Текущее время: 21 июл 2025, 01:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Май Я: В гармонии с собой
СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 12:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
Май Я писал(а):
Прошло больше 2х лет, как я здесь что-то писала.

Приветики :bu_ket:
Мне кажется, что ты возвращалась уже под другим ником, разве нет?
Впрочем неважно. Очень рада тебя видеть. Как в целом делишки? Без привязки к похудению?

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 15:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Телец
В наличии: 698

Награды: 6
Привет, Оля. Да в целом без изменений. И я вот думаю как же все прекрасно, что без изменений. Не хочу ничего менять. Это в целом о том, что вокруг сейчас происходит у нас в стране.
Так в основном мелкая возня. Летом расправила немного крылья, что детки чуток сепарировались, но начало сентября все поставило на свои места. Школа и спортивная секция жрет кучу времени. У старшей 5 класс и куча новых предметов. По очереди с мужем с ней разжевываем все. У младшей 2 класс. Дислексия никуда не делась. Тоже идет со скрипом и в тетрадки тяжко смотреть. У старшей еще и плотная тренировочная программа и за сентябрь дважды были выездные соревнования. На следующей неделе вообще уедет на неделю и я даже представить себе не могу как мы это все будем совмещать со школой. В общем я по уши в детях. Но хотелось бы больше времени для себя. А ресурса пока не хватает. Пока дети в школе успеваешь кое какой порядок навести, да приготовить, а как приходят со школы полностью погружаешься вместе с ними в уроки. И перед сном физически ощущаешь. как выматывают уроки. Если оставить самостоятельно, то будут до глубокой ночи сидеть и местами забивать. Я понимаю, что это мой выбор. Никого не виню. Ищу выход. Сейчас вот хоть мозги стали чуть получше работать благодаря низкоуглеводке и витаминкам :-) Жду еще когда мой нос окончательно восстановится и задышит в полную силу. Всегда с ним проблемы. Если простуда, то на пару недель насморк и отек.
В общем ничего не происходит, а столько накатала :hi_hi_hi:
По поводу дневника. Это предыдущий я забросила. А этот последний был. Вообще за 2 года как-будто ничего особенного и не произошло в жизни. В каком-то полусне провела. Больше так не хочу. Работаю над своей активностью.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 16:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сейчас вот думаю, что возможно и был после этого еще аккаунт. Сейчас сижу с компа мужа и тут только 2 аккаунта. Древнейший, который я использовала еще когда младшей дочери в помине не было и этот. Наверное на другом компе еще регистрировалась. Подробности и не вспомню. И да мне кажется, я там писала, что у меня теперь отдельная машина, хотя езжу мало, т к водить не люблю. И вот опять после летя я неуверенный "начинающий" водитель. Кстати, старшую перевела в школу по прописке к младшей. Так за нее переживала. А эта мадам с первого дня влилась. Куча подружек с первых дней и с учителями хорошо контакт налаживает. Не боится отвечать. Даже не знаю в кого она. Мы с мужем еще те тихушники со страхом публичных выступлений и никогда не было большого количество друзей. Вот наверно и все новости за 2 года вспомнила.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 17:05 
Я здесь живу
Я здесь живу

Май Я писал(а):
Сейчас вот думаю, что возможно и был после этого еще аккаунт.

Был-был. Вот этот: https://forum.calorizator.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=358378

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 20:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

На да. А я посмотрела в этом дневнике, а у меня тут Оля еще на подготовке. А я помню, что писала про школу и все такое.
Завтрак сегодня по классике из яиц, бекона и лука+зелень, овощи, фундук, маринованные в специях и масле оливки (классная штука. На складах у нас местных нашла, никогда раньше такого не пробовала).
На ужин тот же свиной фарш с зеленью и оливковым маслом. Сейчас чаем с лимоном догоняюсь.
Сегодня с трудом дотянула до ужина. Видимо недосып сказывается. Около 16.30 почувствовала голод и попила кофе с кокосовым маслом. Но ожидаемого эффекта (перебить аппетит) не получилось. Стало немного тошнить. Не всегда моей поджелудке хорошо от высоких жиров.
Вечер провела в уроках. Сейчас чаек допью и пойду баиньки.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 11:18 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Я тут под кофеек. Только что вкусно покушала. И поняла, что надо чуть уменьшить порцию. Тк опять еле дожевала овощи с зеленью. Нарушила принцип: сначала овощи и зелень, а потом жирненькое.
Видимо авокадо было лишнее. Оно у меня уже несколько дней лежало. Надо было съесть :-)
Чуть недотянула до 11. Села кушать в 10.40. По классике 4 яйца, бекон, зеленушка, чери, огурцы с оливковым маслом, авокадо небольшое.
Встала сегодня тяжело. 6.30 мне рано, но куда деваться. Настроения ноль. сегодня поеду за детьми и накуплю химии лечить свой многострадальный нос. На той неделе я быстро сдалась и капала сосудосуживающие. иначе не вывезла бы. Потом тяжело слазила. Вот уже вторая неделя насморка подходит к концу, а я не могу нормально спать ночью. Все везде забито. Утром психанула и закапала нос. Иначе день на смарку.
Перебрала кусочки на бекон, замариновала. Сейчас варю костный бульон. Куча посуды, т к не все убрала с вечера. Буду сейчас дальше шуршать.
Муж в субботу уезжает. Стараюсь не паниковать. На попе сидеть не удастся. В воскресенье игры у девчонок. У младшей это будут первые лайт игры на счет с другой командой. Это надо будет пол дня в городе провести, как и в понедельник провожать. Доча в первый раз поедет так на долго. Обычно ездят максимум с 2мя ночевками. В этот раз на 6 дней.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Май Я писал(а):
накуплю химии лечить свой многострадальный нос. На той неделе я быстро сдалась и капала сосудосуживающие. иначе не вывезла бы. Потом тяжело слазила. Вот уже вторая неделя насморка подходит к концу, а я не могу нормально спать ночью. Все везде забито. Утром психанула и закапала нос. Иначе день на смарку.

А ты никогда не думала, что нос может быть аллергическим? Я тут неделю ходила с соплями по колено, а потом просто с недышащим носом. Пребывала при этом в полной уверенности, что заболела, т.к. был еще и кашель. А потом просто выпила антигистаминное, и буквально за день прошел и насморк и кашель.

Мои результаты
МИНУС 30,1 кг
МИНУС 1,6 кг
ПЛЮС 4,6 кг

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 12:25 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Не, аллергия не бывает заразной :-) Муж наградил. Дочь параллельно болела. Но у нее легкая заложенность носа и все. А нос да, бывает и аллергия. Я периодически антигистаминным спреем пользуюсь. Это еще ЛОР мне 4 года назад научил после операции на перегородке. У меня бывает легкая заложенность или не очень легкая, но почти без насморка и тогда да, это аллергия и помогает этот спрей.
А сейчас однозначно осложнения пошли. Пазухи воспаленные, периодически голова болит в области переносицы и скажем так, содержимое носа, четко говорит, что присоединилась бактериальная инфекция. Нужен антисептик местно. Я обычно в таких случаях замешиваю сложные капли. Очень помогает. Пару дней и уже почти здоров.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 17:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Поужинала пораньше. Костный бульон с зеленью и чесноком, мясо и то, на чем варила бульон, огурец, помидор, немного масла. Бульона было многовато :-)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 21:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
flowers000 писал(а):

А ты никогда не думала, что нос может быть аллергическим? Я тут неделю ходила с соплями по колено, а потом просто с недышащим носом. Пребывала при этом в полной уверенности, что заболела, т.к. был еще и кашель. А потом просто выпила антигистаминное, и буквально за день прошел и насморк и кашель.

Девочки, извините, что влажу, я случайно) У меня просто заложенность носа это первая проблема в жизни)
А сосудосуживающие - это первые друзья в аптечке) Антигистаминное может помочь не только при аллергии, оно ещё и снимает отек и его можно принимать при сильной заложенности, так что вполне возможно, что это была простуда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 856 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]