Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 12:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: iSYBERIA: Я могу, потому что я должна.
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Ахахаха, Светик, я тя обожаю! :ta_n_cor: Ага, всегда наедаюсь до состояния, чтобы не думать о еде: ни в том смысле, что переела, ни в том смысле, что еще бы хотелось покушать. Даже не знаю, какое из этих двух состояний хуже переносится. Наверное - первое, потому что второе всегда можно исправить. =)) Купила ноябрьский номер своего похудательного журнальчика - а на обложке какая-то актриса, причем вид у нее тоще-голодный и немного жалкий, и подпись: "Люблю себя чувствовать немножко голодной." - "Ну и дура," - подумала я про нее. :-)
Поздравляю с отвесиком! :dan_ser:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 154

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Приветик, Ольчик! :pri_vet:-:

А у тебя смотрю еще минус килограмм. Смотри, растаешь как свечка. :-) :-) :-) :-) :-)

Черный стройнит только когда у вас 44 размер одежды.
Дальше он вам ничем не поможет.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 11:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой, не говори, буду с утюгом ходить, чтобы ветром не унесло! Это всё из-за того, что алкоголь запретили. Все полтора года - как только из-за приема каких-то таблеток наступает сухой закон, сразу же вес быстро уходит. А так-то мы за ужином балуемся домашним, и вес уходил медленнее. Вино калорийное, собака!

Плюс я еще несколько дней, пока болела, вообще сладкое не ела. Доктор мне всё вычеркнула, даже мед, но потом я ее уговорила хотя бы на пару чайных ложечек. Конечно, без сладкого организм тощать стал)))

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 11:22 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Хотела бы я ходить с утюгом. :-)
У меня че-то все никак положительного результата нет, все опять по новой. Ну почему вот так природа устроена, что худеть получается только две недели в месяц?
Ну и да, конечно лениться надо переставать, больше двигаться, а то че-то я расслабилась совсем, вот и результаты отсутствуют.
Похоже мне срочно нужен.... волшебный пендель

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

О, мне тоже нужен волшебный пендель для физкультуры! Ну так влом, не могу, просто нереально влом. :nez-nayu: Пощупала себя: на животе и боках явно около 2 кг жира, на ляжках где-то граммов по 700-800,а то и по килограмму, в подушечках около подмышек - граммов по 200-300, более мелкие накопления я уже не рассматриваю. Весы пишут, что у меня 25.1% жира, в апреле было 33.8%! но сколько его на самом деле - это надо узнавать более надежным способом, а не домашними весами. Самым здоровым процентом для женщины условно считается 22%. Вот бы физрой заняться! :du_ma_et:

Ага, у меня организм тоже худеет где-то дней 10-12 в месяц, а потом отекает - и совершенно не понятно, где я что-то наела, а где это просто отек. Вот сейчас отекла на полтора килограмма буквально за один день, брюки жмут, весы имеют грустный вид. Идет 6-й день цикла. В лучшем случае реальный вес покажется только на 8-9-й день, а так не раньше 12-14-го, а начиная с 24-го опять задумается и качнется вверх.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Когда чувствуешь себя вот такой отяжелевшей от отека, даже нет никакого стимула следить за питанием и движением. Вздыхаю. :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 15:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Худею_правильно писал(а):
О, мне тоже нужен волшебный пендель для физкультуры! Ну так влом, не могу, просто нереально влом. :nez-nayu: Пощупала себя: на животе и боках явно около 2 кг жира, на ляжках где-то граммов по 700-800,а то и по килограмму, в подушечках около подмышек - граммов по 200-300, более мелкие накопления я уже не рассматриваю. Весы пишут, что у меня 25.1% жира, в апреле было 33.8%! но сколько его на самом деле - это надо узнавать более надежным способом, а не домашними весами. Самым здоровым процентом для женщины условно считается 22%. Вот бы физрой заняться! :du_ma_et:

Ага, у меня организм тоже худеет где-то дней 10-12 в месяц, а потом отекает - и совершенно не понятно, где я что-то наела, а где это просто отек. Вот сейчас отекла на полтора килограмма буквально за один день, брюки жмут, весы имеют грустный вид. Идет 6-й день цикла. В лучшем случае реальный вес покажется только на 8-9-й день, а так не раньше 12-14-го, а начиная с 24-го опять задумается и качнется вверх.

Когда чувствуешь себя вот такой отяжелевшей от отека, даже нет никакого стимула следить за питанием и движением. Вздыхаю. :ny_tik:

Я вот тоже всегда гляжу и удивляюсь, как там у других, сто грамм отвес, сто грамм привес. У меня все монументально: и отвес и привес может быть 500-900 граммов за ОДИН день.
У меня все в точности как у тебя, разве только раньше спадает отек, где-то на 4-5 день уже падает вес. Вот и сейчас тоже. Я заметила мне очень строго надо следить за солью, и особенно за обожаемыми мной маринованными огурцами. Чуть больше съела, особенно вечером - все! Отек катастрофический, может не спадать весь следующий день, хожу с опухшей физией. Решила попрощаться с огурчиками. Я буду по ним скучать. Позволю себе на Новый год разве что. А так - нини :nel-zya:
Да, я купила мини-степпер. Сначала жутко радовалась, сейчас уже не очень. Нет, не потому что надоел или не оправдал надежд на него возлагавшихся, нет. Причина банальна - он стал безобразно скрипеть. Вот сейчас нужно везти его в сервис и выяснять причину, или ремонтировать или менять. Жалко времени, которое на это потрачу и опять же денег. А там мне очень нравится как альтернатива прогулкам в дрянную погоду.

Ты серьезно полагаешь что в тебе еще 4,2 кг жира? Ты же будешь весить 59 кг???

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 07:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Доброе у! :yo:
Да уж, 59 - маловато будет. Видела в журнале фото одной женщины ростом 180 см, которая располнела после родов, а потом похудела до 60 кг. Ну такая она, тощеватая, ага, - ни попы ни груди, чисто пацан. Даже стрижку пацанячью себе сделала. Физрой бы мне заняться, тогда и жир можно было бы согнать, сохранив женскую попку и хрудь. Но лень)))

Со степпером надо ж какая фигня получилась, ну ты не расстраивайся. Это всё лукавый худеть мешает))

А! КД-отек начал сходить на сутки раньше: вжик - минус 700 граммов. У меня большие колебания веса только от цикла бывают, а от пересола - редко, я плохо переношу соленую пищу, солю понемногу. Муж потом сам себе "досаливает" его порцию соевым соусом - такой вот компромисс мы нашли.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
iSYBERIA
Привет, зашла познакомиться. Почитала твой дневник. Хорошо вы тут с Олей устроились :a_g_a: Весело у вас.
Скажи, Света, твой ник как-то связан своим происхождением с Сибирью?
Заходите, девоньки, в гости.
Худею_правильно
Оля, я что-то твой дневничек не нашла...Читаю тебя в разных темах. Если есть дневник, оставь ссылочку :smu:sche_nie:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 16:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Психея
Психейкин, привет! О, надо же мобильный интернет вытягивает этот сайт. Пишу с телефончика. Психейкин, я уже давно хотела к тебе зайти, не успеваю: пока потусю в нескольких темах, время кончается, но я обязательно зайду в гости! А про ссылку на дневник не поняла вопрос: кнопочка-линк в каждом сообщении под линеечкой. Ты тоже приходи в гости.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 17:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 501

Награды: 54
Блог: Просмотр блога (6)
Худею_правильно
Ну вот, все так просто оказывается... ща пойду, почитаю тебя :-)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Да, ко мне можно просто Таня :a_g_a:

Изображение

Возможно в вашей жизни есть что-то более важное чем бутерброд с колбасой перед сном, например ваше здоровье, легкость, счастье, красота и стройная фигура.
Стать здоровой и стройной, и не есть на ночь - это конгруэнтно.

[ Сообщений: 336 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа