Текущее время: 06 авг 2025, 18:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1160  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lina52: Снова на пути к Стройности
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 140
Знак зодиака: Лев
В наличии: 705

Награды: 82
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
lina52 писал(а):
Днем вчера активно таяло всё, что навыпадало. И моя помытая в субботу машина снова превратилась в грязную хрюшу.

Не надо было погоду портить. У нас почти никто не моет. Сегодня весь день дождь и на всю неделю такой прогноз. И чего ее мыть? Грязища по колено.

"Повсюду, где нет человека, будь ты человеком"

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 61
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 3,881

Награды: 121
Блог: Просмотр блога (1)
Vukolova писал(а):
Расскажи на каких спектаклях была и какие впечатления

Первый спектакль был нашего театра, плюс ребята из студии при нашем же театре Театр+. Пьеса по повести нашего братского писателя Михасенко про подростков "Милый Эп. Читала эту повесть давно, в молодости, неплохо бы вспомнить. В спектакле, конечно, только один эпизод из повести, не могу его вспомнить. Понравилось как играют ребята-подростки из студии.
На завтра был спектакль Усть-Илимского драмтеатра "Ботинки на толстой подошве". Странный спектакль. 18+. Что хотели сказать этим спектаклем непонятно. Вроде бы муж уходит к молодой любовнице. Жена просит его переночевать дома, обещая что-нибудь придумать, что же ей теперь делать. Потом куча перипетий, которые вроде бы наталкивают на мысль, что он выбирает жену, но потом оказывается, что это был то ли сон его, то ли сон ее, в результате он все-таки уходит. Куча секса, преподнесенного в хореографической форме, не противно, не пошло. Но вышла из театра с чувством, что ничего не понимаю.
А больше всего понравился на третий день спектакль Ангарского заслуженного народного театра по рассказам Зощенко. Ну просто молодцы ребята. Такой задорный настрой, энтузиазм, глаза горят, видно, что им нравится все, что они делают. Костюмы, музыка - все в соответствии со временем. Настроение поднялось и на целый день хватило его. Даже сравнивать не хочется профессиональный театр и самодеятельный. Впечатление явно не в пользу профессионального.
Юлия Пик писал(а):
Не надо было погоду портить. У нас почти никто не моет. Сегодня весь день дождь и на всю неделю такой прогноз. И чего ее мыть? Грязища по колено.

У нас-то уже было подсохло, а машина такая грязная была, что стыдно было. Грязная была даже крыша, неоднократно обливаемая грязной водой. Да и в салоне после зимы нужно было пропылесосить. Посмотрела наш прогноз. До вторника дождей не ожидается. Поеду помою просто кузов.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 07:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 53

Награды: 78
Блог: Просмотр блога (23)
lina52
Доброго утречка!!! :-|-:
Как здорово!!!! Молодец!!! мне аж завидно :-) :-) На Зощенко я бы сходила. :-):
Цитата:
Впечатление явно не в пользу профессионального

У нас такая же ситуация. Есть у нас любительский театр "Аттракцион" , так он даст сто очков вперед драматическому театру!

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Summer13 писал(а):
Есть у нас любительский театр "Аттракцион" , так он даст сто очков вперед драматическому театру!

Мы с мужем, профессиональным актером, обсуждали это. Пришли к единому выводу. Для профессионального актера - это работа, и какую бы ему роль не дали, он обязан ее работать, независимо от того, нравится ему или нет. Отказаться не имеет права. И не всякий режиссер согласится на самостоятельную трактовку актером своей роли. У него свое видение. Творческие же люди, каждый может видеть по своему. А для любителя - это увлечение, любимое занятие в отрыве от иногда нелюбимой работы. А в своем спектакле по Зощенко режиссер позволил актерам самим выбрать рассказ. И всё получилось просто отлично.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Галя, :pri_vet:-: У нас недавно был фестиваль молодежных театров, и победители давали спектакли в ДК не далеко от нас, но к сожалению в рабочее время. Знакомые мои ходили, были в восторге :cool_cool:

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 06:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:-|-:
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2016, 13:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 13
В наличии: 482

Награды: 157
Привет, Галя!
Я в театр давно уже не ходила. Даже в кино или на концерты перестала ходить.
И знаете, хороший фильм посмотреть или музыку послушать можно и на компе, мне больше нравится.
А вот театр - да, это только вживую надо смотреть, это пока компьютер заменить не в силах...

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Здравствуйте, девочки! Про театр могу сказать словами В.Белинского, помните? "Театр! Любите ли вы театр так, как люблю его я,
то есть всеми силами души своей, со всем энтузиазмом, со всем исступлением, к которому способна пылкая молодость?!
Мы переступаем порог театра, оставляя за спиной слякотную городскую унылость, и оказываемся во власти Талии и Мельпомены. Нас неодолимо влечет вглубь мимо заслуженно-народных ликов на актерском иконостасе, мимо музыкальной залы со старинным роялем и парадными креслами с грациозно изогнутыми ножками, выстроившимися вдоль стен с ниспадающими тяжелыми портьерами из пурпурного бархата, и вот, мы достигаем театрального буфета.
Время еще есть и можно подготовиться к встрече с прекрасным." Ну и так далее. Это почти про меня. В пятницу ходилана премьеру спектакля «Бег на месте с любовью» (триптих из одноактных пьес: «Два пуделя», «Бегун и Йогиня», «Интеллигенты») Семена Злотникова. Спектакль заставил задуматься, как часто мы встречаем свою возможную любовь и проходим мимо, или не позволяем себе продолжить завязавшееся знакомство, которое может перерасти в это чувство, или однажды встретив человека в каком-то определенном настрое, видим его в прекрасном свете, проходим, не осмелившись подойти, а потом пытаемся найти. И этот человек возможно рядом идет, но у нас уже и настрой не тот, и одежда у него не та, и не узнаем его, опять проходим мимо.
А еще купила себе три электронные книги. Вот у меня как-то очень часто случается так, что как только меня что-то заинтересовало, так мне тут же что-нибудь приходит по этой теме. Так было, когда я решила летом прошлого года всерьез заняться похудением. И тут же из Литреса приходит сообщение, что вышла книга А.Кондрашова "Доктор Борменталь. 100 и 1 шаг к вашей стройности. Просто, эффективно, доступно" Конечно, это был такой импульс, чтобы начать.
Вот и сейчас, стала задумываться о возрастных изменениях. Тут в теме 50-летних обсуждали диету Е.Малышевой, и разговор зашел о докторе А.Мясникове. Буквально через день приходит мне от Литреса анонс новой книги А.Мясникова "Пищеводитель" из аннотации "Вы хотели бы узнать о факторе, который может на 70 % снизить риск ожирения и диабета, предотвратить более 20 % онкологических и 40 % заболеваний сердца и сосудов? А если дополнительно узнаете, что этот фактор действует на нас каждый день от 3 до 5 и более раз?
Среди океана информации о питании и диетах есть правильные и полезные советы. А есть тонны неправильных постулатов, обрывки знаний и просто ничем не сдерживаемая фантазия. Интриги в этот хаос добавляет пищевая промышленность, которая в ее нынешнем виде откровенно инвалидизирует население не меньше табачной. В этой ситуации только профессионал может найти рациональное зерно сбалансированного и здорового питания, а также безопасного снижения веса. Этому готов научить нас доктор Мясников.
Эта книга – для тех, кто готов потрудиться, чтобы ежедневно зарабатывать здоровье себе и близким. Бонусом станут дополнительные годы жизни с блеском в глазах, без горстей лекарств, без страха перед онкологией, без инфарктов и инсультов и без одышки при подъеме на третий этаж!
Не поддавайтесь на уловки, питайтесь правильно и недорого – и будьте здоровы!"
А еще там есть книга его 88-летней мамы О.Мясниковой, тоже доктора "Как оставаться Женщиной до 100 лет" В предисловии к книге А.Мясников пишет "«Вы держите в руках книгу удивительного человека – моей мамы. Она показала мне всю красоту медицины и привила любовь к ней! Но хороших врачей много, а мама у меня человек совершенно уникальный. Таким восторженным отношением к жизни, такой широтой души и добротой сердца природа наделяет человека, вероятно, лишь раз в столетие! И это не только мое мнение – так говорят все, кто с ней общается, а на ее жизненном пути встречались совершенно незаурядные люди. Прочитав эту книгу, вы наполнитесь энергией, вы поймете, что ничего и никогда не поздно, вы неизбежно заразитесь неукротимым жизнелюбием моей необыкновенной мамы!» Ваш доктор Мясников"
Я начала ее читать. О себе эта женщина пишет, что не собирается быть "старушкой", что она каждый день занимается небольшой зарядкой, ходит до двух часов в день, моет пол руками, не признавая ни моющих пылесосов, ни швабр. Там много еще полезного. Я еще только начала читать.
Ну и третья "возрастная" книга того же А.Мясникова "Как жить дольше 50 лет: честный разговор с врачом о лекарствах и медицине"
Буду всё это читать дозированно, т.к. у меня есть еще нечитанные книги юмористического фентези. Вот. Такая моя интересная жизня.
Все!!!! Пошла гулять с палками, пока дорожки замерзшие.

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Прошла свои 5 км. Даже нашла сучок, прикрепила телефон и сфотографировалась.
Изображение
Это залив, около которого я гуляю.
Изображение
А это вдалеке мой дом, справа.
Изображение

Я Галина - на ТЫ[/size]
Таю к лету

СообщениеДобавлено: 10 апр 2016, 09:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

:pri_vet:-:
Ого, сколько у вас еще снега.
А у нас в этом году мало было, так почти весь уже растаял. Редко такое бывает.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11596 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 1160  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]