Текущее время: 03 авг 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джей Энн: Без ТЗ результат — ХЗ
СообщениеДобавлено: 03 янв 2023, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 784

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (0)
Джей Энн
Цитата:
Будем навстречу друг другу двигаться, если всё пойдёт как надо и отец съедет к себе в обозримом будущем. 30к в день при норме в 20к — мера временная, хоть и не мучительная. Готова лишние шаги подарить (:

Отец... Поди старый, вредный, одинокий, плохо ему... :-( Но ведь все одно - отец...

Двигаться навстречу согласна, а в дар шаги -не, не надо Мне свои нужны ;;-)))

А ты немецкий язык изучаешь, да? А есть где курс бесплатный - я бы тоже хотела..

Пы.Сы. Скоро пойду на улицу -гулять за сигаретами))

Сейчас попробую пару роликов по русскому искусству в телефон загрузить - вдруг получится.

Раньше-то песни заходили туда...

Эх, войны...Насмотрелась я на афганцев, когда в психушке работала...Не дай боже...

Тихо, тихо ползи, улитка,
по склону Фудзи,
вверх до самых высот! (с) К. Исса

Самые глубокие противоречия между людьми обусловлены их пониманием свободы.(с)
Карл Теодор Ясперс

Моя зарядка viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3319114#p3319114

Мотивация viewtopic.php?f=51&t=26195&p=3323183#p3323183

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 янв 2023, 01:26 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 94
В наличии: 1,033

Награды: 5
Сероглазая, с этими отношениями всë лет дцать как непросто, да и не жили никогда под одной крышей. Терплю из-за матери, к которой привязанность есть и сильная (в отличие от), но так... В лучшем случае молчим с ним друг на друга.

Снова набродилась и набегалась на 36К. Если чужие шаги в дар не нужны, наемся на них бутеров, вот!
Вспомнилось:
Сэр Галахад пустился в поход —
Купить сигарет в ночи —
Мимо бескудниковских болот
На эймсберские ключи,
Через волшебный Ангарский лес,
В гиблый туман двадцать первой ТЭЦ.
Сам Августин смотрел на него с небес.
<... >
Как перейдёшь по льду
Дмитровское шоссе —
Там Авалон, но видят его не все.
То ли святой Грааль,
То ли «Парламент Лайтc» —
Не разберёшь, и надо ли разбирать?

Неспееееешный гардероб Мариинки погрыз мне нервы, но в целом день удачный. «Любовь к трём апельсинам» была не по Филатову, а классическая, бестолковая, но милая и красивая. Итальянская, в общем. Местами очень не хватало филатовского сарказма.

Про немецкий: с нуля хорошо по серии «Menschen» учить, там на немецком сразу всë, но интуитивно понятно, что-как-куда. И в сети есть (на рутрекере точно) весь набор: Kursbuch (учебник), Arbeitsbuch (рабочая тетрадка), Testtrainer и Intensivtrainer, ответы и аудио ко всему тоже имеются. Каждый уровень делится на две части (А1.1 и А1.2 — это начальный, дальше А2.1/2.2 и В1.1/В1.2), главы по темам совсем небольшие
Ещё учебник «Themen Aktuell» есть, он тоже ничего так, тоже ищется в сети, но подустарел. Зато на начальном уровне там должны быть объяснения на русском (по крайней мере в рабочей тетради).
Если нужен уровень выше, есть «Aspekte Neu» (В1+, В2, С1), он ничего так, но с В2 на С1 шагать страшновато.

Можно и скачать... Сама сразу с мобильного интернета ютуб смотрю. Бывает, конечно, что где-то ловит не очень, на этот случай лучше иметь запас.

Ты в психбольнице работала? Нерадостное место, скорее всего... Но хорошо, если ПТСР и прочие последствия хотя бы пытаются лечить, а пострадавших крышей как-то адаптировать. Страшнее, если они так ходят.

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 янв 2023, 00:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

26К за день, было б больше, но немецкий потребовал садиться в метро — и быстро. Хотя из гостей не хотелось, в гостях был чай и море артефактов с автографами интересных мне людей. Одни диски «Некромантика» и «Короля смерти» с бумажными фигурками для склеивания, кусками оригинальной плëнки с неудавшихся дублей и дополнительными материалами чего стоят. Если я когда-нибудь захочу пересмотреть всего Йорга Буттгерайта, это мой шанс. И если захочу погулять по кладбищу, гы. Квартира хорошего человека — имени Джей не помнит, а ники палить не хочет — смотрит на лютеранское, и пока на него можно пролезть через дыру в заборе (что мы в полдесятого и...). Зимой там не так увлекательно, но тоже впечатляет.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

:-|-:
Цитата:
Если я когда-нибудь захочу пересмотреть всего Йорга Буттгерайта, это мой шанс. И если захочу погулять по кладбищу, гы

Ну тебя :hi_hi_hi:

Вот!

Вложения:
80.jpg
80.jpg [ 68.27 Кб | Просмотров: 208 ]

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 13:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, привет, с выздоровлением! (С выздоровлением же?)

Напомнила о желании сходить послушать орган в какую-нибудь симпатичную кирху. Я залипла на аудио (:

Вчера час йоги был. Ну, почти. Минут десять там отведено на шавасану, а столько лежать и стараться ни о чëм не думать (трезвая и здоровая, во всяком случае) я гикнусь. Так что пятьдесят минут — и гулять за продуктами, гулять в зал (13км бегом там) и домой к немецкому. Опять болтали час: учебник вроде как закончился, подруга хочет поступать и хочет, чтобы я тоже с ней прошла эту Голгофу. Но у неë-то это первое высшее, а я бакалавриат прошла, магистратуру не вывезла — в общем, накушалась этого высшего и не хочу дальше. Могу поддержать советом и Платоном в пересказе, близком к гоблинскому.

Сегодня, чую, снова бегать пойду. И к гантелям, соскучилась по ним. После немецкого, что бы там ни было.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 14:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Забота об организме: утром D3 + K2 (опционально витаминный комплекс, который, как выяснилось, помогает мне не разболеться в случае чего), вечером магний + мелатонин. Пытались тут скормить мне протиаотревожное, но мне эта штука без большой доказанной эффективности не зашла. Да и не тревожусь я, а ядом плююсь и дубашу диванные подушки. Ну да, иногда ногами, иногда со злобным криком... Но при чëм тут анксиолитик? Справляюсь, как умею, никого, на секундочку, не трогаю.

Агитирую родительницу купить агар-агар хорошей мощности, раз уж она у нас главный потребитель желешек. А я — главный их изготовитель; сама разве что в глубокой задолбанности таким питаюсь, я любитель жевать и вгрызаться. Да и нечего у родичей вкусности отбирать, они же на мой тофу не покушаются.

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 14:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
Напомнила о желании сходить послушать орган в какую-нибудь симпатичную кирху. Я залипла на аудио (:

Лютеранишь помаленьку? :-):
Я вот думаю, как это я раньше только одними пластинками обходилась? Помню, как попадала в магазин "Мелодия" на Садовом, там все и просаживала :-)
Цитата:
Минут десять там отведено на шавасану, а столько лежать и стараться ни о чëм не думать (трезвая и здоровая, во всяком случае) я гикнусь.

Я помню, тоже пыталась шавасану практиковать - да куда там. Здоровенное шило - что в заднице, что в мозгах ))
Цитата:
ак что пятьдесят минут — и гулять за продуктами, гулять в зал (13км бегом там) и домой к немецкому. Опять болтали час: учебник вроде как закончился, подруга хочет поступать и хочет, чтобы я тоже с ней прошла эту Голгофу.

И правильно.

Я передумала немецким заниматься - у мну теперь мифа греческие))

Митька зовет :-):

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 16:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Цитата:
утром D3 + K2

Хороший выбор. Я раньше про К2 не знала, но в следующий раз буду брать два в одном.
Цитата:
а ядом плююсь и дубашу диванные подушки. Ну да, иногда ногами, иногда со злобным криком...

Может, из-за отца? Зашел на твою территорию? Тебе нужна разрядка и вот пожалте...
Цитата:
Агитирую родительницу купить агар-агар хорошей мощности, раз уж она у нас главный потребитель желешек. А я — главный их изготовитель; сама разве что в глубокой задолбанности таким питаюсь, я любитель жевать и вгрызаться. Да и нечего у родичей вкусности отбирать, они же на мой тофу не покушаются.

Хорошо, что мне не надо теперь ничьи интересы учитывать - хочу халву ем, хочу пряники (с)

Я обожаю грызть куриные крылышки жареные, только уж и забыла, когда такое счастье сваливалось на меня :-) Вредно, блин, говорят.

Но я думаю теорию вредного питания пересматривать - буду строить менюшку под свои хотелки и свой бюджет. И хоть трава там не расти ;;-)))

А в тофу разве можно вгрызться?

А белок тебе необходим - с таким-то интенсивом :a_g_a:

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

СообщениеДобавлено: 06 янв 2023, 23:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сероглазая, тоже не так давно узнала, посоветовали, чтобы получше усваивалось. После полугода на 10,000 единицах Д ежедневно нормализовалось состояние организма, но уровень витамина до сих пор где-то недалеко от нижней границы нормы.

Точно из-за отца. Его эпопея с зубами затягивается, а я ни расслабиться, ни пригласить гостей не могу. Режим «кругом враги» очень затратный по эмоциям :/

Агар-агар — это такой шанс быстро сделать маме вкусно и приятно, сама она желе не делает. Хотя уметь там ничего не надо, проще салата будет и на уровне горячего бутерброда. Мне важно, чтобы она этот агар выбрала и заказала в этом случае (:
Тоже не вспомню, когда крылышки (и вообще курятину) ела. Где-то в прошлой жизни в KFC, наверное... Было вкусно! Наверное, в калораж такое вполне можно вписать, если с маслом не перебарщивать. Запечь до корочки — уже не то самое?

В жёсткий или обжаренный тофу можно вгрызться (: Или замиксовать с салатом, чтобы не отваривать яйца, а сразу порезать что-то похожее...
Без белка совсем сложно. Замиксовала на утро кефир с сухим белком и овсянкой, например. Овощи и орешки — это вкусно, но мало, что ли.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2023, 10:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Джей Энн
Цитата:
После полугода на 10,000 единицах Д ежедневно нормализовалось состояние организма, но уровень витамина до сих пор где-то недалеко от нижней границы нормы.

Я не проверялась, слишком затратно, но тоже пью его в каплях по 10 тыс МЕ ежедневно с лета где-то.

Столько споров по поводу его применения и доз соответственно - прямо битва в сети. На днях у какого-то терапевта слышала завывания, что витамин Д чуть не не смертелен. Плохо, что сама очень мало разбираюсь в вопросе и авторитетов нет, стараюсь опираться на мнение эндокринологов передовых взглядов, которые постоянно учатся.

Но самый мой главный козырь - это мое самочувствие, которое улучшилось многократно (а постоянно я глотала только вит.Д и Омегу)
Цитата:
Режим «кругом враги» очень затратный по эмоциям

Ох, как я тебя понимаю...У меня то же самое.
Цитата:
Запечь до корочки — уже не то самое?

Точно. Прекрасная альтернатива!

Тут тоже хотела к сое присмотреться - заманчивый вариант, но для меня очень дорого. поэтому бобовые.

У меня в шкафу валяется агар-агар, купила его 100 лет назад, зачем - сама не помню, но пора его выкинуть давно.

по склону Фудзи,

Карл Теодор Ясперс

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]