Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 07:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katishka✌️: На пути к совершенству!
СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:08 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Весы
В наличии: 949

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
. Пойдем втроем, с ребенком. Так мы еще ни разу не выбирались. Тоже не представляю, чего ожидать... :nez-nayu:

Здорово! Ужин в ресторане выиграть уже приятно. А с ребенком вообще весело будет. Мы с мелким часто выбираемся.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 21
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 655

Награды: 7
tsukanova17
Ты абсолютно права! Когда я получила результаты анализов, я даже обрадовалась! :hi_hi_hi: До этого никак не получалось отказаться от печенек- вафелек- пряников и тд. А здесь такой мощный пинок вышел! Просто в раз перестала употреблять все это. Досконально изучаю этикетки, состав; то есть в этом плане получилось очень даже полезно для здоровья. Мне иногда не хватает некоторых продуктов, и их ничем не заменишь. Например, макароны. Рисовая вермишель- это вообще не то. Да, ее можно покушать иногда, но на макароны она никак не похожа. Вареники... Тоже хотелось бы иногда их кушать... Есть специальные безглютеновые продукты: макаронные изделия, выпечка (кексы, хлеб), вафли- печеньки и тд. Но это стОит очень дорого! Я пока не настолько соскучилась по этим продуктам, чтобы за такие цены их покупать. Сейчас мне проще исключить из рациона.
С овсянкой сегодня... Вроде, нормально. Ну, я сегодня съела небольшой кусочек вчерашней запеканки; вот сейчас пишу, думаю об этом, и невольно начинаю ловить себя на мысли, что хочется почесаться. :hi_hi_hi: Наверно, все-таки есть слабенькая реакция...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
tsukanova17
Я вот представить не могу, как доча будет себя там вести! :ps_ih: Она порой такая непредсказуемая! :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 41 секунду:
Как у вас ребенок себя ведет в общественных местах? В том же ресторане?

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 15:35 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
Как у вас ребенок себя ведет в общественных местах? В том же ресторане?

Безобразничает как и всегда. Правда на людях он почему-то скромнее себя ведет чем дома. Обычно там куда мы ходим есть детские кресла для кормления, посадил туда дите, и знаешь что он так просто оттуда не выберется. Ну или в коляске пристегнуть. Я беру с собой торбу игрушек и по очереди выдаю. Бывает, конечно, что начинает выделываться: швырять игрушки, салфетки, еду, но я такие вещи научилась быстро присекать. А вообще ребенок уже старше стал, ему интересно немного взрослой еды попробовать, что-то пытается вилкой ковырять, наливаю сок вишневый в винный бокал, или минералку в рюмку. Он тогда доволен, что пьет как взрослые.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У меня встречный вопрос: Как ваша доча себя в бане вела? Парилки не испугалась, или вы ее не водили туда? В бассейн не лезла? А то я мужу рассказала про то что люди в баню с ребенком ходят и он загорелся. Мы уже заказали на 5 число.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17
У нас доча уже давненько за общим столом. Я и блюда готовлю, которыми вполне можно ребенка прокормить. Думаю, в меню найдутся варианты для дочи, я уже присмотрела некоторые блюда. А сама суши хочу! :a_g_a:
В бане (как и в других незнакомых местах :hi_hi_hi: ) доча была сама скромность! Слушалась, вела себя хорошо, не пакостила, не баловалась, от нас не отходила. Игрушки я не брала, потому что ребенок ими особо не интересуется; зато ее легко заинтересовать какой-нибудь фигней типа пакета, журнала, телефона и тд. В парилку мы заходили, ей не понравилось; поэтому мы начали чередовать: пока один в парилке, другой сидит с ребенком. В бассейн доча тоже не захотела (хотя я думала, что в бассейне ей очень понравится). В общем получилось так: сидишь в парилке, потом идешь в бассейн, потом смена караула. :nez-nayu: Там была хорошая комната отдыха с диваном, большим телевизором, бильярдом и тд. Нам двух часов хватило с лихвой! Причем все было без спешки, в удовольствие. Ну, для меня главное было, чтобы муж отдохнул. Думаю, миссия выполнена! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:13 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ух, как же мне суши захотелось! Ты просто кладезь гениальных идей. Надо мужа тоже как-нибудь на суши вытянуть.

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 16:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

tsukanova17 писал(а):
Ух, как же мне суши захотелось! Ты просто кладезь гениальных идей. Надо мужа тоже как-нибудь на суши вытянуть.

Хахаха :hi_hi_hi: Твой муж меня скоро возненавидит! :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 03 янв 2015, 21:22 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

03 января
Изображение
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-:
Днем делала масочки для волос, принимала ванну, контрастный душ... В общем все по схеме! :cool_cool:
На улице сегодня -40. :sh_ok: Суровый Сургут! Завтра, вроде, уже -20 обещают. Очень на это надеюсь.
Вечером ходила на тренировку. :a_g_a: Наконец-то!!! :ya_hoo_oo: В зале народу вообще мало, тренажеры свободны, занимайся- не хочу. :so_happy: Позанималась хорошо. Сегодня и побегала немного. В общем возвращаюсь в колею.
Список продуктов и меню составила, завтра поедем в магазин. Мы, наверное, единственная семья, у которой в праздники пустой холодильник! :hi_hi_hi:
Еще завтра в планах купить новый протеинчик (этот уже заканчивается), ура-ура, будет другой вкус. Ваниль приелась уже до невозможности. :ne_ne_ne:
Ну, и сюрприз для мужа в виде совместного семейного посещения общепита. :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 15:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Цитата:
Ну, и сюрприз для мужа в виде совместного семейного посещения общепита. :mi_ga_et:

Обязательно отпиши как все прошло :-):

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 21:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

04 января
Изображение
Встали в 9.
Калорийность и водный баланс в норме. :-ok-: Ооох, я, наверное, роллов до конца жизни наелась! :hi_hi_hi: Перерыла интернет в поисках калорийности, некоторые роллы так и нашла; поэтому забила общую массу как Ассорти, калорийность взяла среднюю.
Съездили за продуктами. Моя дурная голова забыла дома список, поэтому брали по памяти. И надо сказать, что мы- молодцы! :bra_vo: Видимо, настолько уже отработанная схема, что ничего не забыли купить.
Со спорт питом возникли проблемы. Один магазин не работал, в другом- моего не было. Посмотрю в интернете, где в этом городе еще можно найти мой протеинчик, да зашлю мужа.
Итак, семейный ужин... :a_g_a: Вообще заведение мне понравилось: уютно, располагающая атмосфера, хорошее обслуживание. Мы были как свои. :so_happy: Доча сначала вела себя хорошо, потом начала вертеться везде, под конец совсем избаловалась, поэтому мы попросили вкусняшки с собой. Дома я все взвесила и спокойно поела. Я налегала на роллы, доча кушала пасту из детского меню, муж уничтожал пиццу. Собственно еды еще и на завтра хватит. :hi_hi_hi: Вывод- с ребенком пока тяжеловато выбираться в подобные места. Отдохнуть нормально не получается, глаз да глаз за ней. Ну, а в целом- мы все довольны, вкусно покушали и хоть как-то разнообразили свой досуг. Кстати, название заведения для нас тоже очень символично. Мы с мужем работали в одноименном заведении, собственно там и начали встречаться, а в скором времени поженились... :nez-nayu:
Замеры! Тааа-дааам! :ya_hoo_oo: Из ощутимых изменений: талия -1,5 см, попец -1 см, верх бедра -1 см; ну, и минусы по конечностям по 0,5 см. Неплохо! :cool_cool:
На ночь сделала дрожжевую масочку для волос. Запах так себе, ну, уж до утра дотерплю.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2015, 23:36 
Завезла вещи
Завезла вещи

Ого, сегодня у тебя прям рисовый день :-):
Цитата:
Со спорт питом возникли проблемы. Один магазин не работал, в другом- моего не было. Посмотрю в интернете, где в этом городе еще можно найти мой протеинчик, да зашлю мужа.

Мне всегда казалось что спортпит это для "качков", но в Гербалайф походу те же самые протеиновые коктейли. Мне оказались не по карману.
Цитата:
Вывод- с ребенком пока тяжеловато выбираться в подобные места. Отдохнуть нормально не получается, глаз да глаз за ней.

Это да, хочется иногда романтический вечер провести в спокойствии. А с ребенком расслабиться полностью никогда не получится.
Цитата:
Замеры! Тааа-дааам! :ya_hoo_oo: Из ощутимых изменений: талия -1,5 см, попец -1 см, верх бедра -1 см; ну, и минусы по конечностям по 0,5 см. Неплохо! :cool_cool:

Молодец! Поздравляю :bra_vo:

[ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа