Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Silentima
я вечером кушаю куриные белки,курогрудь и овощи,да ужин у меня исключительно белки иногда с клетчаткой,молочку не кушаю так как боюсь лактозы,точнее того что она у меня хорошо задерживает воду,а йогурты вообще не приемлю ну если только сама приготовила и то ооочень редко

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный в
СообщениеДобавлено: 30 май 2013, 23:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,002

Награды: 16
Блог: Просмотр блога (0)
Ааа, понятно) Просто я лакто-ово-вегетарианка уже почти как месяц, и забыла, что курогрудь - один из лучших источников белка...

Не знаю, как в твоём городе, но тут есть очень много продуктов lactose free - и йогурты, и молоко, и всё что хочешь. Правда не знаю, насколько они по вкусовым качествам отличаются от обычной молочки.

Заголовок сообщения: Re: Ольчик вперед к мечте!!!!да прибудет со мной попутный ве
СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 03:11 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 218
В наличии: 1,047

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (124)
БудуЛучше писал(а):
Есть здесь хорошая темка "5 привычек"так вот наверно надо культивировать в себе некоторые привычки:
1. перестать себя жалеть-начать любить еще больше!!!
2. перестать поощрять себя едой-я ж не собака!!!
3. ложится спать раньше 23,00!!
4. собираться с вечера!!
5. иногда на выходных устраивать "культурную программу"-не просто перед теликом провалятся,а сходить в театр,оперу,в парк да и просто в кино.
6. Экономить,но не на себе!!!
7. перестать бурчать на людей(ну конечно если не доводят до белого каления!!!)
8. Больше бывать на свежем воздухе.
9 Читать больше.
10. за каждыдень говорить "спасибо"
11. каждый день искать что-то хорошее
12. Чаще улыбаться, у меня же красивая улыбка
13. здерся лак-стирать его,а не докрашивать!!!
14. простить тех,кто не со мной!
15.считать питание!
16. стать наконец идеальной!!!Прес не только нащупать но и увидеть!

Полностью присоединяюсь и подписываюсь. под всеми этими словами.
Ты супер! Мне понравился твой дневничок. Мне бы такого инструктора по фитнесу! Я стараюсь заниматься, но пока получается только один-два раза в неделю. К нам на работу приходит девочка-инструктор. Она подруга моей дочери. Но ей это не удобно, далеко ездить, а группа очень маленькая, не рентабельно. Пока по дружбе делает, но скоро переходит на другую работу и не сможет заниматься с нами. Беда просто. Я прошу ее найти замену. ХОТИМ РАБОТАТЬ НАД СВОЕЙ ФОРМОЙ. А худею я тоже без диет и не хочу ими заниматься.

Изображение
Изображение

Участвую в конкурсах:

БОЙ с ТЕНЬЮ-11! (понедельник)
viewtopic.php?p=2597485#p2597485
Мисс Фит (среда)
viewtopic.php?p=2610630#p2610630

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Эмма Рубан
ой спасибо большое!!!я стараюсь развиваться сама и иногда пытаться подталкивать на это других,с тренерством я бы помогла но я еще НЕ ТРЕНЕР,и я из Киева((( ну в принципе могу некоторые упражнения подсказать :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось БудуЛучше 31 май 2013, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 май 2013, 11:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
я покупала творожный сыр безлактозный,ниче так вкусненько,но дело в том,что в Украине их можно найти только в больших магазинах и по ценах на несколько порядков выше чем обычные молочные продукты,так что я лучше молочку и мой любименький творожок и изделия дом производства из него буду кушать по утрам

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Re: БудуЛучше вперед к мечте! да прибудет со мной попутный ветер
эххх,не получилось похудеть к очередному лету
ИзображениеКрасивые анимации, анимационные картинки, открытки Лето,стихи и пожелания в стихах друзьям и близким
придется раскормить подруг и сыграть на контрасте :smu:sche_nie:

Тело дано с рождения, фигуру строишь ты
— правосудие беспристрастно!
— а если я предложу правосудию печенье?
— правосудие рассмотрит ваше предложенье.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 20:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ну сегодня был очень насыщенный день и в плане питания тоже :smu:sche_nie: читтинговать я планировала 12-го июня,но читтинг не запланировано перенесся на сегодня,утро началось с творога с клубникой,потом с подружкой мы посетили зеркальный лабирин-поблудили там немножко,и пошли кушать пиццу,потом с магазине купили по пироженке. Потом поехали еще в один развлекательный центр и там посетили дом-перевертыш,после него выпили по молочному коктейлю.потом когда я шла домой заточила два банана с шоколадом, а потом еще грамм 70 наполена,ну ооочень НЕВКУСНОГО,и дома я стоптала кусок белого хлеба с охотничьими колбасками и щавелевым борщем,потом попила чай с желейными конфетами,сейчас болит живот,рот понимает что ну не вкусно ну совсем не вкусно все сладкое-приторное,соленое-как ропа,совесть не мучает ,а наоборот помогает мне планировать правильное меню.Ну вот психологическая настройка прошла успешно!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:56 
Завезла вещи
Завезла вещи

БудуЛучше, я вот тоже постараюсь молочку приготовить дома - пробовала в мультиварке, но там ничего не получилось, потому что в молоко была добавлена соя (а может, и не только она - кто знает).
А ты не худей к лету/осени/новому году и свадьбе)) Просто приводи себя в форму, медленно, но верно.
Вот уж читинг так читинг, удался на славу :-)
P.S. До сих пор не могу привыкнуть к твоей аватарке - что это за мода пошла, ставить подобных барышень))

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Silentima
та не просто по условиях одного конкурса у кого не было обьязательного отвеса за неделюнужно ставить подобное чудище,ты же видишь подпись я подвожу команду.у нас есть отдна торговая марка которая производит еще нормальную молочку вот на днях у меня их молоко скисло за 3!!!дня ну оно было в холодильнике,ну так доставалось изредка,покупаю их продукцию когда не могу купить молоко у бабулек

СообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 22:23 
Завезла вещи
Завезла вещи

Если честно, только сейчас увидела надпись :ti_pa: Понятно на счёт молочки - у вас хотя бы есть выбор, а в Южном, насколько я помню, есть только одна местная компания, всё остальное - привозное, и, соответственно, с консервантами. А покупать у бабулек - хорошая идея, предложу родителям. Когда я была маленькая, мы ездили в ближайшее село раз в неделю, покупали творог, сметану, молоко у одной семьи - можно сказать, я выросла на всём натуральном. А потом корову держать стало разорительно, они её продали и всё, пришлось покупать в магазине.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 00:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 15

БудуЛучше писал(а):
ну сегодня был очень насыщенный день и в плане питания тоже :smu:sche_nie: читтинговать я планировала 12-го июня,но читтинг не запланировано перенесся на сегодня,утро началось с творога с клубникой,потом с подружкой мы посетили зеркальный лабирин-поблудили там немножко,и пошли кушать пиццу,потом с магазине купили по пироженке. Потом поехали еще в один развлекательный центр и там посетили дом-перевертыш,после него выпили по молочному коктейлю.потом когда я шла домой заточила два банана с шоколадом, а потом еще грамм 70 наполена,ну ооочень НЕВКУСНОГО,и дома я стоптала кусок белого хлеба с охотничьими колбасками и щавелевым борщем,потом попила чай с желейными конфетами,сейчас болит живот,рот понимает что ну не вкусно ну совсем не вкусно все сладкое-приторное,соленое-как ропа,совесть не мучает ,а наоборот помогает мне планировать правильное меню.Ну вот психологическая настройка прошла успешно!!!

:-) :-) :-) Ты даже меня переплюнула с жареной картошкой :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 1201 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа