Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 авг 2025, 22:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: andronic8282: Дорога к новому красивому платью!
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 929

Награды: 33
Блог: Просмотр блога (4)
Добрый вечер!!!
Поддерживаю мысль о том, что детям надо жить отдельно от родителей :a_g_a: ... Может быть у меня характер не сахар, может - у окружающих меня родителей (моих и мужа), но я не могла и со своими жить, и с его....
Наверное, вся проблема в том, что поговорка "ласковое дитя двух маток сосёт" - явно не про меня... Не люблю подхалимничать, говорить то, что хотят услышать собеседники и т.д., короче сложная я... И самое интересное, что и они у меня тоже непростые... Вот поэтому и живём врозь с самого начала... Зато дружно и счастливо живём (по крайней мере со свекровью), а жили бы вместе - ой-ёй-ёй что бы было :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: ....
Рада, что есть такие семьи, кто может дружно жить в одном доме несколькими поколениями :bra_vo: ... Мне у них надо поучиться терпению :a_g_a: ....

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, Ирина, я тебя полностью поддерживаю в том, что не хочешь с молодыми жить, "гостимо" - гораздо лучше!!!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 19:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
SERGEEVNA писал(а):
Добрый вечер!!!
Поддерживаю мысль о том, что детям надо жить отдельно от родителей :a_g_a: ... Может быть у меня характер не сахар, может - у окружающих меня родителей (моих и мужа), но я не могла и со своими жить, и с его....
Наверное, вся проблема в том, что поговорка "ласковое дитя двух маток сосёт" - явно не про меня... Не люблю подхалимничать, говорить то, что хотят услышать собеседники и т.д., короче сложная я... И самое интересное, что и они у меня тоже непростые... Вот поэтому и живём врозь с самого начала... Зато дружно и счастливо живём (по крайней мере со свекровью), а жили бы вместе - ой-ёй-ёй что бы было :dra_chun: :dra_chun: :dra_chun: ....
Рада, что есть такие семьи, кто может дружно жить в одном доме несколькими поколениями :bra_vo: ... Мне у них надо поучиться терпению :a_g_a: ....

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Кстати, Ирина, я тебя полностью поддерживаю в том, что не хочешь с молодыми жить, "гостимо" - гораздо лучше!!!

А я,как раз , очень терпеливая была сноха, 15 лет жили в доме с его отцом. А вот дети мои-они совсем не такие. Идти на компромис или в чём-то уступать-ни-ни. Поэтому мы рады, что живут они отдельно. В гости-милости просим, а жить вместе-не наш вариант.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,226

Награды: 55
На самом деле, дочка, конечно хочет жить отдельно, на то она и Овен :-) :)-(: , но я же повторяю, он хочет там жить и даже снимать не хочет, видимо , любит свою маму, ей уже 65 лет,кроме того, она археолог и месяцев на 5 уезжает в экспедицию, отец живет там же, но он вообще не суется. Дочке проще, потому что ее будущая свекровь Стрелец, как и я, 2 дня разницы в ДР, я думаю, что-то есть общее в поведении :-) :-)

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 04:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust
Люба, в том-то и дело, что сейчас молодёжь другая... Раньше жили все вместе, потому что молодые полностью зависели от своих родителей: во-первых, были сложности с жильём (его же давали за что-то, ждали очереди на получение и т.д.), во-вторых, молодая семья получала копейки, в-третьих, надо было няньчиться с внуками, а кто это будет делать? конечно, бабушки и дедушки... А сейчас молодёжь вся "крутая" и самостоятельная, не родители их учат, а "яица" молодые "куриц" в возрасте воспитывают :-) :-) :-) ... Я конечно утрирую, но смысл понятен... Сейчас чаще всего родители зависят в чём-то от детей, вот и получается дилемма - родителям бы повоспитывать своё чадо, а вдруг недопонимание, обида, чего-то лишишься... Лучше промолчать и не обращать внимания... Дети взрослые теперь продвинутые и не такие терпимые, как старшее поколение.
Вот и у меня так получается, я закончила университет (очно училась и постоянно подрабатывала, от родителей практически не зависела), уехала на Север и всё..., мы с мужем все трудности сами преодолевали, ни у кого никогда помощи не просили, а сейчас попробуй нас "повоспитывай" :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: ...
Моя мама всегда говорит, что мы детей балуем и много денег на них тратим... что у них всё было по-другому, детей держали в ежовых рукавицах, чтобы они старших почитали, а каждой подаренной шоколадке радовались :ny_tik: ...
Вот именно поэтому я и балую порой своих детей, потому что не хочу, чтобы они чувствовали то же, что я в детстве - меня никто не любит и даже подарка не подарят, с завистью на конфеты в магазине смотрела и одежде одноклассников завидовала... Короче куча детских комплексов, заеденных продуктами...
В общем, что-то понесло меня, Ирин, на личное, обиды и так далее.... Сейчас я счастлива, обожаю мужа и детей, но они для меня гораздо любимее, чем родители... А мама постоянно ревнует....

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
andronic8282
Ириш, вот что-то душу изливать с утра потянуло, да ещё в твоём дневничке.... Прости, если что не так :smu:sche_nie: ...
Моя мама тоже Стрелец, огненный знак, независимый, сложный... Мне не хватало в ней любви и ласки, а отсюда всё наше недопонимание... мама всегда была в работе - ответственный и уважаемый сотрудник, который общественное ставит выше личного. А ещё, она очень прижимиста в деньгах, а я наоборот - щедрая, отсюда тоже сложности. Я и сейчас, когда к ним приезжаю, то полмагазина скупаю, дарю подарки, затариваю холодильник, а она говорит, ты деньги вообще считать не умеешь...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 10:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро!
Лена, мне это очень знакомо :-) прижимистый Стрелец и Овен, который тратит деньги, как умалишенный ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Да, у меня тоже мама конфеты по выдаче выдавала, я всегда была полноватой- гены ( папа был 184см ростом и 120 кг весом) и не понимала в детстве, что это она о моей фигуре заботится :-) и только сейчас !!! первый раз в своей жизни могу сладкое сразу все не съедать :bra_vo: :bra_vo: и отказываюсь от торта на ДР! Классно!!! Дочке хорошо, она , конечно, к сладкому приучена с детства, но ей не по штучке выдавали и она может остановиться. Когда она пошла работать и начала тратить деньги , примерно как ты, я ее совершенно не останавливала, потому что деньги надо тратить, а не копить как я или Скрудж Мак-Дак :-) , но себя я переделать не смогу и ее не собираюсь, у нее теперь красавец на это есть , отношения у нас хорошие, дружеские, хотя возможно для посторонних они напоминают одну большую затянувшуюся ссору - пять минут воплей , тишина, мирное обсуждение, а потом опять вопли, ну знаки огня мы обе :-) :men: Да, ласки возможно и моей дочери не хватало, но она всегда знала, что на меня можно положиться и что в трудную минуту у нее есть плечо, которое поорет конечно :-), но поможет. Меня моя мать по жизни так достала своими ценными указаниями и ЕБЦУ как и что я должна делать, что я своей вообще ничего не указывала, надеялась на ее ум и сообразительность. Слава богу наркотики нас обошли стороной. Она очень работящая, не в пример мне, я нет, я лентяйка, мне хватило матери на руководящей работе, которой постоянно дома не было.

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,160

Награды: 73
Да,девочки! Детки выросли, у каждого сво й характер, свой уже жизненный опыт. Мы своим сейчас даже советы даём о-очень осторожно, чтобы не нарваться на вечное "да знаем сами!!!" Младшая по скайпу рассказывает о своих делах и говорит, что это только мы такие уникальные родители-совсем не вмешиваемся в её жизнь. А мы и правда, даже, когда прямо распирает умное ребёнку посоветовать, говорим "тебе виднее". Сами там шишек набивают,сами и исправляют, как могут свои косяки.Лишь бы здоровье не подводило и Бог уберегал от подонков. А я тоже Овен. А вот семейство моё-Тельцы и Близнецы-та ещё компания. :kli_ny: Если бы вместе жили-ререругались бы на 100 рядов!!! :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 13:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

lust
Люба, а когда у тебя день рождения?

Вес 93,4
Меню на сегодня:
2 яйца, хлебец, 2 суш. банана, кофе с мол.
100 г кефира, 5 г отруби, 200 г киви
грудка 200г брокколи 200г 0,5 хлебца
0,5 хлебца сыр 19г
овощн. салат, 0,5 хлебца, чернослив 45г мед 9г
Ккал 1200, все в норме

Кстати, вчера наконец-то пожарила кабачки, потратив на это 10 мин. :-), вы были правы, кабачки с луком, морковкой, помидором и перцем -это очень вкусно :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 16:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

lust
Любаша, родная овновская душа :dance2: !!! У меня брат и отец - Тельцы, а муж и дочь - Близнецы! И в этом мы с тобой похожи :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: ... Кстати, а младшая дочь у меня Стрелец, и характером вся в мою маму :-) :-) :-) ... Вот жизнь даёт кульбиты :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: !!!
Но кстати говоря, мой муж - это золото :bra_vo: !!! Где я этого Близнеца только откопала :hi_hi_hi: ... Он меня старше на 10 лет, а познакомились - ему было 32, а мне - 22... Наверное, играет роль то, что он уже "побывал" женатым и имел сравнительный опыт 7-летнего брака (но я его не разводила, когда мы познакомились, он уже был холостым)... А может просто мы идеально подходим друг другу вот уже 16 лет :co_ol: ...

andronic8282
Ириш, а я в маму работящая... И к тому же я - руководитель, а она у меня на депутатских выборных должностях всё была, даже сейчас ей предлагают возглавить то общество инвалидов, то районный совет ветеранов... Я ей очень горжусь... и люблю :so_happy: ...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
andronic8282 писал(а):
lust

Кстати, вчера наконец-то пожарила кабачки, потратив на это 10 мин. :-), вы были правы, кабачки с луком, морковкой, помидором и перцем -это очень вкусно :bra_vo:

Я обожаю кабачки!!! Причём любые блюда... Летом люблю оладьи из них делать - калорий прилично, но и затрат летом много на огороде, поэтому расходуется всё очень быстро...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ой. девчонки, а вы здесь ещё не были :-) ? Я одна такая болтушка :hi_hi_hi: ...

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Я ухожу- пойду на тонусные столы. Я здесь была :-)

[ Сообщений: 2550 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа