Текущее время: 23 июн 2025, 02:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето@: все впереди, не стой, иди!
СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 16
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 396

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (16)
Не, у нас отопления еще нет, а раскопы везде есть еще с сентября. Делают именно дороги, но вот зачем именно везде одновременно, хз.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 1,577

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (0)
ЖенаЭдика писал(а):
Как только дают отопление - на другой день начинают копать.
Везде под чем проложены трубы)

:-|-:
Обычай такой......

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 16:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1060
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,012

Награды: 96
У нас тоже летом одновременно по городу в нескольких местах дороги асфальтировали. А на нашей улице вообще странно проезжую часть переделали между 2-мя перекрестками. Убрали отбойник с середины дороги, сделали посередине газон ( за каким хреном?), заузив проезжую часть при этом. С одной стороны сделали 2-х полосную дорогу, расширив её до 3-х полос к следующему перекрестку, и наоборот въезд с этого перекрестка стал 2-х полосный, а выезд 3-х. До этого ремонта было по 3 полосы с каждой стороны. Сделали дорогу фигурной) При этом старое покрытие вполне могло ещё пару лет продержаться! Но раздолбанные тротуары почему-то не трогают( :nez-nayu:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 19:08 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
В наличии: 475

Награды: 9
Котяня писал(а):

Видео не мне предназначалось, но как оно было мне актуально. Спасибо!
Честно говоря, третий день борьбы с собой и желанием уйти в зажор с ремаркой "от пары раз ничего не случится". (очень помогло признание что чел плакал от желания пожрать повкуснее и его отпустило через год только. Спасибо ему за откровенность).

Сегодня:
завтрак - картофель отварной с курогрудкой с карри и салат из капусты+ растит масло.
обед - бутеры с колбасой (обещала себе не покупать же) и хурма
ужин - борщ вегетарианский со сметаной и апельсин

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.
А пока все очень не очень, но я обещаю стараться.. Ради себя же.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 15:12 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Добрый день всем!
Обездвиженность моя все-таки очень сказывается на эмоциональном фоне. Я психую, снова вернулась потребность заедать эмоции (сдерживаюсь!). Очень хочется шоколада, конфет, пирожных, дайте торт!! (я вещала недавно что не сладкоежка :-): ) Ничего из этого не покупаю, сдерживаю себя. На десерт ем апельсины, они сейчас очень сладкие. По 1-2 день. Наверное, еще куплю какую-нибудь фруктовую консервацию и сделаю желе. Фрукты очень дорогие.. Да и вообще продукты. Хочется спросить не охренели ли непрерывно поднимать цены на социальное?
Поняла что не знаю как считать калорийность холодца самопального, тк там было говяжье колено, свинская нога и курогруди в финале. Бульон охлаждала, снимала жир, но все равно кажется что это гипер-калорийная история. Варила это все ради своей сломанной плюсны, пусть попробует только не зажить!!
Вчера весь день питалась винегретом с холодцом + 2 апельсина. Не взвешивала. Стараюсь войти в режим питания 3 основных + перекус, и после 19 вечера не есть ничего.
Ищу подработку пока я дома. Все обещают, но, полагаю, заказы придут, когда я на работу выйду (((. Поняла что совсем не люблю работу, на которую рвалась, которую получила в конкурсе, а в итоге ощущаю ее петлей на шее. Думаю в сторону смены деятельности вообще. Но резких действий делать не стану (хотя иногда хочется уволиться одним днем!)

Хочу много гулять! и за руль.

забегая вперед, и если предаться мечтам, я бы хотела весить 68 кг (мечта была такая), но можно 72, тоже норм. При условии что 72 - это мышцы. Очень хочется дохудеть до килограммов 80ти и пойти в зал с индивидуальным тренером.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 15:38 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Мать сегодня пустила мошенниц, представившихся газпромом. Типа проверка газового оборудования. Она пускала уже подобных дам в феврале, нам тогда чуть котел не сломали, но ее жизнь ничему не учит.

Последний раз редактировалось Лето@ 23 окт 2024, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 15:45 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 58
В наличии: 4,910

Награды: 5
Лето@
Сочувствую..
Может у вас есть какой дневной стационар-
Чтоб ее как в садик отводить- приводить.
Стоит денег конечно..
..
Хоть в хор- или в церковь..

Просто чтоб днём под присмотром была..
..
Я знаю такую проблему..
Сочувствую..
..
В таком случае у нас в дом престарелых места ищут..
Просто потому что дома никак одним.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 15:53 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 888

Лето@ писал(а):
Очень хочется шоколада, конфет, пирожных, дайте торт!! (я вещала недавно что не сладкоежка ) Ничего из этого не покупаю, сдерживаю себя.

У вас диабет и сладкого нельзя или просто запретили себе сладкое из спортивного интереса, потому что это модно?
Потому что похудение = обязательно побольше запретов и страданий, а иначе не интересно? :-):

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 15:56 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Морковкин
это калорийно. пустые калории.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 16:11 
Пустил кошечку
Пустил кошечку

В наличии: 888

Лето@ писал(а):
Морковкин
это калорийно. пустые калории.

Я слышал такое мнение, но оно ошибочное, могу объяснить почему.

Сладости, в более широком смысле десерты увеличивают удовольствие от еды и тем самым дают более долгое и полное насыщение, а так же общий комфорт даже от скромного питания, что особенно важно во время снижения веса.

Ну а про последствия запретов вы и сами знаете, психи, эмоциональное неудовлетворение, и в конечном счёте эмоциональное истощение, а это ударит по психике и по здоровью.

Что касается калорийности, то сладкого много не нужно, в минимуме достаточно очень немногого, но не заменителей, а того, что хочется.

1.Единственный необходимый и полезный запрет для снижения веса , не на вредные продукты, не на калорийные продукты, не на сладости, а запрет на СВОЮ ЖАДНОСТЬ в количестве еды.

Изображение
Снижение веса: март 2023 - август 2024 , минус 25 кг., веду нормальное питание ок.2000 ккл., не похудение, не удержание, регулярное взвешивание и подсчет калорийности питания.

2. Хорошее дело похудением не назовут.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1062 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]