Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 06:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Silly_Panda: Шаги к идеалу
СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 21:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Овен
В наличии: 206

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Тююююю... Да это и не такой ужасный срыв.. Думаю ты даже в ккал влезла :ne_vi_del:

Цели:
70-65 готово
65-62 в процессе
цели
62-59
59-56
56-54
54-53
53-52
52-51
51-50
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 113

ЭНимфа, ну, я еще толком и не ела :-) Сейчас макарон с печенкой сделала :-) Так что полный срыв)) 170гр макарон и сколько-то печенки :-) Ничего хорошего завтра на весах увидеть не планирую )) Но запарные дни, кушать нормально не успеваю ) и готовить тоже :ps_ih:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 июл 2014, 22:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (1)
Silly_Panda
Приветик! :pri_vet:-:
1 пончик это ерунда, не переживай :a_g_a: и за вес тоже не переживай, всё время не могут быть отвесы, иногда и привесы будут, это естественный процесс :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 16:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 10
Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 19
Я тоже вижу изменения по фото. Животик меньше стал. Круто! за такой короткий срок :co_ol:
синяяяк :sh_ok: у меня кожа такая же, как у тебя - пальцем ткнул и синяк. Я когда пол дэнс занималась покупала такую мазь. Синяки проходили бистрее. Уже на 2й день желтели.
Изображение

А по поводу съеденных сладостей поругаю :nel-zya: Я сама жутчайшая сладкоежка. И эти мужья вечно. Мой такой же
"Хочешь я тебе булочку в духовочке сделаю с сыром"
"А хочешь киндершоколад"
"Зачем тебе худеть, ты у меня стройненькая" :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Отселить их на время диеты со своими вкусняшками и чаепитиями
У меня еще и сын 8 лет. Ест, как муж, а худююююющий. Любит блины, сырники, выпечку разную. Мама готовит. Все пахнет. Камера пыток у меня сейчас, а не дом.
Так что давай не расслабляться! Чем больше дней на ПП, тем легче будет смотреть на соблазны с ненужными пустыми НЕполезными углеводами :)-(:

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 12:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Приветик, девочки!

Морошка, да, слишком много я хочу :hi_hi_hi: И так прилично скинула))

FEYA :ya_hoo_oo: Спасибо! твое "животик меньше стал", прямо как таблеточка от обжорства!) обратно втягиваюсь в дело) ПП, это святое) А муж у меня такой же "зачем тебе худеть?" и тд, в общем все они такие :-) Я помню еще давно я ему сказала "Ты меня демотивируешь худеть, постоянно кормишь своими пиццами, перестань, а то будет плохо!" Так он решил мотивировать наоборот, думал я спасибо скажу ;;-))) Не помню с чего все началось, но помню "ты жирнаяяя" и мои руки на его шее ;;-))) Потом долго объяснял -Ну ты же сама сказала, что ты из-за меня не худеешь и я решил мотивировать ;;-))) Он у меня все буквально понимает :-) Честно сказать, мне с ним тяжеловато бывает, потому что он нас совсем не понимает :-)
Сейчас сказал - Все, не вмешивай меня больше в свою диету. Не говори, что это все из-за меня :-)

Вчера съела аж 2 булки. :smu:sche_nie: Но честно сказать, я так подумала, и решила, что все равно получилось не больше 1700ккл за день, так что я не то что, я конечно прекращаю есть булки, но париться не буду.
Все доедаем сливочное полено. какой-то кошмар! третий день уже едим! она в ладонь поместится, весит 350гр! обычный щербет с помадкой. 440ккл на 100гр, но он такой сладкий, что больше 20гр просто не лезет! Когда муж его купил я подумала - о боже, сейчас все сожру ;;-))) Вдвоем еле-еле доедаем, еще треть осталась :-) В общем, буду сегодня отрабатывать все эти булки и щербет :-) Вчера и позавчера утром и вечером делала небольшую такую разминку на фитболе, но этого конечно мало))) Сегодня выходной, так что буду тренироваться по полной :-) Вес стоит. 69.0. В свете последних дней, это просто отлично :-) Лучше пусть стоит, чем вверх ползет ))

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 14:17 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Silly_Panda писал(а):
Вес стоит. 69.0. В свете последних дней, это просто отлично Лучше пусть стоит, чем вверх ползет ))

думаю, это у тебя метаболизм в норме, т.к. у меня от пряничка на утро привесы. Не бросай тренировки, это они помогают организму.
А я с мужем, кажется, договариваюсь потихоньку. Я поступаю хитро. Садимся кушать все вместе, я свою еду красиво раскладываю на тарелке. Он смотрит, просит попробовать. Вчера на ужин уже ели одинаковую еду. Сказал, что очень вкусно. Так что немного терпения и выведу из дома майонез и пакеты со сладостями. Повезло, что сын у меня ест хорошо, не перебирая.

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 16:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
думаю, это у тебя метаболизм в норме, т.к. у меня от пряничка на утро привесы. Не бросай тренировки, это они помогают организму.

Надеюсь это так :-)

Цитата:
А я с мужем, кажется, договариваюсь потихоньку. Я поступаю хитро. Садимся кушать все вместе, я свою еду красиво раскладываю на тарелке. Он смотрит, просит попробовать. Вчера на ужин уже ели одинаковую еду. Сказал, что очень вкусно. Так что немного терпения и выведу из дома майонез и пакеты со сладостями. Повезло, что сын у меня ест хорошо, не перебирая.

Мы едим в общем-то одинаковую пищу, просто он еще ест целую кучу всего, чего я не ем :hi_hi_hi: А так, так же овощи, творог, салатики, каши утром и все такое)) На обед у него так же овощи, только к ним еще пара бутербродов))) Так что у меня нет такой проблемы аля - Я не буду есть твою еду :-)

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 17:13 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 96

Награды: 1
Silly_Panda писал(а):
Честно сказать, мне с ним тяжеловато бывает, потому что он нас совсем не понимает :-)

Есть такое дело :hi_hi_hi: Совсем они не чувствуют, когда поругать надо, когда похвалить, а когда просто нытье послушать :hi_hi_hi: Но у меня в этот раз все спокойнее проходит на удивление! Может опыт моих проб и ошибок сказывается и он научился?! Но еще он сам пробовал осенью на диете жесткой сидеть и вел себя точно так же как я, даже может еще глупее!! Я веселилась, глядя на него ;;-))) ;;-))) Нет, я, конечно, поддерживала: готовила еду по заказу, охала и ахала его изменениям, не ела при нем. Но смотреть спокойно, как он бегает к весам по три раза на дню, сил моих не было ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Поэтому сейчас он очень спокойно реагирует на мои заморочки с питанием, только разумные беседы со мной ведет, когда я начинаю хандрить, не потакая нытью...
Но на самом деле, тут мы сами иногда виноваты, срываясь на них. Спокойнее надо быть, спокойнее :-): И вообще в этом вопросе не стоит воспринимать их всерьез :ti_pa:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 19:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Julia2512 писал(а):
Спокойнее надо быть, спокойнее

Как тут быть спокойнее без вредных углеводов :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 11:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Привет, девочки!
Ну, у меня привес! :nez-nayu: Вчера ночью начались месячные :ny_tik:
Была задержка в 4 дня, муж был весь в предвкушении о возможности стать папой :-) Задержка видимо из-за того, что я изменила свой образ жизни)) В общем, сегодня утром я вешу уже 69.4 ))
Я уже боюсь себя :-) Если я в эти дни не буду есть печенюшки, я стану злая и готовая убивать :-)
Сегодня на завтрак уже 2 штуки съела и не овсяного, а курабье, а они тяжелые и калорийные :ps_ih:
Буду есть арбуз :ya_hoo_oo: Последние два дня я не могла осилить полноценную тренировку, состояние было ужасное) Даже обруч забросила :ny_tik:

В общем, начинаю все сначала. :dan_ser:
Сегодня точно будет тренировка, это я себе обещаю!

Изображение

[ Сообщений: 263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа