Текущее время: 25 июл 2025, 03:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 435  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 11:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

В наличии: 104

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Женский нрол http://spinogrblzka.livejournal.com/tag/nrolfw, там начало 3-тий пост с низу и выше ) Там можно нажать на любой заинтересовавшее упражнение, и вас ссылкнут на описание либо видео
Обычный http://shantramora.livejournal.com/80309.html, тут программы и как их циклировать, в зависимости от целей. Все названия программ нажимаемы )
Для продвинутых, упоротых и замороченных http://ponaexali-tyt.livejournal.com/32738.html - все названия глав активны, можно нажать и вас перенесет
:smu:sche_nie:

Профиль Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: НЕдиетчица: Существует всего один предел - он в твоей го
СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,418

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (1)
:-): я тут о своем поговорю, если никто не против, ладно?
А сказать хотелось бы вот о чем.. и сказать это хочется тем, кто осознает, что он относится к тем людям, которые склонны к ожирению, кто уже ощутил на себе все прелести ожирения и решил решать эту проблему не как гармошка (похудел-потолстел и так всю жизнь), а кто понимает, что ПП и ЗОЖ это приговор (а для таких, как я и для тех, кто хоть раз переходил за вес +100 - это, увы и ах, действительно приговор.. ну или смириться с ожирением, третьего не дано). Люди, которые всю жизнь сбрасывают свои 3-5 кг, кто является апологетом НКД и проводит по 2-3 часа в зале - могут даже не читать, это не вам, не для вас и не про вас.
Так вот.
Большинство похудалок одержимы одной целью - достигнуть какую-то конкретную цифру на весах (влезть в любимые джинсы, слетать на курорт в открытом купальнике и т.п.), а дальше хоть потоп. Такие люди даже не задумываются о том, что будет потом, когда.. то есть о таком этапе, как удержание результата - они на 99% даже не задумываются. А напрасно. Потому что он рано или поздно наступит. И вот тут начнется - внезапное. А начнется это внезапное гарантированно и потому, что большинство похудалок живут одним днем и совсем не думают о будущем. И ещё мало кто из этих похудалок знают (или просто не задумываются) о таком базовом инструменте выживания организма, как адаптация. Выживание - основная функция нашего организма, а адаптация - неотъемлемое его условие. Чтобы выживать, наш организм всегда адаптируется к условиям, в которых пребывает. И это совсем не значит, что вот сейчас, когда мы худеем, организм потерпит, а адаптироваться начнет тогда, когда мы наконец-то увидим желаемую цифру на весах. Нет, даже когда мы худеем - процесс адаптации тоже идет. Адаптации к тому уровню калорий, которые мы для себя выбрали в условиях дефицита (привет всем, кто сидит на 1000-1200 ккал), адаптации к тем нагрузкам, которые для себя определили на этапе снижения веса (привет всем, кто упарывается или проводит по 2-3 часа в зале). И вот в этом месте даже не надо иметь специального образования, чтобы понять что будет , когда наступит час Ч. А если добавить к этому всему тот факт, что скорость метаболизма замедляется на 5% каждые 10 лет жизни и тадам - жопа. Задайте себе вопрос, сможете ли вы через 10 лет питаться так, как питаетесь сегодня? Сможете ли вы так же тренироваться, как тренируетесь сейчас? Если нет, то очень не хочется вас огорчать, но откат неминуем в таком случае. Если да, то вы на правильном пути.
А дальше.. каждый сам кузнец своего пездеца (с) :-):

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
НЕдиетчица
:co_ol:
Утащу к себе в дневник. :-):

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
НЕдиетчица писал(а):
Сможете ли вы так же тренироваться, как тренируетесь сейчас? Если нет, то очень не хочется вас огорчать, но откат неминуем в таком случае. Если да, то вы на правильном пути.

спасибо) отличное закрепление вчерашней информации для меня..
вчера не пошла тренироваться и дала себе отдых, отдых телу, мозги же я отправила тренировать повторением-мать-учением, у Дины 4 ссылки на классные статьи увидела.
буду пересматривать свой спортивный режим, конечно всю жизнь я не смогу так упарываться по 5-6 дней в неделю, очень постараюсь что бы был оптимальный баланс нагрузок-отдыха.

Спасибо еще раз!

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
и я утащу.... :smu:sche_nie:

ИзображениеИзображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

chevepe, на здоровье :-):
Я в принципе ничего нового не сказала и по ссылкам, которые Дина дала, то же самое написано, только немного другими словами.
Это я просто.. психанула (с)

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 12:55 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 15
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 230

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (10)
НЕдиетчица писал(а):
Это я просто.. психанула (с)

полезно это бывает)) психануть :co_ol:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
А я жж Шатнраморы давно читала она перевод книги Макдональда делала там есть чего почерпнуть тоже...но нужно было боле тщательно изучить - что вообще там пишет это Макдональд, меня например смутила информация о том, что углеводы вообще не являются жизненно необходимыми в для организма...ну он как бы не запрещает их есть - но как факт выдает такую инфу....

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Arizanka, для организма, а вернее для правильной работы обмена веществ, важен баланс нутриентов. Но без углей и правда можно жить. Я жила. Есть опыт трех месяцев кето. Живая :-):
Просто исключить углеводы - мало. Нужно делать это правильно.
Другой вопрос, надо четко понимать - зачем? Простому похудальцу это вот совсем не нужно.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2016, 13:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 83
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 827

Награды: 8
НЕдиетчица
кето- я так понимаю белковая...ну по сути сушка выходит..обычно на белках сидят огурцом заедают - утрировано))))
Я очень давно думала попробовать Дюкана - хватило на один день меня :hi_hi_hi: на следующий чуть не умерла... :-):

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4344 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 435  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]