Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Main_sunwait. Нежданно-негаданно
СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 357
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,375

Награды: 96
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!
Я всегда говорю, что организмы у всех разные и кто-то худеет на одном, кто-то на другом. Надо всегда искать своё. Мне подсчет калорий очень даже подошел и помог. А вы жирное любите. :nez-nayu:
Полностью согласна с Ланой, что нужно снижать углеводы!
У нас из мяса более-менее доступна по цене свинина, меня выручает курица. Но я ем исключительно филе курогрудки, кожу куриную не люблю) Рыба тоже дорогая, не часто едим. Яйца хороши, там всё, и белок, и жир, и нет углей) Сыр тоже содержит очень мало углей. Но его много тоже нельзя, 30-40 г в день нормально. Овощи очень люблю, особенно брокколи, цветную капусту. Они у нас дорогие довольно. Зато белокочанная всегда доступна) Ещё стручковую фасоль люблю. Зимой, весной постоянно покупаю эти овощи в замороженном виде.
Вот свеклой и морковью увлекаться точно не стоит, хоть они и дешевые. В вареном виде у них очень большой инсулиновый индекс. Поэтому винегрет отнюдь не диетический продукт, хоть и состоит из овощей)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 10:59 
Поставил палатку
Поставил палатку

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 569

Награды: 5
Вера1959 писал(а):
У нас из мяса более-менее доступна по цене свинина

Иногда покупаю в Ашане телячий фарш, когда заканчивается срок годности, на него цену снижают где то вполовину. Он нежирный, поэтому калорий немного, порядка 130ккал/100 грамм.
По обычной цене около 350 рублей за упаковку 400 грамм дороговато, а за полцены уже терпимо. И чтобы не испортился в дело пускаю в тот же день.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Михалы4
Мне в Ашан ездить неудобно, он у нас практически за городом. Филе курогрудки в ближайшем Чижике стоит 329 руб. за 1 кг)

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 12:32 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 637

Вера1959 писал(а):
А вы жирное любите. :nez-nayu:
Поэтому винегрет отнюдь не диетический продукт, хоть и состоит из овощей)))

Ну . я бы не сказала, что люблю жирное, просто не срезаю с мяса всё до последней капельки жира. А вот молочку предпочитаю не обезжиренную. Сметану если обезжиривают, то потом добавляют сахар для вкуса да крахмал как загуститель, вот и получается платишь как за продукт, а получаешь черте что.
Да, свекла и морковь отличаются высоким количеством углеводов, но все равно полезные продукты, так что иногда можно :smu:sche_nie: особенно в сочетании с квашеной капусточкой :-ok-:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 12:38 
Построила домик
Построила домик

У нас сейчас ужас творится в магазинах. В Австралии два больших продовольственных гиганта и похоже соревнуются у кого цены выше, так менеджера одного из магазинов потянули в суд за взвинчивание цен в период кризиса. Так другой магазин стал снижать цены. Только повысили цены на несколько долларов , а снижают на центы. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Main_sunwait писал(а):
ЧеЛана писал(а):

Я рассказала мужу, что нашла наконец единомышленнцу в подходе к питанию. Так он выдал: "Ну, мадамы, так у нас теперь секта ! Передай её мужу, что он просто обязан примкнуть!" :-)

есть сэр!

:cool_cool:

СообщениеДобавлено: 06 июн 2024, 21:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

ЧеЛана писал(а):

Ну . я бы не сказала, что люблю жирное, просто не срезаю с мяса всё до последней капельки жира.

А я даже с куриного филе срезаю 1 г жира, если нахожу))) :-) Молочку я в очень малом количестве употребляю. Ложку сметаны 10% в овощи и 30 г молока 1% в кофе) Вот творог люблю. Его могу есть разной жирности, но стараюсь не более 5%. Хотя 12% и 18%, конечно, приятнее))) Но мне когда-то врач велела употреблять молочные продукты только с низкой жирностью или обезжиренные, т.к холестерин повышенный. :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЧеЛана писал(а):
так менеджера одного из магазинов потянули в суд за взвинчивание цен в период кризиса.

У нас за это никого не судят!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 04:06 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Дева
В наличии: 111

Награды: 1
вес 96.9
это я вчера перед сном выпила колу без сахара, а она мочегонная. поэтому я думаю вес неправильный, но приятный

вчера я поняла, что рано мне еще переходить к ограничению углей до 50 гр в день. в течении дня провидение как-то все подкидывало мне углеводы, то остатки картошки которые нужно доесть, то в пакете вермишели на донышке оставалось немного и это нужно будет выкидывать. настроение как то понизилось, работы прибавилось, опять тест последний доделала в 23.00.
буду делать ограничение постепенно, приучая.
а для настроения купила себе на сегодня вознаграждение в виже энергетика без сахара... если бы можно было бы - пила бы их каждый день, так как эффект потрясающий от них.

меню 060624. не посчитана маленькая горсть семечеке

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 04:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

график веса

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 04:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

прошу прощения, но сегодня по форумам у меня нет возможности ходить, нужно доделать важный проект

СообщениеДобавлено: 07 июн 2024, 06:24 
Построила домик
Построила домик

Нашла на просторах интернета: :sh_ok: Есть о чем подумать !

"Светлана Кашицкая отметила, что при длительном употреблении подслащенной газировки можно получить усиленный голод, раздраженные стенки желудка, проблемы с кожей, волосами, ногтями и внутренними органами. - Также такие напитки сказываются и на психике."

"Это не миф, сахара в коле, на которой написано «0 калорий» или «Без сахара», нет. Но там используется сахарозаменитель, который по своему воздействию на организм ещё хуже, чем чистый сахар. Обычно в коле используют такие сахарозаменители, как аспартам, либо сорбитол, либо сахарин." "Аспартам у некоторых людей повышает аппетит. Кроме того, аспартам содержит метанол, который вызывает ухудшение зрения у любителей дешевых низкокачественных напитков. Попав в организм, метанол преобразуется в канцероген дикетопиперазин, формальдегид и их ядовитые соединения."

"Другая опасность от диетической колы – в принципе, как и от любой классической колы – наличие в составе фосфорной кислоты. Ее чрезмерное употребление может навредить плотности костей и c возрастом привести к развитию остеопороза."

"В составе энергетиков тоже мало полезного: ударные дозы кофеина могут привести к серьезным проблемам с сердцем, а его сочетание с углекислым газом («пузырьками») и сахаром опасно для желудка и печени. Даже редкое употребление энергетиков может вызвать приступ аритмии и другие неприятные последствия."

[ Сообщений: 314 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа