Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 май 2026, 19:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: пескарь: снова стремлюсь к идеалу (55 кг)
СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 21:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 9
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 248

Блог: Просмотр блога (0)
*marilena*
С какой калорийности начинаете?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 дек 2015, 23:52 
Решила задержаться
Решила задержаться

В наличии: 70

пескарь
Ко мне можно на ты))Я Марина.
Приблизительно 1700 по рассчетам.Более точно пересчитаю,послезавтра,т.к.пока не знаю свой точный вес(завтра в плане приобрести новые весы).Здесь на форуме мне подсказали,что нужно в самом начале прикинуть физ.нагрузку,я накинула 200кал.Правда ещё сомневаюсь,правильно ли это.Ещё поспрашиваю.Я смотрю,Вы уже опытный человек в этом вопросе,можно будет захаживать за советом?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 дек 2015, 09:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Ко мне можно на ты))Я Марина.
Приблизительно 1700 по рассчетам.Более точно пересчитаю,послезавтра,т.к.пока не знаю свой точный вес(завтра в плане приобрести новые весы).Здесь на форуме мне подсказали,что нужно в самом начале прикинуть физ.нагрузку,я накинула 200кал.Правда ещё сомневаюсь,правильно ли это.Ещё поспрашиваю.Я смотрю,Вы уже опытный человек в этом вопросе,можно будет захаживать за советом?

Марина :pri_vet:-: захаживай,конечно!Прелесть этой системы в том,что если ты и прикинешь что то ошибочно,то это само все выровняется в дальнейшем.Правда,времени больше уйдет...но,лучше дольше,чем никак!Я уже больше года довольна,как поросенок...кушаю все что захочется(в пределах конечно калорийности),больше меня в семье никто не ест,даже муж :co_ol:
Но когда первая эйфория от результатов прошла,я все же поменяла питание на более разумное,в плане полезности!Вкусняшки ем,и почти каждый день,но по немножку..Особенно когда спорт добавила...хочется быть не просто худой,а подтянутой!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 00:02 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Привет :-|-:
Именно поэтому меня система и заинтересовала,из тех соображений,что можно питаться привычной едой,главное контролировать))Ну,поживем увидим.Делитесь,всем,что у Вас происходит,буду набираться опыта и мотивироваться.Очень хочется иметь единомышленников.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:04 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Делитесь,всем,что у Вас происходит,буду набираться опыта и мотивироваться.Очень хочется иметь единомышленников.

Марина,я вчера фото загрузила в галерею-до и после...сама в ужас пришла,когда нашла свою прошлогоднюю фотку и сравнила :sh_ok: :du_ma_et: ...мотивирует :-)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 09:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Именно поэтому меня система и заинтересовала,из тех соображений,что можно питаться привычной едой,главное контролировать

Смотря что для кого является привычной едой...когда я перешла на систему,то поняла что за годы диет и срывов разучилась нормальноесть...то какие то ограничения резкие-типа салатных листьев раз в неделю :-) ,то срыв и плюшки бесконечные....так я буквально скупила кучу журналов кулинарных,чтоб вспомнить что люди нормальные едят :kli_ny: т.к. муж с сыном любят только картошку во всех вариантах и могут только ее лопать круглосуточно,чем упрощают мне готовку :co_ol: ,а дочь тоже на диетах сидела и питалась самостоятельно...кстати я и дочку на занятия спортом подсадила,тренер вправил ей мозги, и теперь она со мной питается нормально,простой пищей,чему я рада больше всего!!!!

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 13:01 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Доброго дня!
Заглянула в альбом :sh_ok: ,класс :cool_cool: результат отличный.У меня тело вообще со стороны жирновато-дряблое.Фотки сделала-это ещё хуже чем отражение в зеркале. Выкладывать стыдно,может когда добьюсь изменений выложу для сравнения,но пока этот страх нельзя никому показывать.
А питание-питание считаю относительно нормальным и разнообразным в нашей семье.Я люблю готовить. Единственное,что у меня нет режима,из-за работы,например лень брать с собой,не успеваю и т.д. и получается либо сижу голодной весь день,либо ем что прийдется,а это конфетки,булочки и все в этом роде.Ну и плюс есть грешок в поедании разных вкуснях дома,особенно на ночь,т.к. я очень много пеку и в общем то люблю это дело.
Я думаю,мне нужно немного организованности в питании и дело пойдет.Вернее я уже над этим работаю.
Хочу расспросить из чего состоит Ваш рацион,может чего для себя перейму.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 15:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Доброго дня!
Заглянула в альбом :sh_ok: ,класс :cool_cool: результат отличный.У меня тело вообще со стороны жирновато-дряблое.Фотки сделала-это ещё хуже чем отражение в зеркале. Выкладывать стыдно,может когда добьюсь изменений выложу для сравнения,но пока этот страх нельзя никому показывать.
А питание-питание считаю относительно нормальным и разнообразным в нашей семье.Я люблю готовить. Единственное,что у меня нет режима,из-за работы,например лень брать с собой,не успеваю и т.д.
Хочу расспросить из чего состоит Ваш рацион,может чего для себя перейму.

У меня тело тоже и было,и сейчас еще кошмарное-под кожей был сплошной холодец трясущийся,жир...сейчас кожа на животе очень дряблая,жир уходит,но тонус то коже вернуть с возрастом очень непросто,увы...но я стараюсь,работаю над этим в тренажерном зале!
Питание надо налаживать!!!У меня сейчас 5-7 разовое питание(если на работу и рано встаю,то 7 точно..
Завтрак обязательно,даже если встаю в 4 часа утра(смены с 7часов и езжу далеко)-кофе с бутербродом(хлеб ржаной/зерновой,или хлебцы с сыром,паштетом из говяжьей печени,творожным сыром..и геркулес на воде,самый простой,не из быстрозаваривающихся и без ароматизаторов..могу потом туда молока и меда добавить,если по калориям хватает..
Люблю творожную запеканку,на работу с собой особенно брать.Пеку не с мукой,а с отрубями овсяными.на пачку творога одно яйцо и пару ложек отрубей..можно ванилин,изюм,курагу,разрыхлитель теста..тут по вкусу..
На работу обязательно контейнеры с едой!чтоб два раза серьезно покушать и два-три перекуса полегче-или фрукт,или творог,или с чаем что то вкусненькое..
Гречка,рис,перловка,макароны/овощи сырые или тушеные/мясо обязательно-курица,индейка,говядина и рыба любой жирности!
Люблю сырки глазированные,покупаю Росагропромовские 5%жирности.
Калорийность была разная,и по 2000с лишним,и по1500..от нее и продукты соответственно..первое время и свинину ела..

СообщениеДобавлено: 06 дек 2015, 22:22 
Решила задержаться
Решила задержаться

пескарь
Вот спасибо!!!Как то теперь более менее нарисовалась картинка по питанию.А то как то никак не могла собрать все в кучу)))На завтра уже состряпала меню.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015, 09:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

*marilena* писал(а):
пескарь
Вот спасибо!!!Как то теперь более менее нарисовалась картинка по питанию.А то как то никак не могла собрать все в кучу)))На завтра уже состряпала меню.

Марина,рада помочь!!
И ко мне на ты :a_g_a: ,меня Женя зовут..
Я посмотрела твой рост-вес в нормальном вроде соотношении,каких параметров ты хочешь добиться вообще?
И что у тебя со спортом?
Я допустила ошибку,ввела спорт слишком рано.Причем занятия интенсивные...поэтому сейчас последние кило встали намертво,а я хочу вес 53 кг..причем все остатки жира на попе и животе,самые трудноубиваемые места :kli_ny:

[ Сообщений: 203 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа