Текущее время: 26 июл 2025, 10:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moon sugar: О еде и о себе (^__^)
СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 132

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
ОТЧЕТ 01.09.2014 ПОНЕДЕЛЬНИК
Последний день БУЧ фазы 1 - завершен. Приступаем к фазе 2. Нагрузки будут выше, контроль жесче :dra_chun: Завтра у меня по расписанию должен был быть отдых от БУЧ, но из-за веселых выходных он отменен (нормально и так расслабилась:)) По итогам фазы 1 могу сказать только одно - да, БУЧ работает :co_ol: , а Сахарок - нет :-( . Вообще у меня возникла безумная идея чутка переделать БУЧ чисто под себя (не так жестко белковые загрузы, да и уравновесить как то высокоуглеводный день).
Какие возникли проблемы:
1. Тяжко переносятся дни белкового загруза, я постоянно превышала норму углеводов (30-40-50, вместо 25). Болела, иногда кружилась голова, болели мыщцы, настроение скакало, вялость, ЖОР!!! То есть, постоянно ешь (белковую пищу), и чувствуя сытость все равно хочешь есть. Вернее хочешь "чего-то пожевать", то есть, смутное такое чувство. Ясно дело, организм желал углеводиков( Опять же приходится много есть. Желудок постоянно наполнен и возникает неприятное чувство тяжести.
2. В дни белковых загрузов недобор по калориям((( Пока нашла выход-кушать сыр. Немного увеличились жиры, но главное то углеводы сильно не превысить, потому пока пусть так.
3. В углеводный день ем только быстрые угли (фрукты, фреши, хлебцы, йогурт), что ни есть хорошо, надо каши - но не хочется их! Тяга к кашам возникает лишь в дни белковых загрузов.
И как правило, в углеводный день превышаю калораж, не добираю жиры и белки.

Из хорошего: только смешанный день мне дается легко, однако и тут проблемы с калоражем. При употреблении достаточного к-ва БЖУ, общая калорийность рациона ниже коридора (думается мне не правильно рассчитано количество БЖУ (вернее правильно, для веса в 43 кг, но по калориям для такого веса суточная норма как раз в пределах 1000 ккал). По-этому, если хочу влезать в коридор, придется увеличить БЖУ, но как тогда похудеть? Если рассчитаю для 44 кг - то в этом весе и останусь (наверно). Ладно, чей-то я заморочился, подумаю об этом завтра)
ВЫВОД: пока БУЧ хорош для сгона воды, а как оно там с жиром - нужно время, что бы оценить. :nez-nayu:
Табличка с упрами и к-вом БЖУ для фазы 2 - завтре(

Так, отчет за день:
_Еда_ всего 870 ккал (!!!! ДА что же это такое!!!)_ в меню было: фреши: морковный, свекольный, яблочный, грейпфрутовый, творог, кефир, отруби, йогурт, хлебцы зерновые, авокадо, роллы с огурцом (без риса), кофе с молоком.
БЖУ - почти уложилась!!! 84/80/25 :-):
_Спорт_ Утро: пробежка, обруч, пресс, вечер: Д. Майклз "Плоский живот уровень 1", орбитрек 40 мин (чего-то захотелось побегать :running: )
_ Чистой воды выпито 2 литра_
_ Нарушений_ не было.
_ Пожратушки для белкового дня приготовлены_
_ Инглиш - да, работка - почти_
_Отчет по фазе 1 - да, табличка - нет (усе завтре)_
Эххх, посижу чутка исчо и баить...

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Почетный кавалер Ордена Байкового Халата,
Заслуженный Ничегонедеятель и Магистр Магической Мимимишности.
Устанавливаю гравицапы.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Молодчина! :cool_cool: шобятакжил) :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:32 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

ТаТьяНаночка
Цитата:
бум дружить, чё :-|-:

Рада знакомству! Будем :a_g_a: :co_ol:

Цитата:
а для - мяса "нарастить" чтото маловат калоражик-то :hi_hi_hi:

Так вот... В этом вся и проблема... На массе уже была эту зиму, все что сейчас на мне - это с зимы результат, я набирала где-то с 41 кг (а летом вообще 38 была :kli_ny: ). И перестаралась чутка. Жрала наверно под 4000 ккал (серьезно!) всю зиму, ну и тренила на износ. Просто знаний было не много, рекомендации одни - жри не в себя и трень. Но мышцы хоть какие-то наросли, так ведь и жира наросло! 47 кг - я бочечка :-) Сейчас опять на массу готовлюсь (пока хочу по максимуму просушится что-ли), но боюсь, надо с умом теперь подходить, за калоражем следить, за количеством БЖУ в рационе, а то опять раздует... А недобирать буду, так спущу все что наработала... Короче, заморочки еще те :-)

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:35 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
moon sugar
Отличный результат вижу на фотках!если ты целых 10 кило наела и натренила,и умудрилась сохранить отличную форму ,а также настрой и "темперамент"то ты просто космос :-)

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:41 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stasy1984
Цитата:
Привет! :-|-:
Давай знакомиться? Меня зовут Настя. Мы с тобой в одной весовой категории и рост почти один в один. Мне все это время казалось, что я здесь одна. Поэтому хочу с кем-нибудь познакомиться и подружиться, ведь полные меня здесь не поймут.

Привет!!! :pri_vet:-: Какая ты малютка! А ты сейчас худеешь, или просто поддерживаешь вес? Я вот немного хочу похудеть (в ногах), а потом наоборот чуть-чуть поправиться (но не за счет жира). А ты спортом занимаешься? Как похудела с 44?

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
ТаТьяНаночка
Цитата:
целых 10 кило наела и натренила,и умудрилась сохранить отличную форму

Сначала наела с 38 до 41)
Потом трени и жратва - 47 (ну + - отек 1-1,5 кг, - я всегда воды много набираю, вечные отеки, даже сейчас бывают)
Если посчитать в сухом остатке, то мышц набрано, даже боюсь предположить - 2-3 кг? Но жира согнано мноооого (ляха была за 50 см :-) )

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:48 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Привет!!! :pri_vet:-: Какая ты малютка! А ты сейчас худеешь, или просто поддерживаешь вес? Я вот немного хочу похудеть (в ногах), а потом наоборот чуть-чуть поправиться (но не за счет жира). А ты спортом занимаешься? Как похудела с 44?[/quote]

Иногда саму себя спрашиваю, как я это сделала. Уже 10 дней веду здесь подсчет калорий и БЖУ. Везде у меня недобор. ТОлько иногда в жирах перебор, углеводы редко норма. Из физ.нагрузки: разминка, отжимания приседания, пешие прогулки. Систематизировать свои нагрузки не получается.
Занимаюсь по видеоблогу фитнес-тренера Юли Богдан.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2014, 23:58 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Stasy1984
У меня тоже недобор частенько... Я по углям перебираю часто, а жиры вообще очень мало (сейчас только стала добирать и перебирать порой :-) ), ну и белки... У меня всегда с ними проблема, я одно время вообще их не ела (не хотелось), а потом заболела( Здесь, на сайте, пытаюсь контролировать это дело, к диетам вообще плохо отношусь, всегда ела что душа пожелает (а желала она чего-нибудь сладкого и чаек-кофеек), но тут вот БУЧ решила попробовать, ибо схуднуть охота( Да и питаться как хочется тоже не очень правильно. Лучше ПП - это для здоровья самое то :co_ol:

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 00:15 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

anna_8008 писал(а):
Но вот блин до сих пор себя не комфортно чувствую с людьми которые знали меня прежней и хотят что-то отметить,замочить.... А я в игнор....(как сегодня со свекровью).... И ведь честно и откровенно готова поддержать компанию чайком....,но вот каждой клеткой чувствую обиду,непонимание.... И каждому не будешь объяснять что да как....,примут точно за сектантку.... :-)
Но ничего....,Москва не сразу строилась.... Привыкнут,никуда не денутся... Главное,что мне так комфортней жить... :a_g_a:

Анюта, у меня то же самое... :ny_tik: Я вроде и не хочу (нет, хотя порою хочу, конечно :-) ), но вот бывает так: компания, я сижу фрешик хлебаю, довольна и счастлива и алкоголя не хочется, и тут начинается: "ну чего ты как не родная, да ладно брось, попробуй какое пиво вкусное, ну один глоточек, а энергетик будешь? Да от пары глотков не умрешь, за компанию", и т.д. Конечно, бывает и откажешься, а бывает, и согласишься (умеют, гады, соблазнить). В компании оно самое трудное, мне кажется. Ну буду настраивать себя, не нравится мне это пристрастие (хотя, иной раз думаю - другие же пьют в сто раз больше, чего бы бокал не выпить?), но это и есть та самая роковая ошибка - мол, все так делают, ничего страшного не случится. А потом доходит, что отеки не спроста, превышение калоража из-за алкоголя тоже, сердце сажаю, так как тренируюсь, да много чего. Желудок болит, не тем заем - тошнота... Не все же оно просто так( И без алкоголя действительно комфортней жить! Так что я потихоньку буду скребстись, буду стараться уйти от этого. Я понимаю, что все не сразу будет, но главное стремится, а результат придет.

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 08:40 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эххх... Ну вот и новый этап мучений:) БУЧ - фаза2

Вложения:
БУЧ и трени Фаза2.jpg
БУЧ и трени Фаза2.jpg [ 141.26 Кб | Просмотров: 441 ]

Коротко о себе:
Рыцарь Швабры и Штанги,
Устанавливаю гравицапы.

СообщениеДобавлено: 02 сен 2014, 09:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Привет, дорогая! Удачи тебе!
Слушай, а хлебцы цельнозерновые не употребляешь? Они же вроде не быстрые угли, а долгие, нет?
Кстати, я тоже стала поджирать сыр, но очень уж увлеклась:) Надо меру знать:)
"- Вы мне только увлекаться не давайте.
- Чем?
- Да ... практически всем. В особенности компьютером"
(с) фильм "Даун Хаус"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 814 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]