Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 01:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Девушка в Красном: Очередная попытка
СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 11:04 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,074

Блог: Просмотр блога (0)
^Totoro^ писал(а):
При сбрасывании веса восприятие качества этих отношений очень сильно меняется, не зря говорят, что после похудения очень многие женщины разводятся.

Не очень рассчитываю что верно поймёте, но всё же напишу.

Если женщина думает что мужчина будет с ней из-за веса или других внешних параметров или она для себя позиционирует что качество отношений зависит от этого, то в реальности таких людей выбирают те люди для которых они не более чем красивый и привлекательный кусок мяса нужной формы и размера, точно как при покупке в мясной лавке.

Который в любой момент можно легко сменить на встетившийся более привлекательный.
Тоже верно и в обратную сторону, это я про многие женщины "разводятся после этого".

Т.е позиционируя себя так не стоит думать, что будут в ответ ценить ещё и за другие качества, даже если они у вас есть, нет только за это же и всё :-):

Грубо прозвучало не правда ли, но это жестокая правда.

Кто то такого не хочет.
А кого-то такой подход может устраивает.

Но каждый получает такое качество партнёра, какое транслирует окружающим и чем их пытается привлечь.

Закон жизни. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

Последний раз редактировалось Морковкин 10 сен 2025, 11:30, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 11:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 950

Награды: 9
Девушка В Красном
Не показалось пирожное приторным до несъедобности?)
Настрой Ваш впечатляет, завидую )))

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 12:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 587

Блог: Просмотр блога (2)
Морковкин писал(а):
^Totoro^ писал(а):
При сбрасывании веса восприятие качества этих отношений очень сильно меняется, не зря говорят, что после похудения очень многие женщины разводятся.

Не очень рассчитываю что верно поймёте, но всё же напишу.

Я поняла о чем вы, господин Морковкин :-) Но Totoro как раз пишет не про зацикливание на весе или восприятии себя через вес, обесценивая личные качества. Там речь как раз о том, что действительно с понижающимся весом качество жизни повышается. И качество отношений :smu:sche_nie:

Если перевести все в плоскость физической активности: когда-то мне было сложно 2 остановки пешком пройти, но вес снизился и я теперь городским транспортом пользуюсь только когда опаздываю. Прошлым летом для меня 8 000 шагов было подвигом, в этом году радуюсь, когда больше 15 000 прохожу или даже к 20 000 подбираюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 12:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Лето@ писал(а):
Девушка В Красном
Не показалось пирожное приторным до несъедобности?)
Настрой Ваш впечатляет, завидую )))

Оно, к сожалению, не такое приторное, поэтому я их люблю (любила?). Из-за приторности (и видео про количество калорий) не смотрю на всякие марсы-баунти-альпенгольды.

Я их воспринимаю как сахарную вату: выглядит прикольно, но по сути это просто сахар.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

О, у меня новое развлечение: если вы склонные к компульсивному перееданию, присоединяйтесь.

Смотрю на ютубчике и рутубчике каналы всяких профессиональных едоков, которые за 10 минут, например, 10 бургеров должны съесть. Или 2 кг мяса за полчаса. И съедают! Давятся, но съедают.

Я обычно ем свои салатики под них. И размышляю: вот Katina eats kilos в Австралии ест эти несколько видов мяса, картошку, салаты, но по идее, она же после первого куска даже не испытывает никакого удовольствия от вкуса еды! неважно, насколько вкусно или невкусно все приготовлено. По сути, она не жует даже, а проталкивает в себя еду, как будто индейку или гуся фаршируют, набивая брюхо.

Неужели я тоже так от стресса из стремления "пожалеть и порадовать себя" фаршировала себя едой? :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny:

Кстати, я перешла на интересные салатики: могу добавить к базовым овощам яйца (чаще всего), или курицу, макароны или рис, сыр и любимую смесь семян для салата (про калорийность семечек помню). Получается красиво и вкусно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 12:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 0
В наличии: 981

Награды: 3
Морковкин
Может вы не вполне меня поняли, но я скажу вам более жестокую правду: искренне (близко к безусловному) любить в романтическом смысле можно только красивого человека. Да, отношения многие заводят не только из-за любви. Для многих первичней польза, деньги, бытовой комфорт, привычка, дети, страх одиночества, "чтобы как у людей" и т.д. Но не в моем случае. Красота тоже любви не гарантирует. Но она открывает такую возможность.
Когда-то я тоже была наивной и думала, что у меня отличные отношения, где меня любят и толстую, за "прекрасный внутренний мир". Верила, что такое возможно. Но рано или поздно приходит прозрение. Часто оно приходит вместе с устранением критичных недостатков внешности, которые раньше снижали самооценку, делая возможными и допустимыми такие вещи в отношениях и партнере, которые не допустил бы имея хоть какой-либо выбор.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 12:30 
Завёз вещи
Завёз вещи

В наличии: 1,074

^Totoro^ писал(а):
Морковкин
Может вы не вполне меня поняли, но я скажу вам более жестокую правду: искренне (близко к безусловному) любить в романтическом смысле можно только красивого человека. Да, отношения многие заводят не только из-за любви. Для многих первичней польза, деньги, бытовой комфорт, привычка, дети, страх одиночества, "чтобы как у людей" и т.д. Но не в моем случае. Красота тоже любви не гарантирует. Но она открывает такую возможность.
Когда-то я тоже была наивной и думала, что у меня отличные отношения, где меня любят и толстую, за "прекрасный внутренний мир". Верила, что такое возможно. Но рано или поздно приходит прозрение. Часто оно приходит вместе с устранением критичных недостатков внешности, которые раньше снижали самооценку, делая возможными и допустимыми такие вещи в отношениях и партнере, которые не допустил бы имея хоть какой-либо выбор.

Даже не буду спорить, спасибо за ответ, у вас свой опыт, из него очевидно и исходите во взглядах.
"Красота тоже любви не гарантирует. Но она открывает такую возможность."
Это вряд ли, я про возросшие возможности, любовь это лотерея, где можно выиграть не прилагая усилий, а можно никогда, но лучше быть красивым и с нормальным весом , чем нет.
Добра. :-):

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 13:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Продолжаю читать

и искать знакомства. На СЗ + 1 женатый, который спросил мне, что меня смущает в этом факте. Да действительно!
Еще пара "приветов" и шашлыки в качестве хобби. И тут мне интересно - а я-то кого ищу?

В книге про "женятся" глава 4 про еду. Мне нравится мысль про "знайте его предпочтения", еще бы я добавила про аллергию. Но всю остальную главу я пролистала. С удовольствием. Не читая)) Мне кажется, в мире, где и мужчина, и женщина работают одинаково, расписанное "примерное меню для вашего мужчины на день" с 9-10 разными блюдами!!!! - это нонсенс. К тому же, для меня это уже выученный за мой счет урок, больше таких аттракционов не будет :-) :-) :-)

Варианты: спланированное меню, совместные закупки, заготовки, готовка по очереди или вместе, еда вне дома. Взваливать на себя домашние обязанности плюс кормление голодного хищника при том, что мы одинаково работаем - ну нет.

К тому же, пищевые привычки у всех разные. Я формирую у себя новые и точно не планирую тратить по полтора часа вечером, обжаривая курочку во фритюре, чтобы потом с нетерпением ждать момента, когда можно будет еще полчаса на отмывание посуды потратить :-) :-) :-)

В общем, пост звучит токсично, но он не такой - он про осознание себя как личности со своими потребностями и ценностями.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 487

Награды: 8
А тебе не кажется что СЗ - это не то место, где можно встретить мужа?
Ты мужчин какого возраста рассматриваешь?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2025, 14:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Dimana писал(а):
А тебе не кажется что СЗ - это не то место, где можно встретить мужа?
Ты мужчин какого возраста рассматриваешь?

А где нужно? :-):

Изображение

[ Сообщений: 155 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа