Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 00:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: tsukanova17: 21 день
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 08:08 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
tsukanova17
Может, попа и ноги помассивней будут, но верх точно догнала. :hi_hi_hi: У меня в мае талия 73 см была. :sh_ok:
Насчет тренера. Бывают бюджетные программы. Но это не значит, что нужно идти к самому дешевому :ti_pa: . Во многих залах практикуется бесплатное пробное занятие. Почитай отзывы про всех, выбери того, кто приглянется, и запишись к нему на пробное. На самом занятии тебе уже понятно будет, насколько этот человек тебе подходит, насколько тебе с ним комфортно заниматься. Один- два занятия с тренером не проканают! :nel-zya: Нужно хотя бы месяц прозаниматься с ним, чтобы он тебе поставил технику (а это очень важно!!!), чтобы ты сама поняла всю систему. Поэтому постарайся найти денежки (посмотрите, какую статью расходов можно убрать или сократить в вашем бюджете), хотя бы месяц с тренером- это очень важно! Он тебя и по питанию проконсультирует. :mi_ga_et: А время найти можно. У меня муж с ребенком сидит, когда я тренируюсь. У нас бабушек рядом нет, няню мы пока не потянем. Поэтому с 7 месяцев их вдвоем оставляю, ничего, все живы! :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 09:00 
Построила домик
Построила домик

Забыла по питанию написать. Во-первых, не нужно винить себя за каждую съеденную конфетку. Чувство вины вызывает стресс, оно тебе надо?! Лучше научись вписывать в свой рацион вкусняшки, раз уж не можешь от них отказаться. Я до беременности сладкое вообще не любила, а в беременность жрала его, как ненормальная. И до сих пор не могу полностью отказаться от сладкого. Но я его удачно вписываю в свой рацион, и оно позволяет мне радостно придерживаться питания без срывов. Конечно, количество минимальное, но этого достаточно, чтобы насладиться вкусом и утолить потребность :ti_pa: . Вкусняшку я позволяю себе скушать на завтрак; это может быть зефирка, мармеладка, пастила, пара долек горького шоколада... К слову, зефир и горький шоколад никогда не любила, прям бееее; а сейчас- лучшие друзья, обожаю их! :cool_cool: Плюс каждый день в моем рационе присутствуют фрукты, их я ем в перекус между завтраком и обедом. Фрукты кушаю с питьевым йогуртом (иногда с другим к/м напитком), чтобы перекус состоял не только из простых углеводов. На полдник готовлю различные творожные запеканки, запеченные фрукты, иногда панкейки (или даже блинчики); в них добавляю вместо сахара стевиозид, получается вкусно. Ну, и в дни тренировок пью протеиновый коктейль; он тоже сладкий и вкусный. Как видишь, я вообще не ущемляю себя. Главное- мера! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:34 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Я сегодня в расстроенных чувствах :ny_tik: С утра нарисовался привес 800 грамм. Откудааааа??? :sh_ok: :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 14:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Katishka✌️
Спасибо за советы. Мне прям с огромной силой захотелось в зал записаться. Денежку найти то можно. Но вот обстоятельства не позволяют. Я через месяц уезжаю на родину в Беларусь. Сколько там пробуду точно не знаю, но не менее 2-3 недель это точно. А в марте может махну за границу. Сейчас выкидывать деньги , чтобы через пару недель бросить не вижу смысла. Вот когда точно с планами определюсь, тогда буду думать.
Насчет вкусняшек, то все разрешенное типа горького шоколада и зефира я не люблю. А то что я люблю это совершено лишняя в моей жизни еда мусор, от которой надо избавляться без сожаления. Все сласти-мордасти я запрятала в самый верхний шкафчик, да еще банками заставила. С глаз долой и жить легче сразу стало. Будет читмил, тогда я съем конфетку-другую. А сейчас воздержусь. Итак привесы какие-то берутся не пойми откуда.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Ура! у нас наконец-то снег выпал. Сегодня пока бегала, погода 5 раз поменялась: то солнышко, то снегопад, то ветер шквальный, то полный штиль. Чудеса. Завтра детёнка на санках на улицу вывезу, а то стоят на балконе уже месяц пылятся.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 18:35 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 15
В наличии: 922

tsukanova17
Даю тебе фору. 4 ножки куриные жаренные и шоколадка ::yaz-yk:

Цель с 97 до 80 - достигнута
Цель с 80 до 70 - достигнута
Цель с 70 до 65 - достигнута
Цель с 25% жира до 20% - на 24 августа 23,3%

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 20:00 
Познакомился с соседями
Познакомился с соседями

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 20

Награды: 21
tsukanova17
А мне повезло насчет сладостей, я к ним спокойно отношусь, но к конфетам вообще равнодушна, как раз горький шоколад и мармелад это то что мне нравилось из сладкого.
Ты точно "железная леди", я знаю как тяжело сладкоежкам от сладкого отказаться, а ты молодец, правильное решение приняла :cool_cool:
У нас сегодня тоже снег с утра лежал, немного нападало, но к вечеру уже одни воспоминания от него и грязь :-(

tsukanova17 писал(а):
А вот у меня сегодня вернулось все что за разгруз скинула. Руки прям опускаются :ne_vi_del:

а вот это ты брось руки опускать, это на тебя совсем не похоже :nel-zya:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:08 
Построила домик
Построила домик

tsukanova17
С такими грандиозными планами, конечно, ни о каком зале и речи идти не может. Тогда пока просто не забрасывай занятия дома. Понятно, что такую нагрузку с залом не сравнить, но это хоть что-то, и это замечательно!
Я терпеть не могла кефир, горький шоколад и зефир. Теперь зато каждый вечер с удовольствием выпиваю стакан кефира, а по утрам с удовольствием кушаю зефирку или пару долек горького шоколада. И это доставляет мне массу удовольствия! :cool_cool: Придет и твое время! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Xomka81
Ну, спасибо :-) А если серьезно, то нет во мне духа соревнования. В конкурс записалась просто потусить. Я знаю что если ты не будешь косячить, то сможешь похудеть быстрее и надежнее меня. Чего я тебе искренне и желаю. :check_it:

СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Katishka✌️
Какие там занятия дома. С моим детенышем бесполезно, да и душа не лежит. Вот жду с 12 числа возобновятся занятия шейпином. Я хожу с подругой, мы друг друга пинками из дома выганяем, а там если уж пришли, то никуда не денешься, приходится заниматься. Нагрузка там жесткая. После часа у меня все трясется как у паралитика. Каждое упражнение по 150 раз за 3 подхода. Но без утяжеления железом, все равно эффект не тот, я уже тренажеркой загорелась. Буду обдумывать варианты.
Я не то чтобы сладкоежка, просто, когда дома изобилие, то ручки тянутся цапнуть. К зефиру и прочим сладостям допустимым не хочу себя приучать, да и вряд ли получится, не люблю и все. Лучше абрикоску разморозить и блендером вжикнуть, типа десерт к чаю. Ягоды опять же с лета в морозилке затарены в изобилии, клубника, малинка и т. д. Скорее бы конфеты закончились. Проблема в том что их есть некому. Ребенок не ест по малолетству, муж у меня не любитель. Вот сладкие подарки и копятся. Сегодня вот еще один подарили.

lenanik63
Да, грязи у нас до сегодняшнего дня тоже в изобилии было. Мои кроссы за 100 евро выглядят так будто я их с бомжа сняла. Сегодня постирала. Завтра в старых побегу.

Да никакая я не железная леди, просто стимул хороший и сроки конкретные, а не абстрактные, типа похудею до лета. Ну, до лета еще далеко, можно себе в праздники позволить расслабиться. А тут такое не прокатит. Дедлайн очень уж жесткий.

Да не собираюсь я руки опускать, просто расстроилась чуток.

[ Сообщений: 890 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 89  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа