Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 ноя 2025, 21:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путь к здоровью и красоте :)
СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 15:58 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 20
В наличии: 311

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Дымк@ писал(а):
Ну вот! Еще и арбузом шлифанула! Теперь мне интересно, какой отвес у тебя, когда это все выйдет?)))

:-) :-) хлеб там тоже был ))) так что отвес если и будет, то не большой.

Дымк@ писал(а):
Ну-ка, ну-ка... Это тоже про правильный образ жизни или художка? Я читаю много, но в основном сказки для взрослых и не очень девочек)))

Художка ))) От автора фильма (и книги) Девушка в поезде. Детективные истории.
Я много читаю и разные по жанру книги. Сейчас вот эта зацепила прямо! А так еще дома читаю параллельно Голодные игры на английском. Идет хорошо, но со словарем ))))))
А ты что именно читаешь? Заинтриговала )))))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Весы
В наличии: 521

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (22)
Юллиок писал(а):
:-) :-) хлеб там тоже был ))) так что отвес если и будет, то не большой.

Ну не знаю, я хлеб ем всегда. Вот без хлеба точно проблематично будет продержаться. Но я уже лет 10 ем не белый хлеб, а зерновой без муки либо с минимальным количеством муки. У него на 100 гр. 230 ккал. Я как раз за день эти 100 грамм примерно и съедаю. Так что вряд ли он у тебя как-то критично повливяет.

Юллиок писал(а):
Художка ))) От автора фильма (и книги) Девушка в поезде. Детективные истории.
Я много читаю и разные по жанру книги. Сейчас вот эта зацепила прямо! А так еще дома читаю параллельно Голодные игры на английском. Идет хорошо, но со словарем ))))))
А ты что именно читаешь? Заинтриговала )))))

Да чем заинтриговала-то???))) Фэнтезятину я всякую читаю, еще изредка СЛР, но с юмором. Всякие уж совсем слюни/сопли не люблю, типа он бился в стену чем ни попадя, чтобы к ней добраться, а она в это время вообще сидела в окопе на другом конце земли. И они всю дорогу копали траншею любви друг к другу, да все не в ту сторону. Вот это - беее. А с юмором - самое оно: и поумиляешься, и поржешь)))
Я сама считаю, что в отношениях юмор бесценен. Особенно в браке... Особенно, когда брак долгий уже.)))

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 17:53 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Так что вряд ли он у тебя как-то критично повливяет.

Натрескалась я в входные от души ))))) Посмотрим, что завтра весы покажут! Сегодня я в рамках приличия и не тянет на приключения, что бы еще чего-нибудь натрескаться ))) но еще не вечер.... :-)

Дымк@ писал(а):
еще изредка СЛР, но с юмором

А что это? :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
Всякие уж совсем слюни/сопли не люблю, типа он бился в стену чем ни попадя, чтобы к ней добраться, а она в это время вообще сидела в окопе на другом конце земли. И они всю дорогу копали траншею любви друг к другу, да все не в ту сторону. Вот это - беее.

Я иногда и такое люблю :smu:sche_nie: Типа Николаса Спаркса - Дневник памяти, Лучшее во мне, Последняя песня, Спеши любить и пр.
Но больше мне нравятся детективы Агаты Кристи или Стивен Кинг ))) Фантастику тоже уважаю.

Дымк@ писал(а):
Я сама считаю, что в отношениях юмор бесценен. Особенно в браке... Особенно, когда брак долгий уже.)))

Согласна!!! Мой брак длился не долго (около 6 лет), но без юмора мы и недели бы не прожили ))))

СообщениеДобавлено: 22 июл 2019, 19:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
А что это? :smu:sche_nie:

СЛР - это аббревиатура Современный Любовный Роман.)))) Я как раз сейчас читаю такой - Дарьи Вознесенской "Любовь на коротких волнах". Вчера вечером начала, не могла остановиться, читала до 2х ночи, пока планшет не сел... :kli_ny: Сегодня еле встала.)))

Юллиок писал(а):
Я иногда и такое люблю :smu:sche_nie: Типа Николаса Спаркса - Дневник памяти, Лучшее во мне, Последняя песня, Спеши любить и пр.
Но больше мне нравятся детективы Агаты Кристи или Стивен Кинг ))) Фантастику тоже уважаю.

Я переживательная вся и на таких книгах обычно плачу.))) А делать этого страшно не люблю. Да и я считаю, что в жизни и так все слишком серьезно и хватает собственных переживаний: за детей, за мужа, родителей и близких... Чтобы еще и в книгах об этом переживать. Поэтому и читаю сказки. Но всегда с хорошим концом! Мне это важно)))
Агату Кристи тоже люблю, особенно серии про Пуаро и Мисс Марпл. Фантастика, которая понравилась последней (чистая фантастика, без любовной линии) были книги Гарри Гариссона, прочитанные еще лет 17 назад. После этого именно фантастику и не читала, наверное... Хотя не помню точно. Читаю я активно лет с 8-9, наверное. Родители нам всем привили любовь к книгам. Сами читатели запойные, и мы такие же уродились: и я, и братья.)))

Юллиок писал(а):
Согласна!!! Мой брак длился не долго (около 6 лет), но без юмора мы и недели бы не прожили ))))

Вот. Мы с мужем тоже не продержались бы так долго без юмора))) Мы с ним разные от слова совсем: он довольно замкнутый, я общительная; он - логик и математик, я - чистый гуманитарий; он - суровый (на людях во всяком случае), я - довольно мягкая и т.д. Долго можно перечислять) Мы смеемся, что у нас из общего только любовь к биатлону и дети... :-)
Но как-то вот уже 15-ый год вместе :nez-nayu: У нас как в том анекдоте:
- Было желание развестись?
- Развестись - нет, убить - да... :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 09:56 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Вчера вечером начала, не могла остановиться, читала до 2х ночи, пока планшет не сел... Сегодня еле встала.)))

О! Это мне знакомо!!! Только я бумажные читаю )))

Дымк@ писал(а):
Я переживательная вся и на таких книгах обычно плачу.)))

да, бывает и плачу ))) согласна, что в жизни и так всякого хватает, чтобы рыдать еще над книгой. Но у меня бывает такое, что хочется плакать, а не можется... Вроде и причины не нету, а внутри как-то напряжена... Хз как описать :ps_ih: Беру подобную книгу, читаю красивую и иногда трагичную историю, реву и прямо физически легче становится )) Напряжение уходит ))) Иногда книга хорошо заканчивается и все живы ))) Тогда душа романтикой наполняется от красивой сказки :in_love: Ведь так бывает не только в книгах... сама имела счастье прикоснуться к подобной сказке :smu:sche_nie: но совсем немного... Возможно, потом это превратилось бы в кошмар :-) уже не узнаю.

Дымк@ писал(а):
Но как-то вот уже 15-ый год вместе

И дай Бог, чтобы еще пару-тройку раз по 15 лет! :-):

Мы с моим мужем может и дольше бы прожили, только изменять начал Нехороший человек. :-) :spa-nk:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 10:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Девочки :-|-:
Сегодня вес на 1,1 кг меньше :-) Итого 76,6 Водичка таки задержалась :ya_hoo_oo:

Буду внимательно за весом следить на неделе, а линеечку меняю по понедельникам.

Вчера решила походить с Лесли вечером, но надо было дождаться курьера. Не потной же к нему выходить :-) Джала-ждала... потом опять ждала... и еще немного ждала... Наконец приехал! Я психанула от долгого ожидания и прошла 5 миль :-) :-) С учетом разминки и заминки занималась 1,5 часа! :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 11:43 
Поставила палатку
Поставила палатку

Привет! :pri_vet:-:

Юллиок писал(а):
О! Это мне знакомо!!! Только я бумажные читаю )))

Я раньше тоже читала бумажные, а потом как-то их стало уж слишком много дома... Муж на это дело посмотрел и подарил мне электронную книгу. Она окупилась месяца за 2... :-) Потом она сдохла от старости, а цены на них стали как на телефоны, я на это дело плюнула и установила на ребёнкин планшет программку-читалку, все равно больше 2х часов ему гаджеты нельзя. Так что сейчас горя не знаю.)

Юллиок писал(а):
да, бывает и плачу ))) согласна, что в жизни и так всякого хватает, чтобы рыдать еще над книгой. Но у меня бывает такое, что хочется плакать, а не можется... Вроде и причины не нету, а внутри как-то напряжена... Хз как описать :ps_ih: Беру подобную книгу, читаю красивую и иногда трагичную историю, реву и прямо физически легче становится )) Напряжение уходит ))) Иногда книга хорошо заканчивается и все живы ))) Тогда душа романтикой наполняется от красивой сказки :in_love: Ведь так бывает не только в книгах... сама имела счастье прикоснуться к подобной сказке :smu:sche_nie: но совсем немного... Возможно, потом это превратилось бы в кошмар :-) уже не узнаю.

Состояние мне такое знакомо. У меня от сильной усталости так бывает, особенно эмоциональной. Тут да, книги здорово выручают. Я хоть и общительная сама, а вот свои печали и горести людям выплескивать не умею, поэтому тоже книгами спасаюсь. Они для меня - лучший отдых. Ну вязание еще, но это другое.

Юллиок писал(а):
Ведь так бывает не только в книгах... сама имела счастье прикоснуться к подобной сказке :smu:sche_nie: но совсем немного... Возможно, потом это превратилось бы в кошмар :-) уже не узнаю.

Ну-ка, ну-ка что там за история романтишная??? :mi_ga_et:

Юллиок писал(а):
И дай Бог, чтобы еще пару-тройку раз по 15 лет! :-):

Спасибо! :smu:sche_nie: :bu_ket: Муж мой будет таким противным вредным дедом! :secret:

Юллиок писал(а):
Мы с моим мужем может и дольше бы прожили, только изменять начал Нехороший человек. :-) :spa-nk:

Ой, такого я бы тоже простить не смогла. Для меня это почти непреодолимая преграда для дальнейших отношений. :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Юллиок писал(а):
Девочки :-|-:
Сегодня вес на 1,1 кг меньше :-) Итого 76,6 Водичка таки задержалась :ya_hoo_oo:

Оооо, поздравляю!!! Здорово!

Юллиок писал(а):
Буду внимательно за весом следить на неделе, а линеечку меняю по понедельникам.

Одна я какая-то дура пятничная... :du_ma_et:

Юллиок писал(а):
Вчера решила походить с Лесли вечером, но надо было дождаться курьера. Не потной же к нему выходить :-) Джала-ждала... потом опять ждала... и еще немного ждала... Наконец приехал! Я психанула от долгого ожидания и прошла 5 миль :-) :-) С учетом разминки и заминки занималась 1,5 часа! :-)

Нервы ногам покоя не давали? :mi_ga_et: :-)

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 13:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
Я раньше тоже читала бумажные, а потом как-то их стало уж слишком много дома...

2 шкафа уже дома и на каждой полке не по одному ряду стоят :-) но хочу именно бумагу пальцами ощущать, нюхать страницы :smu:sche_nie:

Дымк@ писал(а):
Они для меня - лучший отдых. Ну вязание еще, но это другое.

да-да ))) я и вязать умею и крестиком вышиваю при желании :-) всему обучилась в декрете

Дымк@ писал(а):
Муж мой будет таким противным вредным дедом!

Никому не скажу! :a_g_a:

Дымк@ писал(а):
Ой, такого я бы тоже простить не смогла. Для меня это почти непреодолимая преграда для дальнейших отношений.

Вот и я не смогла :-): Брезгую.

Дымк@ писал(а):
Нервы ногам покоя не давали?

Не то слово!!! Так хотела скорее начать, что не могла потом остановиться ;;-)))

Дымк@ писал(а):
Ну-ка, ну-ка что там за история романтишная???

Встретился мне замечательный человечек в то время когда я развод переживала. Может он мне на фоне развода таким замечательным показался, может специально ко мне так относился, потому что видел как переживала... не знаю ))) но за то недолгое время (пол года), что мы были вместе я летала ))))) мы долго гуляли по ночному городу, разговаривали, устраивали спонтанные пикники в парках, целовались под дождем, запускали фонарики, оба побаиваемся высоты и полезли кататься на колесе обозрения в открытой кабинке и друг друга поддерживали, куча милых и забавных фото сохранилось, приезжал ко мне на работу чтобы просто завезти мне шоколадку к обеду (вот так ему хотелось), на 100 дней знакомства прислал букет ромашек с курьером на работу - я раньше такое только в фильмах видела (дикая совсем :ps_ih: ), очень внимательно-доверительно-отзывчивые отношения были, в постели тоже все на отлично :smu:sche_nie: , на первое свидание пришел с воздушными шарами, я вкусняшки ему всякие готовила, дарили друг другу разные приятные мелочи и устраивали сюрпризы ... было ооооочень ванильно-романтично ))))) всего и не опишешь )))))))
Как-то так ))))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Юллиок писал(а):
2 шкафа уже дома и на каждой полке не по одному ряду стоят :-) но хочу именно бумагу пальцами ощущать, нюхать страницы :smu:sche_nie:

Я все это тоже люблю страшно, НО... Не люблю много шкафов и закрытых стен, плюс жаба задавила...

Юллиок писал(а):

Вот и я не смогла :-): Брезгую.

Хорошее слово подобрала, я бы тоже побрезговала.

Юллиок писал(а):
Встретился мне замечательный человечек в то время когда я развод переживала. Может он мне на фоне развода таким замечательным показался, может специально ко мне так относился, потому что видел как переживала... не знаю ))) но за то недолгое время (пол года), что мы были вместе я летала ))))) мы долго гуляли по ночному городу, разговаривали, устраивали спонтанные пикники в парках, целовались под дождем, запускали фонарики, оба побаиваемся высоты и полезли кататься на колесе обозрения в открытой кабинке и друг друга поддерживали, куча милых и забавных фото сохранилось, приезжал ко мне на работу чтобы просто завезти мне шоколадку к обеду (вот так ему хотелось), на 100 дней знакомства прислал букет ромашек с курьером на работу - я раньше такое только в фильмах видела (дикая совсем :ps_ih: ), очень внимательно-доверительно-отзывчивые отношения были, в постели тоже все на отлично :smu:sche_nie: , на первое свидание пришел с воздушными шарами, я вкусняшки ему всякие готовила, дарили друг другу разные приятные мелочи и устраивали сюрпризы ... было ооооочень ванильно-романтично ))))) всего и не опишешь )))))))
Как-то так ))))

Дааа, такая романтика сейчас точно практически только в книгах и фильмах встречается... Такие сказки я люблю. Только у тебя история не законченная какая-то... :du_ma_et:
А потом куда этот Принц делся?

Я - Таня и на "ты" ;)
-----------------------

СообщениеДобавлено: 23 июл 2019, 15:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Дымк@ писал(а):
А потом куда этот Принц делся?

так получилось, что в один момент мы просто разошлись ))) тихо, спокойно и мирно ))))
я вижу это так - каждый из нас сыграл свою роль в жизни другого и на этом все ))) судьба нас развела ))))

Дымк@ писал(а):
плюс жаба задавила...

да уже... денег не мало... :-) книги нонче что-то дорого стоят!!!

[ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа