Текущее время: 03 авг 2025, 06:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: fiesta: мой путь
СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 157

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
ох, рискуешь, как мне кажется. Тоже несколько раз пыталась перейти "на интуитивно" и "на глазок". Еще в той, прошлой жизни. Сейчас-то вообще ничего не ощущаю, поэтому только мозгами-подсчетами попытаюсь вернуться к прежним размерам. Но и тогда ничего не получалось, только все усугублялось, и откатывалась назад. Думаю, надо все-таки сначала вернуть себя к намеченным размерам, а потом экспериментировать. Наилучшие результаты у самых дисциплинированных. У меня на стр. 10 табличка Ирiны, как пример висит. Пример того, что это возможно. А мне и разгоняться не нужно - и так разогналась, что не остановить.

Я не знаю примеров, когда кому-то удалось похудеть тут без подсчета калорий. Особенно в нашем возрасте.

Попробую снова по МФ.

Но считать и записывать все - это так нудно! А что делать!

Расскажи потом, что получилось.

У меня еще проблема в том, что кусочничаю. Ем более 7 раз в день, крохотными порциями. Сегодня, например, 22 записи. И это все надо взвесить! Причем, некоторые записи объединены - например, к куску хлеба через некоторое время-добавился ещё один - я просто поменяла цифру количества, не добавляя строку. А на глазок представляю только один банан и одно яблоко. И когда видишь в течение дня, как неумолимо растет поглощенный калораж, это очень отрезвляет.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

О первых восьми попытках - в дневничке стр 13.
Попытка №9

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 23:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 19

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
fiesta писал(а):
Я не знаю примеров, когда кому-то удалось похудеть тут без подсчета калорий. Особенно в нашем возрасте.

:-|-: Я калории не считаю и не считала, худею именно на глазок. Начинала с Миримановой, а потом перешла на интуитивно-осознанное питание. Это сложно, но возможно.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 апр 2015, 07:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Да, Маргарита, ваш пример впечатляет. Пойду посмотрю, что это за Мириманова.

freya: Cтарушка с дряблым телом и попой-тряпочкой? Так что теперь спорт для меня главнее худобы!!! Красивое плотное подтянутое тело (пусть даже чуть полноватое) гораздо красивее скелета обтянутого мятыми тряпочками кожи!!!

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 17:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
fiesta, привет!
Раньше, когда я целыми днями считала..., начиная с утра..., Что съела, записала, подсчитала.... Замечала, что в районе 1500-1600ккал к вечеру наступает сытость... Сейчас калораж колеблется от 1200- до 1800 ккал, т.е. если к себе прислушиваться, то возможно интуитивное питание... Хочу вот тоже попробовать по Маримановой.... Потому, что бросить и не считать пока страшно...

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Мои проваленные попытки уже не умещаются в подпись. Поэтому переношу сюда - для себя, для истории.

Цитата:
Попытка №1 - с 06.01.2013 по 06.09.2013 с 81,5 кг до 82,4кг +0,9 кг (ОГ+1; ОТ+5; ОБ+1) - попытка успешно провалена
Попытка №2 I этап - с 82,4кг до 75кг (из 50 в 48 размер); с 08.09.2013 по 29.05.14 - попытка провалена (мин до 77 кг за 3,5 мес - лучший результат)
Попытка №3 I этап - с 83,7кг до 75кг (из 50 в 48 размер); с 14.02.2015 - не справилась
Попытка №4 I этап - с 86 кг до 79 кг (из 52 в 48 размер); с 01.06.2015 - провалена
Попытка №5 I этап - с 88 кг до 85 кг; с 01.11.2016 - не вышло
Попытка №6 I этап - с 90 кг до 88 кг; с 11.11.2017 - достигнуто 2.12.17 (немного читерила - всякие препараты стимулирующие сброс веса принимала).... и заброшено. Сейчас и не соображу почему.
Попытка №7 I этап - с 91 кг до 83 кг; с 05.01.2018:
а) до 88 достигнуто 24.02.18 (подсчет калорий и бассейн 2 раза в неделю); б) до 85 - в процессе; с) до 83,4

Попытка №8 I этап - с 91 кг до 83 кг; с 01.05.2019:
а) до 88 - в процессе
б) до 85
с) до 83,4

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 26 май 2019, 10:02, всего редактировалось 9 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 22:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Попытка №4 I этап - с 86 кг до 79 кг (из 52 в 48 размер); с 01.06.2015

11.07.15-17.07.15 - 85,7 (-0,3) -XXXX
18.07.15-24.07.15 - 86,1 (+0,4) - :-( надеюсь, что это пиво и вобла, и быстро уйдут.
25.07.15-31.07.15 - 85,4 (-0,7) - 1902 ккал. Это по средней. И в среднем за 2 недели по 350 г - почти минус фунт. (ОГ 102; ОпГ 84; ОТ 84; ОЖ 111; ОБ 113)
01.08.15-07.08.15 - 84,3 (-1,0) - 1898 ккал. (по средней. По ТВН 84,2)
08.08.15-14.08.15 - 84,4 (+0,1) - ХХХХ (забавно - по ТВН тоже без изменения - 84,2)

Попытка №9

Последний раз редактировалось fiesta 14 авг 2015, 08:41, всего редактировалось 8 раз(а).

СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 10:41 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

fiesta
Привет! Молодец, что не сдаёшься.... Я вот свои попытки уже не считаю... Просто барахтаюсь... :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июл 2015, 08:24 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

84,7. Первый раз в этой попытке ушла ниже пятерки после восьмерки. Надеюсь, больше не встречаться с этим сочетанием, если только наоборот - 58 ). Что вряд ли, конечно. Но вдруг?

А сегодня, 1 августа, первый раз за эту попытку 84,0. Так я завтра и четверку могу разменять на тройку? Не будем загадывать.
Все-таки разменяла я 4 на 3 в последний день недели (7 авг) - 83,9. Хорошо бы удержаться на ней.
с чего начала неделю, тем и закончила 14.08 - 83,9. Ох, хорошо бы к 4 после 8 не возвращаться.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 09:54 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

все очень грустно - прошел год и вес перевалил за 88.
просто тяжело. понимаю, что не столько потому, что много ем (хотя и это тоже), сколько потому, что мало двигаюсь. но заставить себя не могу - лишь жизненно необходимый минимум движений.

сейчас приехала на море. одна. весов никаких нет. жарко и в море лезть не хочется - много людей. в 7-30 вышла на улицу, и уже жарко. Говорят, люди с 6 утра идут на море. Что ж, завтра попробую.

Калории буду считать и записывать на глазок. И поставила цель - проходить в день не менее 10 тыс шагов. уже прошла 7300.

Сын подарил браслет-шагомер со счетчиком калорий. Только что-то он сдох - попробую зарядить. Если оживет, то и потраченные калории буду записывать.

Ну, и в номере попробую вспомнить занятия йогой...

Пусто. Как-то не честно, что Всевышний решил, что мужчина и женщина должны быть вместе, и, соединив их однажды, вдруг почему-то забирает только одного. Что другому-то делать? конечно, я забочусь несовершеннолетнем сыне, который скоро вырастет и, надеюсь, найдет себе хорошую пару, есть семья старшего и внучки, с которыми я изредка помогаю, есть старенькая мама, которая, к счастью, пока не требует усиленного ухода, а только внимания.

Я научилась водить машину и езжу в разные дальние поездки, в том числе и за границу я на ней отважилась съездить (кстати, как бы ни ругали наши дороги, в Латвии они много хуже). НО это не жизнь, а какое-то пребывание в ней. Не раз и не два ездили мы с сыном одни в дальние поездки - муж не мог и отправлял нас вдвоем. Не очень-то хотелось, но он настаивал. И все равно он тогда был как бы с нами - через камеру планшета или телефона и интернет мы и достопримечательности ему показывали, и общались постоянно. А теперь на таком огромном земном шаре мне как-то тесно и пусто. И по большому счету не интересно. Весь интерес - как-то провести время до того, как и меня не станет.

И не показывать людям, как мне плохо, чтобы одни не шарахались, а другие не лезли жалеть.

Вот и получилась тут, где меня не знают, такая исповедь.

ры По идее, это попытка №5. Опять сначала.

кстати, когда начинаешь считать калории, не так уж и мало их получается - 440 мой скромный завтрак. а норму завтрака я себе устанавливала, помнится, 250-300.

Попытка №9

СообщениеДобавлено: 22 июл 2016, 23:31 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

fiesta
Привет! Говорят, что время лечит..., - не знаю... Знаю, что ко многому можно привыкнуть... Не буду говорить, что ко всему... И трудно сказать сколько должно пройти времени...
Ну, а стройнеть мы обязаны в любом случае... )) Вот и я тут .... по-прежнему....

Изображение

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]