Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 06:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Slender Brunette: Счастливая, здоровая, стройная
СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 123

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Хочу похвастаться. Я сегодня сама по новому маршруту каталась. Хотя погода у нас испортилась. С утра дождь. Но потом немного прояснилось. Доехала до города. До этого с мужем ездили до города и потом он пересаживался. Ни разу туда сама не каталась. А уже искать место для парковки пришлось в незнакомом переулке. Конечно проехала несколько вариантов, но там надо задом сдавать на оживленную дорогу. Но в итоге нашла небольшую удобную парковочку рядом с автошколой :hi_hi_hi: В общем анализы, на которые меня гинеколог направлял я сдала. И потом поехала уже назад к эндокринологу. По дороге еще заехала в магазин. Там тоже надо покрутиться с парковкой и развернуться. С эндокринологом хорошо поговорили. Мне она понравилась. Теперь вот на понедельник кровь. Думаю завтра со старшей съездить на удаление зуба, но погоду обещают совсем не летную.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 15:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Slender Brunette

Да после всех болеют и после спутника и после ковивака... У меня тут родители с ковидом угодили в госпиталь - сгоняли на день рождения внучки у отчима - в первую же ночь попростывали оба... У отчима 10% поражения, у мамы 30%, отчима один из сыновей возил прививаться в конце июня в начале июля... Правда родители тут по большей части сами виноваты в том, что они оказались в госпитале, поскольку посчитали, что у них обычная простуда да и на меня и на старшего сына отчима поравнялись - что мол типа нюх не отпал - значит не ковид и врача в первый же день как они домой вернулись и у них температура поднялась не вызвали, протянули дня четыре, вызвали врача уже в понедельник на этой неделе, сначала их на КТ в одну больницу отправили, потом уже в другую перевезли... Так что щас вот лежат под капельницами, отчиму аппарат ИВЛ подключили, поскольку сердечник он...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2021, 18:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

К@теринчик, так родители спутником были привиты?
Сейчас много всего вокруг говорят и не понятно чему верить. Просто написала о своих наблюдениях. Теща золовки тоже недавно подцепила ковид. Она была привита спутником и по симптомам как легкая простуда. И пока не слышала от людей, что после спутника тяжело болели. Я не агитирую за спутник. Это мои наблюдения. И возможно попытка как-то успокоить себя.
Мой отец достаточно быстро обратился к врачу, но у нас на Кубани как-то все очень странно. Отца просто послушали и сказали, что все ОК, хотя дышать было ему уже тяжело. У его жены кашля не было, дышала нормально, но 5 дней температура 38,5-39 держалась. Они все исполняли. Уколы цефтриаксона и все что назначили. Но к ним никто не ездил. Заставляли ходить в поликлинику, а это другой конец поселка. В очередях по 3-4 часа. Анализ только через 7 дней пришел. Они уже совсем в панике были. Скорую вызывали им в районной больнице КТ сделали. И все равно домой отправили и сказали ждать. И только на следующий день позвонили с результатами анализов и забрали в госпиталь. Да, у моих тоже куча диагнозов. Отец тоже сердечник. У его жены 2 аутоиммунных заболевания, была онкология. Я представляю сколько они народу перезаражали пока на маршрутках ездили, в очередях.
Вчера у терапевта сидела в очереди. Там женщина подкашливала. Потом выяснилось, что у нее 5 суток температура не спадает и снимок рентгеновский с воспалением легких. Тест на ковид первый отрицательный, второй не пришел еще. Но сколько знаю случаев, что первый отрицательный. а второй положительный. У нашей классной так было. И сидим мы все в маленьком тамбуре. Рядом кабинет терапевта и прививочный. Люди стоят на прививку. И где вот логика? Почему все в одной куче стоят? Даже если не ковид, а что-то другое. Зачем эти инфекции человеку в период вакцинации, когда и так идет нагрузка на иммунитет :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2021, 03:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 135
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 4,066

Награды: 98
Блог: Просмотр блога (1)
Slender Brunette

Мама не привита, отчим привит, но я не знаю, чем его прививали, поскольку его возил на прививку его младший сын, а чем там его укололи - я не знаю, да и отчим на этот вопрос навряд ли сможет внятно ответить, но судя по тому, что он старше мамы на 13 лет + сердечник, у него поражение легких 10%, у мамы 30%, но тут еще играет еще роль и то, что у мамы бронхиальная астма в анамнезе уже лет 40 или около этого... По поликлиникам не ходят уже много лет, потому что спасались тем, что сыновья отчима им врачей на дом всегда вызывали, а тут как назло обоих в городе не оказалось и телефоны недоступны были, так они все и профукали...

Когда я записывалась на вакцинацию, то меня записали на воскресенье, когда подавляющей массы народа в поликлинике нет, то есть приходили люди типа заведомо здоровые на прививку... Первый раз в воскресенье была и второй раз тоже... Так что меня пронесло в этом плане... Ну и стоит отметить, что у нас на прививки посадили отдельных фельдшеров, а не участковых терапевтов и сидят они у нас на первом этаже - у нас таки в начале этого года открыли новую поликлинику, которую лет пять-семь строили аж на пять этажей...

Знаете кто такой неудачник? Настоящий неудачник это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать (с) Брюсс Уиллис

Изображение Изображение Изображение

Поход за стройностью 2025
1 цель (104 кг) -
2 цель (98 кг) -
3 цель (93 кг) -
4 цель (88 кг) -
5 цель (84 кг) -
6 цель (77 кг) -
7 цель (70 кг) -
8 цель (65 кг) -

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Забегалась я немного. Да и комп у детей стоит. Не всегда удобно и настроение есть, когда дети галдят.
По порядку. Нас подтопило. В 2 этапа. Улица была затоплена полностью. У нас достаточно высокий цоколь, засыпан двор и высокий фундамент у забора. Подтопило там, где посадки и вода в подвале. Но все благополучно выкачали. Многим повезло меньше. Особенно тем, кто в низине около реки и у кого низкое крыльцо. У многих подтопило септики, а кто-то воспользовался ситуацией и все слили в реку. Но на улице еще есть участки, где стоит грязная коричная вода с пеной. Про речку нашу пишут, что она подмыла свалку и вода в реке теперь токсичная. И все это течет в море. Короче купания в море у нас уже закончились.
Со старшей съездили в стоматологию. Зуб удалили. Осталось купить ортопедическую капу и записаться к ортодонту. Заодно докупили по мелочи в школу.
Активно катаюсь на машине. Приходится много крутиться, чтобы припарковаться и выехать с парковки. Приключений в этом плане уже было выше крыши. Развлекаю мужиков, которые с таким интересом наблюдают, как я кручусь :-) Один дедушка не выдержал. Подошел, поддержал, помог. Он смотрел, чтобы никто не ехал, пока я выруливаю задним ходом с горки.
Вчера сделала второй укол Спутника. К вечеру начало першить горло, озноб. Сейчас тоже не очень. А тут как назло ожила наша школьная группа у старшей. оказывается нас спихнули во вторую смену и забрали наш кабинет. Причем администрация бессовестная ничего в мае не говорила. Пропустили через наш кабинет летний лагерь, заставили, чтобы наш класс после этого убрали родители. Еще и хотели, чтобы мы стены красили. Хотя в том году нанимали людей и все стены были покрашены. А до этого, после первого класса мы меняли паркетный пол, вскрывали лаком. Это стоило кучу денег. Мой муж с еще одним папой заменили все лампы. Целый день под потолком провели. В первом классе проводили водопровод и установили раковину. И в последний год началки нас от туда выпихнули. Причем параллельный класс остался в первой смене. Аргументировали тем, что там классная ведет много кружков. В реале просто дружба некоторых родительниц и классной с заучем.
Наши родители бунтуют. И естественно никто не может составить письмо. Неприятно, что нашлись те, что по умолчанию считает, что я должна все взять на себя. И это муж золовки (у нас дети в одном классе). При чем с такой аргументацией, ну ты ж юрист и не работаешь. А сам одни громкие фразы, а когда попросили поучаствовать, просто слился и написал, чтобы мне писали. А мне если честно хреново сейчас после укола еще и революция происходит в группе первого красса. Председатель род комитета взяла самоотвод, а в классе толком ничего не организовано и не закуплено еще. Я заставляю себя туда не лезть.
Еще и мелкая заболела. Несколько дней температурила сильно. Горло насморк. Потом присоединились проблемы с пищеварением, со всеми проявлениями инфекции в кишечнике. Пища плохо переваривается. Несколько дней отказывается есть. Носилась с ней 2 дня. Сегодня уже получше. И если старшая у меня поправилась перед первым классом и не влезла в жилет, купленный в июне, то мелкая наоборот сильно похудела. Купила ей в середине июля форму и теперь надо ушивать юбку, так как болтается и слетает.
Председатель род комитета попросила написать письмо от класса по поводу второй смены. Так что сейчас сожусь сочинять.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Slender Brunette писал(а):
род комитета взяла самоотвод, а в классе толком ничего не организовано и не закуплено еще.

А что должно закупаться в первый класс родительским комитетом да еще и до начала учёбы?
Не помню, чтоб мы что-то покупали. Просто каждый родитель своему ребенку закупал канцелярию и все необходимое. Если пособия какие-то нужны были, то тоже скидывались далеко не в августе.

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 14:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет Оль! Нам не выдают все рабочие тетради по программе. По этому тетради по окружающему миру и математике на родительском собрании первом решили закупить.
Также много организационном моментов по кабинету, по линейке, цветам.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2021, 22:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Убился у меня сегодня день. часа 3 ушло на изучение СанПинов, различных петиций и прочего по теме борьбы за 1 смену. Все таки майская эпопея сплотила наш класс. Я написала, девочки быстро подписи собрали и завтра уже можно везти в управление и директору. Муж переживает, что такая моя активность может негативно отразиться на дочери. И я этого не исключаю. Директор у нас действительно самодур и не привык считаться с теми, от кого нет ему никакой выгоды. Но в случае чего можно перейти в школу по прописке, куда младшая идет.
Также сегодня себя очень интересно показала сестра мужа. Она в классе занимается финансовыми вопросами. Все же бухгалтер. Также все летние ремонты проходили через них. Председатель род комитета попросила ее сделать смету расходов на ремонт (это с целью показать сколько средств вложено в наш кабинет), а в том кабинете,который нам выделили в этом году далеко не все гладко и отсутствует раковина, хотя она должна быть по СанПин. Почему-то наш директор требует соответствие кабинета всем нормам от родителей, а не с себя :-)
Она согласилась сделать смету. Но вечером, когда уже надо было все в кучу собрать, она начала говорить, что мол сами составьте, данные у меня не все и написала примерно по паркетному полу и прошлогодней покраске. Как для меня такое отношение странно. Тем более человек столько лет главбух в своей фирме с мужем и сейчас пошла еще на другое предприятие. Тогда уж сказала бы сразу. Зачем время тянуть. А девочки из род комитета меня пытают, мы ж как бы родственники и как все это понимать. А я вот и не знаю как. Да и когда спросили подпишут или нет жалобу, ответ с паузой "ну наверное да". Люди готовы приехать в другое село за свой счет, чтобы ты потом передумала? Никто никого не принуждает. Подписали 17 человек из 19. И то, второй человек в отъезде сейчас.
Причем золовка с мужем громче всех в группе выступали, как им неудобно во вторую смену и к вечеру вот так переобуться.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 15:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Девочки жалобу развели. Также в Роспотребнадзор отправили. Наша председатель при передаче жалобы успела пообщаться с директором. Тот спокоен как удав и чуть ли не в лицо смеется, что у него есть все права строить расписание как им хочется и переводить любой класс, кроме тех, которые указаны в СанПине. В аналогичной ситуации оказался и один из вторых классов. Тоже жалобы строчат. Вот почему отыгрываются на начальной школе?
У младшей в группе тоже страсти накаляются. Почему-то администрация школы тянет до последнего и у многих началась паника, что может быть нас на дистант хотят отправить. Думаю, что это не так.
Я съездила к эндокринологу. Гормоны в норме. Значит доза гормонов мне подходит. Д3 в дефиците. Начала пить. Врач говорит, что он у всех в дефиците и можно пить постоянно профилактическую дозу.
На ферритин нет чего-то там. В понедельник сдам просто железо и В12. По всем параметрам довольна своим эндокринологом.
Последние дни лета и начало сентября будет насыщенным. Нужны еще справки в спортшколу, ну и по своим болячкам беготня.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2021, 17:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 93

Награды: 135
Slender Brunette писал(а):
Тот спокоен как удав и чуть ли не в лицо смеется, что у него есть все права строить расписание как им хочется и переводить любой класс, кроме тех, которые указаны в СанПине.

У нас так и строят расписание - вторую смену нельзя однозначно в 1, 2, 5, 10 классах. В остальных - можно. Дочка у меня в 3 и 4 классе вот вторую смену училась. Сын в 3 и, кажется, в 6. И ничего :ne_vi_del:

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

[ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа