляю одну чашку (150-200 г) йогурта для перезаквашивания. В итоге выходит очень дешево. Я молоко для йогурта беру 3,2% около 48-50 руб стоимостью. Ставлю на ночь, получается густой. Я знаю, что многие ставят на 6-7 часов, делают питьевой. Мне не хочется такого, люблю, чтобы ложка стояла :-):
А йогуртницу купила на озоне за 900 руб. Там внутри одна чаша литровая пластиковая и не надо с маленькими баночками играться. Если что, то прекрасно туда встает обычная литровая стеклянная банка. Просто шикардос! Я очень довольна!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Бесит, когда царскую свою натуру приходится ограничивать в кренделях сахарных, дабы телеса из под платьев не вываливались

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:11 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Алва
Я покупала в интернет-закупке закваски. Одна закваска около 60 руб. Я ее заквашиваю на 1 литр молока - один пакетик закваски, и с каждого литра готового йогурта оставляю одну чашку (150-200 г) йогурта для перезаквашивания. В итоге выходит очень дешево. Я молоко для йогурта беру 3,2% около 48-50 руб стоимостью. Ставлю на ночь, получается густой. Я знаю, что многие ставят на 6-7 часов, делают питьевой. Мне не хочется такого, люблю, чтобы ложка стояла :-):
А йогуртницу купила на озоне за 900 руб. Там внутри одна чаша литровая пластиковая и не надо с маленькими баночками играться. Если что, то прекрасно туда встает обычная литровая стеклянная банка. Просто шикардос! Я очень довольна!

А у меня как раз с баночками. Стеклянные с крышкой. Делаю точно так ЖК на ночь. Тоже люблю, чтоб густой. Молоко беру 3,2. Из меньшей жирности иногда сыворотку даёт йогурт. По крайней мере у меня. Все остальной - точно также. Ни сахара ни чего то ещё не добавляю. После него магазинный уже не вкусно. Закваски у меня другие ( у нас в Минске всего два вида в магазинах). Знаю, что ещё в аптеках в России есть Наринэ. Но у нас я не встречала. Короче йогуртница у меня уже года 3-4. Мулинекс вроде))Алва, советую очень. Экономия и вкус и польза и никакого лишнего сахара или крахмала. Можно и без йогуртницы делать - в духовке или мульте, но главное температура вроде не больше 38-39 градусов, иначе бактериям каюк..

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Один пакетик закваски раза 3-4 точно можно пустить в процесс)))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Итак, прителепалась я с тренировки вся в расстроенных чувствах... Я - дрищ! Нет, я не дрищ, я ДРИЩИЩЕ! Чуть не поссорилась с подругой. Это она на весь зал вопила на меня, что я дрищ, что я себя жалею. Сегодня прорабатывали типа пресс. Ну, у кого он есть, он его прорабатывал, а я трясла своим пузом... ну не развит он у меня, ну не занималась я им, ну не могу я в первый день пресса выдать блин триста повторов с отягощением!!! Подруга - ты можешь, давай, бери мячик... мячик блядь... эта хреновина 5 кг весит! Села я на коврик, спину откинула назад, ноги подняла, повернулась, мячик этот схватила, мне поясницу стрельнуло! Я ж не знала, что он 5 кг весит. Мне моя красотуня сказала, ой дрищ, ну ладно, возьми себе 3 кг... у меня глаза из орбит чуть не выпали :ny_tik: Про гребной тренажер... в прошлый раз мы когда пошли грести, на ее тренажере красный язычек был вверху, а на моем - внизу. Я тогда не поняла ничего, стала спрашивать, что это, это наверное регулятор нагрузки, мне надо минимальную. Садись, греби, все нормально... давай быстрее и тд. Ну я то откуда знаю... ну села, гребла, она орала, быстрее, быстрее... а я еле гребла между прочим. Когда я была на индивидуальной трене, я у тренера спросила про этот язычек. Он сказал, что да, это регулятор нагрузки, и что мне на первых парах его надо вверх поднимать... И сегодня я ей сказала об этом. Она меня снова высмеяла, что я дрищ и что я еле гребла. Мне так обидно, хоть плачь. Она 3 месяца занимается, с тренером личным и гребла она да, с энтузиазмом, быстро... так у нее и нагрузка минимальная стояла. Я первый раз пришла и она надо мной смеется, а у меня максимальная стояла, ее мужики делают, я сегодня видела :ny_tik:
Короче... я и так то себя там чувствую не комфортно, стесняюсь, ничего не знаю, ничего не умею... так еще и высмеяли сегодня. Ползу домой на своих мозолях и думаю... и нахрен я туда поперлась вообще... :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,017

Награды: 8
Лий, капец конечно
щас волосы уложу и напишу тебе
не расстраивайся
подруга не права

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Забава***
Да я сказала ей, что на первых парах надо начинать потихоньку, тем более имея определенные проблемы со здоровьем... Кому хорошо то будет, если я на первой трене жопу буду рвать, а потом неделю пластом лежать? Ладно, если просто крепатура, а то ж я себе сустав добью и пипец...

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 11
В наличии: 57

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (12)
Лия_Стройнеющая
ты поперлась правильно. А вот "подруга" твоя удивляет. Кичится собственными наработками, а к тебе она при этом как относится? Это точно подруга?
Нафиг ты вообще слушаешь ее )

Изображение

Изображение
Единственное, что люди любят давать бесплатно - это советы :-):

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 104

Награды: 17
... и нахрен я туда поперлась вообще... :ny_tik:

Лия, :pri_vet:-: Сама ходи и все постепенно получится.
И, может, я чего не понимаю, но сразу нафуй таких "подруг". ИМХО.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 22:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 96
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 49

Награды: 15
Подруга, я бы сказала, очень неправа. Лия, а почему бы тебе не ходить одной в зал, без подруги? И как твоя поясница?

[ Сообщений: 2808 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 281  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа