Текущее время: 02 авг 2025, 13:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Elena A.: Хочу не просто похудеть...
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 18:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Дева
В наличии: 186

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (1)
Надюна, план? вот решила 1 разгрузочный день в неделю добавить... боюсь это было плохой идеей. результат пока не нравится... :kli_ny: чуть позже картинку еще выложу с комментариями о том, почему не нравится. еще неделю сделаю с разгрузочным днем и если будет та же картина, то исключу разгрузочные дни - буду худеть как раньше, без разгрузочных дней.

А ты уже совсем близка к цели. Я рада за тебя и твои успехи... :ya_hoo_oo: Фотки глянула... по сравнению со мной, ты идеальная... :cool_cool: и на Банана Бич захотелось мне... :smu:sche_nie:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 20:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (0)
Да, какая идеальная, в одежде еще куда ни шло, а чтобы и без было хорошо, надо еще поплавить жирка и мышц дрбавить. Но уже, конечно, более менее, хоть живот не так торчит.
Почему тебе не понравились разгрузы? Я была на разгрузах пару месяцев, когда сил не было следить за питанием, 2 раза в неделю на 500 кал, в остальные дни не следишь вообще. Вес хотя бы не рос и даже снизился на 1,5 кг за первый месяц.

Даааа... Банана бич это сказка. Снится иногда сейчас.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 11:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Надюна писал(а):
Да, какая идеальная, в одежде еще куда ни шло, а чтобы и без было хорошо, надо еще поплавить жирка и мышц дрбавить. Но уже, конечно, более менее, хоть живот не так торчит.
Прям как про меня сказано... Но по сравнению со мной ты все равно выглядишь лучше :cool_cool: :a_g_a: Вот сейчас сравнила свои прошлые данные и немного удивилась даже... при весе 56 у меня талия оказывается была 80. :sh_ok: натуральный колобок :-) а сейчас вес 61, но зато талия 74 только. догадываюсь, что все это за счет того, что я научилась за предыдущие разы есть маленькими порциями. сейчас 100 гр насыщаюсь иногда, а 250, с которых начинала и это казалось жутко мало, сейчас уже реально не лезет :a_g_a: давно на 150-200 перешла. На завтрак (в 10:30) съела всего 154 гр и до сих пор сижу еле дышу, объелась...

Цитата:
Почему тебе не понравились разгрузы? Я была на разгрузах пару месяцев, когда сил не было следить за питанием, 2 раза в неделю на 500 кал, в остальные дни не следишь вообще. Вес хотя бы не рос и даже снизился на 1,5 кг за первый месяц.

После разгрузки вес стабильно идет вверх, всю неделю, только сегодня на удивление снизился, хотя вчера с расстройства и калорийность превысила и даже не позанималась ни разу... :ps_ih: при обычном питании, в рамках рассчитанной суточной калорийности за минусом нагрузок, вес стабильно шел вниз - в день 100-300 грамм. в общем, еще одну неделю понаблюдаю... :a_g_a: а там видно будет.

Цитата:
Даааа... Банана бич это сказка. Снится иногда сейчас.
Эх... а мне даже не снится :-( вообще ни разу в жизни не отдыхала нигде... не считая парочки местных санаториев-профилакториев и баз отдыха, да и те в детстве. Как так случилось? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 21:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena A. ну это здорово, что при бОльшем весе талия уменьшилась. Я вот тоже всегда знала о том, что большие порции ужасно растягивают мне переднюю брюшную стенку, сейчас вроде тоже удается много сразу не есть.

Я всегда сравнивала между собой веса, который были на утро сразу после разгруза, ну и цикл еще влияет, тут тоже надо учитывать. Понятно, что если разгрузишься, потом начинаешь есть и вес возвращается обратно, но обычно не весь, если только не перед КД. Надо пару месяцев посмотреть.

С отдыхом это ты зря, надо путешествовать, я сейчас вообще без этого не могу долго, муж еще такой шило, вечно куда-то надо ему.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
у нас с тобой объемы почти одинаковые, талия у меня на 2 см сейчас больше, просто рост у меня 176 и поэтому смотрится стройнее

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 14:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Надюна
Я все никак не могу разобраться как у меня КД влияют на процесс похудения, пока не вижу у себя каких-то закономерностей. Когда-то очень давно, в начале 2000 годов, когда вес у меня был 45, я замечала, что перед началом КД вес увеличивался до 46, а сейчас такого увеличения не замечаю почему-то. Ну да ладно...

На счет путешествий... я б с удовольствием путешествовала, но муж у меня дальше своего гаража ни куда :-( эх...
вот недавно решила, что с дочей буду ездить на отдых, а если муж не захочет с нами, значит поедем без него. :-):

На счет роста ты права, я б не отказалась еще от 10 см роста :-)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Вот обещанная картинка
Изображение
В общем-то "Картина жиром..." Прям не знаю как исключить потребление жиров в таком количестве? :nez-nayu: :du_ma_et:
Понедельник - разгрузочный день (на кефире сидела). Остальные дни - "жирозагрузочные", так я никогда не избавлюсь от своего "предателя"... :cry_ing:
Сначала расстроилась из-за того, что вес пошел вверх после разгрузочного дня,но потом он пошел вниз и я вроде успокоилась, сравнила свои предыдущие данные за каждую неделю с этой неделей - все норм, сбрасываю примерно столько же за неделю.
Вот для сравнения отчет за декабрь 2013 (это второй этап был), когда я худела к новому 2014 году (к 2015 я почему-то не худела - видимо, все устраивало).
Изображение
В общем, то же "картина жиром"... Помнится, что тогда очень тяжело худелось, да и вообще, чем меньше становился вес, тем тяжелее становилось худеть. :a_g_a:

ИТОГ: Разгрузочные дни решила пока оставить, но решила их немного изменить (не буду заморачиваться с кефиром).

Заголовок сообщения: Re: Elena A.: Худею легко и просто...
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena A., разгрузочные дни все диетологи приветствуют и врачи тоже, для здоровья полезно однозначно. Могу скинуть тебе книгу про них. Главное чтобы после них ты не только не переедала, но и не недоедала. Баланс держи.
Что касается жиров, то могу тебя обрадовать, что на твой вес это норма. Только старайся полезными жирами набирать эту норму (орехи, авокадо, рыба, оливковое мамло).
А начитавшись Ковалькова советую снизить угли, особенно вечером, такая норма хороша для тех кто интенсивно занимается.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 18:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Надюна писал(а):
Elena A., разгрузочные дни все диетологи приветствуют и врачи тоже, для здоровья полезно однозначно. Могу скинуть тебе книгу про них. Главное чтобы после них ты не только не переедала, но и не недоедала. Баланс держи.
Скинь пожалуйста... попросвещаюсь... :a_g_a: а то вчера у меня разгрузочный день конкретно сорвался... сегодня сложно сказать, что он разгрузочный, скорее тоже сорвется как разгрузочный... может завтра получится? пока не знаю...
Цитата:
Что касается жиров, то могу тебя обрадовать, что на твой вес это норма. Только старайся полезными жирами набирать эту норму (орехи, авокадо, рыба, оливковое мамло).
В принципе таким жиром и питаюсь, но меня смущает, что постоянно перебор и никак не могу попасть в коридор, особенно, если съем конфетку или кусочек тортика, то перебор вообще в 3 раза
Цитата:
А начитавшись Ковалькова советую снизить угли, особенно вечером, такая норма хороша для тех кто интенсивно занимается.
вот как раз вечером сплошные соблазнения... муж может за вечер 5 раз чай попить и мне тоже хочется... разок, но попью да еще и с вкусняшками... каждый день себе говорю "зачем я сейчас чай попила? Могла ведь не пить... Больше не буду!" А завтра или через день опять все повторяется... :ny_tik: с сегодняшнего дня начала заниматься по ссылке, которую ты скинула в своем дневничке, надеюсь, что теперь получится не соблазняться... еще и начиталась всякого полезного и интересного по той же ссылке.

Еще я обнаружила для себя интересный продукт под названием желатин. Оказывается это чистый белок (я даже не подозревала), теперь делаю себе всякие желе :a_g_a: :co_ol:

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 20:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena A., вот делай желе и ешь вместо вкусняшек своих. Я делаю творог+ряженка+протеин+желатин.

Привыкнуть надо не гонять чаи вечером, это постепенно придет, только надо организм приучать, а это или с помощью разгрузочных или диетой какой-нибудь, после которой и молоко кажется жутко сладким))) мне помог Протас, сразу стала ощущать вкус простой пищи и на сладкое уже так не велась. Но каждому своё тут.

Так я тебе и говорю, что коридор по жирам у тебя слишком мал, 1 гр на вес норма для женщины. Увеличь коридор по жирам, а по углям уменьши.

Давай занимайся, без этого никуда.

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 16:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Надюна писал(а):
...коридор по жирам у тебя слишком мал, 1 гр на вес норма для женщины. Увеличь коридор по жирам, а по углям уменьши.

А как же сбалансированное питание по БЖУ 30/20/50? :kli_ny: Я спланировала себе питание на поддержание веса 52 кг. при низкой активности, сидячем образе жизни и питаюсь (стараюсь) в рамках этой рассчитанной калорийности и БЖУ, но фактически активность присутствует: прогулки, велотренажер, программа тренировок.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 07:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Elena A., баланс то можно корректировать. Но я смотрю, что ты уже изменила? 30 гр раньше жира у тебя было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 187 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]