Текущее время: 03 авг 2025, 02:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 116  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: *М@шуля*: Начинаю стройнеть!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 09:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
*М@шуля* писал(а):
Всем привет!
Девочки, у меня такой вопрос: что вы делаете когда наутро видите привес? Как питаетесь? Может какие хитрости знаете?

Расстраиваюсь. Но продолжаю питаться правильно. Может чуть больше увеличиваю нагрузку, прогулки подольше. И ужин полегче. )))

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2020, 11:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 18
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,301

Награды: 12
Девочки, а я все же решила поэкспериментировать...
Не буду взвешиваться до субботы (в СБ у меня отчет в конкурсе) :a_g_a: вот не хочу, хочу увидеть результат :-): Меня так радовали цифры на весах, когда я с дачи приезжала, я прям порхала :dan_ser: Хочу сейчас также. И на плохой результат я даже не настраиваюсь! :ta-ne-c:

Победитель конкурса "Гонки", октябрь, 2023г
Победитель конкурса "Победа над плюшкой", ноябрь, 2023г

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ
Бой с тенью viewtopic.php?f=50&t=27989 СР
Зимний фреш viewtopic.php?f=50&t=28034 ОТЧЕТ 1,8,15,22

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 16:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Моя история

Девочки, всем добрый день!
Сегодня я хочу выговориться, потому что на душе паршиво, а когда все плохое, что с тобой происходит, пишешь на бумаге, становится легче.
За эти несколько дней мой организм опять ударил по мне, а точнее, по самому больному месту - по весу.
Чтобы понятнее было, какой мне был дан пинок, выкладываю свое взвешивание за те дни, которые я до сих пор вспоминаю с содроганием сердца:
26.07 - 103.8
27.07 - 104.8
28.07 - 106.7
29.07 - 108.3
30.07 - 107.1
Как вы видите - 3 дня + почти 5 кг.
Врут весы? Нет, не врут! Самое страшное, что не врут!
Жрала в три горла? Опять нет! Калораж был в районе 1200-1500 к/кал
Отекла? Для этого вы представляете сколько надо пить?! Частично правда, но тоже нет...
А дело вот в чем...
26 июля я проснулась с мыслью о том, что давно не делала окрошку, хотя в семье все ее любят. Посмотрела в интернете калорийность такой же окрошки, какую готовлю я - 70 к/кал на 100 гр. Согласитесь, это немного. Вечером одно из любимых блюд уже было готово. Это и был мой ужин.
На следующий день привес был ровно 1 кг. Квас + вода + я перестала принимать мочегонный препарат (в связи с окончанием курса). Окрошки целая кастрюля, целый день я посвятила свой организм именно этому блюду + вода. Ну решила я поесть как следует окрошки, чтобы потом долго не хотелось. Опять же все в пределах дневной нормы калорийности!
28 июля - привет почти 2 кг! Вот здесь я испугалась, поняла, что это блюдо мне "не идет" и пора питаться по-старому, что я и делала в течение дня.
29 июля я проснулась, подошла к зеркалу и на глаза навернулись слезы. Я себя даже узнать не могла. Мое лицо как будто покусал пчелиный рой: веки словно "упали" мне на глаза, щеки, уже "умытые" слезами были раздуты, как у хомяка. Я еле сняла кольца с пальцев, слава богу мыло помогло. Я побежала на весы, а там 108,3. Я проплакала полдня.
Скажете: "Сама виновата!". Да, виновата, да, поела то, что есть не надо было, да, пропила курс таблеток, а от них вреда оказалось больше, чем пользы...Но кто из нас не ошибался? В этот раз ошиблась Я...
30 июля вес опять пошел на спад, вышла лишняя жидкость, но согласитесь 107,1 это не 103,8...Я сделала такой большой шаг вперед, а теперь такие же большие 2 шага назад. Мне очень больно это осознавать, и очень плохо.
Сейчас я не знаю свой вес, поскольку только что вернулась с дачи, свой вес я узнаю завтра.
Я пишу это только для того, чтобы не сдаваться и не опускать руки. Я хочу похудеть! Я хочу стать стройнее, здоровее и красивее прежде всего для себя! И я это сделаю!

Участвую в конкурсе "100 дней до Нового года" https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=27859 ПТ

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 17:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,599

Награды: 36
Машуля, не грусти. Каждый из нас ошибается. Главное - не сдаваться, а продолжать идти к намеченной цели.
Поплакала и хватит.
Хорошо, что написала. И выговорилась. А теперь с новыми силами вперед. И еще: не я хочу похудеть, а я худею, я становлюсь здоровее. (Доказано, что такие аффирмации надо произносить в настоящем времени. :-): )
Улыбнись, Машуля! У тебя все получится! :buket:

Мои успехи.
13 июля 2020 - 136,3 кг
10 августа 2020 - 126,2 кг
13 сентября 2020 - 121,4 кг
13 октября 2020 - 118,3 кг
13 ноября 2020 - 115,5 кг
13 декабря 2020 - 111,7 кг
13 января 2021 - 111,4 кг (удержание веса)
13 февраля 2021 - 107,6 кг
13 марта 2021 - 104,5 кг
13 апреля 2021 - 101,9 кг

Простые рецепты

Последний раз редактировалось Просто радуга 01 авг 2020, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 17:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Просто радуга
Наташа, спасибо большое! :-):

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 17:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
В наличии: 106

Награды: 4
*М@шуля*
Привет! Очень хочу тебя поддержать!
Я практически точно так же обожглась с окрошкой. Казалось бы, идеальное диетическое блюдо.
У меня она на кефире была, калорий минимум, а привес за три дня 3 или 4 кг!
Но не переживай! Это все быстро уйдет. Хотя, конечно, очень обидно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2020, 17:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Calavera писал(а):
*М@шуля*
Привет! Очень хочу тебя поддержать!
Я практически точно так же обожглась с окрошкой.
[/quote]

Большое спасибо!!! :butter-fly:
:sh_ok: Ничего себе...Значит я не одна такая...Ну что же, значит занесем это блюдо в список продуктов, которые будем есть исключительно по праздникам и в минимальных количествах :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 07:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Доброе утро всем! :-):
Вес 105,8
По-тихоньку уходит все то, что пришло странным образом. Осталось еще 2 кг.
Спасибо, девочки, за поддержку! :bu_ket: Мне она очень нужна!
С таблетками я завязала, не дай Бог еще привыкание заработаю, пускай все идет так как идет, медленно, но верно. :-):
В этом году, на даче, я устроила настоящий вишневый сад. Обычно мы в начале лета избавляемся от лишних кустов, потому что они заполоняют весь участок, а тут они образовали некий "Ход конем", а точнее буквой "Г" и я не стала их трогать, убрала лишь отдельно стоящие кусты. В итоге у меня получилась такая картина: кусты вишни полукругом с одной стороны, далее дорожка, по которой мы ходим, и молодые кустики буквой "Г" с другой стороны. Получилось довольно красиво, особенно когда сынок бегал по дорожке между вишен, как в ярко-красной арке и срывал ягодки, до которых мог дотянуться :hi_hi_hi:
Даже молодые кусты вишни дали плоды, собрали мы ее довольно много.
Заготовками на зиму занимается моя мама, и вчера только из 1/3 собранных ягод, получилось 6 литровых банок вишневого варенья :dan_ser: Это здорово!
Сегодня пойдем ей помогать, хотя от нас помощи :hi_hi_hi: за то вместе веселее :-):
Вчера выговорилась, так стало легче, и сегодня настрой на похудение очень даже положительный :-):

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 12:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 19
В наличии: 1,095

Награды: 2
*М@шуля*
Привет, подружка по набранным килошкам)))
Я очень люблю окрошку, но так давно не готовила, дети не любят( ну если от нее ещё и привесы, то и готовить не буду.
Муж у тебя молодец, две работы.
Видно что кормилец!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2020, 13:10 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,080

Награды: 7
*М@шуля* писал(а):
Моя история

Девочки, всем добрый день!
Сегодня я хочу выговориться, потому что на душе паршиво, а когда все плохое, что с тобой происходит, пишешь на бумаге, становится легче.
За эти несколько дней мой организм опять ударил по мне, а точнее, по самому больному месту - по весу.
Чтобы понятнее было, какой мне был дан пинок, выкладываю свое взвешивание за те дни, которые я до сих пор вспоминаю с содроганием сердца:
26.07 - 103.8
27.07 - 104.8
28.07 - 106.7
29.07 - 108.3
30.07 - 107.1
Как вы видите - 3 дня + почти 5 кг.
Врут весы? Нет, не врут! Самое страшное, что не врут!
Жрала в три горла? Опять нет! Калораж был в районе 1200-1500 к/кал
Отекла? Для этого вы представляете сколько надо пить?! Частично правда, но тоже нет...
А дело вот в чем...
26 июля я проснулась с мыслью о том, что давно не делала окрошку, хотя в семье все ее любят. Посмотрела в интернете калорийность такой же окрошки, какую готовлю я - 70 к/кал на 100 гр. Согласитесь, это немного. Вечером одно из любимых блюд уже было готово. Это и был мой ужин.
На следующий день привес был ровно 1 кг. Квас + вода + я перестала принимать мочегонный препарат (в связи с окончанием курса). Окрошки целая кастрюля, целый день я посвятила свой организм именно этому блюду + вода. Ну решила я поесть как следует окрошки, чтобы потом долго не хотелось. Опять же все в пределах дневной нормы калорийности!
28 июля - привет почти 2 кг! Вот здесь я испугалась, поняла, что это блюдо мне "не идет" и пора питаться по-старому, что я и делала в течение дня.
29 июля я проснулась, подошла к зеркалу и на глаза навернулись слезы. Я себя даже узнать не могла. Мое лицо как будто покусал пчелиный рой: веки словно "упали" мне на глаза, щеки, уже "умытые" слезами были раздуты, как у хомяка. Я еле сняла кольца с пальцев, слава богу мыло помогло. Я побежала на весы, а там 108,3. Я проплакала полдня.
Скажете: "Сама виновата!". Да, виновата, да, поела то, что есть не надо было, да, пропила курс таблеток, а от них вреда оказалось больше, чем пользы...Но кто из нас не ошибался? В этот раз ошиблась Я...
30 июля вес опять пошел на спад, вышла лишняя жидкость, но согласитесь 107,1 это не 103,8...Я сделала такой большой шаг вперед, а теперь такие же большие 2 шага назад. Мне очень больно это осознавать, и очень плохо.
Сейчас я не знаю свой вес, поскольку только что вернулась с дачи, свой вес я узнаю завтра.
Я пишу это только для того, чтобы не сдаваться и не опускать руки. Я хочу похудеть! Я хочу стать стройнее, здоровее и красивее прежде всего для себя! И я это сделаю!

Ох жесть какая. Я бы в депрессию впала.
Я поэтому взешиваюсь каждый день, чтобы следить за тенденцией и отметать продукты, которые плохо влияют.
Вообще интересное "действие" окрошки, что ж там такое, что так влияет. :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1156 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 116  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]