Текущее время: 01 авг 2025, 21:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 234  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Джой: Без фанатизма
СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 12:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 102
В наличии: 0

Награды: 158
Блог: Просмотр блога (0)
3dlena писал(а):
Во-первых, на этой недельке принимаю участие в конкурсе "бзиков",

Я сама хочу с бзиками побороться, например - уход за собой любимой ежедневно добавить. Напишешь, как прошло

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 12:54 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 9
В наличии: 237

Награды: 9
Джой писал(а):
Я сама хочу с бзиками побороться, например - уход за собой любимой ежедневно добавить.

Так почему не добавишь, если хочется?

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 13:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

КатеринаКон писал(а):
Так почему не добавишь, если хочется?

Конечно, основное делаю. Но всегда же лень скрабиком чуть-дольше потереть, обертывание грязевое лишний раз сделать, на массаж пуза - лень сходить. А так написал, 3 обертывания в неделю, массаж шеи, фейс-лифтинг, и все, деваться некуда. Конкурс! Мы ведь мотивируемся, в основном, либо кнутом, либо пряником. Конкурс - это то самое и есть. :hair_flower:

Последний раз редактировалось Джой 21 мар 2019, 15:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 13:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

3dlena писал(а):
как вообще результат по Вашим ощущениям от Лесли? Я так понимаю объемы уходят? Самочувствие лучше? Но я как-то никогда не замечала, чтобы от физ.нагрузки сильно вес уходил... Бывает 3 дня не поешь особо - вес ушел, а 3 дня позанимаешься, так иногда вес даже приходит...

Физ нагрузка нужна, по-моему мнению, не столько для похудения (худеешь и без нее), сколько для подтяжки кожи при похудении, для построения более красивого рельефа тела вместе мешка из-под жира. И для здоровья, конечно, для укрепления сердечно-сосудистой системы. :gim-nast: :chir_lider3:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 13:54 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 39

Джой , привет!

Вы на сколько калоражу питаетесь? Меню заранее планируете прям или как? Так у вас складно-ладно на первых страницах меню подобрано.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Задорный_центнер

Эту неделю на 2000 ккал. И да, меню заранее планирую. На выходных - закупаю необходимые продукты на неделю, у меня много замороженных овощей и фруктов, и все просто. А, вообще, я человек - план, если ставлю цель. :hair_flower: Страшно не люблю ходить по кругу: ой, сорвалась, ой вес +, вес -. Все это выводит меня из равновесия. С определенного возраста, стараюсь по минимуму учиться на своих ошибках. Все ведь уже опробовано и придумано до нас.

Последний раз редактировалось Джой 21 мар 2019, 14:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:05 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Цитата:
Физ нагрузка нужна, по-моему мнению, не столько для похудения (худеешь и без нее), сколько для подтяжки кожи при похудении, для построения более красивого рельефа тела вместе мешка из-под жира. И для здоровья, конечно, для укрепления сердечно-сосудистой системы. :gim-nast: :chir_lider3:

+влияет на продуктивность и внимательность, улучшает концентрацию (учишься дольше концентрироваться на какой-то деятельности, особенно мотоннной и не самой интересной)
+гиппокамп в мозге, который отвечает за память и когнитивные способности, увеличивается от аэробных нагрузок
+приток кислорода к мозгу
+стимулирует появление новых нейронных связей
+серотонин
+уменьшение тревожности

Мой знакомый психотерапевт людям в депрессии и в тревожном состоянии, помимо препаратов, прописывает "пропотеть 2 раза в неделю" на любых физнагрузках.

Физнагрузка очень важна, прям очень. даже ходьба небыстрая. Все мыслители и учёные, прочие умницы не зря так много внимания уделяли фланированию. Не только на дамочек смазливых поглазеть, и найти сюжеты новые, но и потому что ФА влияет на креативность.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Цитата:
Эту неделю на 2000 ккал. И да, меню заранее планирую. На выходных - закупаю необходимые продукты на неделю, у меня много замороженных овощей и фруктов, и все просто. А, вообще, я человек - план, если ставлю цель. :hair_flower: Страшно не люблю ходить по кругу: ой, сорвалась, ой вес +, вес -. Все ведь выводит меня из равновесия. С определенного возраста, стараюсь по минимуму учиться на своих ошибках. Все ведь уже опробовано и придумано до нас.

Я тоже на 2000. Ну что, будем, значит, планировать заранее меню, будем готовить. Вы тут пишете ваши рационы?

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 14:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Задорный_центнер
Ну, вот, теперь все понятно и с ФА. Без фанатизма только, по показаниям. :skating:

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Задорный_центнер писал(а):
Вы тут пишете ваши рационы?

Да, тут считаю.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 16:19 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 276
Знак зодиака: Овен
В наличии: 891

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (4)
Джой
Спасибо за подарок!!! :ten_der: На одного из моих котов очень похож (у меня их всего 2, но муж уговорил отдать их маме, теперь навещаю только, но стараюсь если не каждый день, то через день) ;) Тоже рыжий :) Спасибо!!!

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Джой писал(а):
Я сама хочу с бзиками побороться, например - уход за собой любимой ежедневно добавить. Напишешь, как прошло

Пока что мне очень нравится, присоединяйся! Если бы я не записалась на этот конкурс, вот точно бы не убирала бы ни во вторник, ни в среду, т.к. и так много дел, не до того, и т.к. у меня так уже больше года - мне очень помогает. И с распорядком сна здорово, уже не помню, когда нормально ложилась, не говоря о том, что люблю ночью поработать так часиков до 3х - тишина, все спят, никто не трогает, к холодильнику тоже не пойдешь, но зато и следующий день полностью выпадает. А с нового года вообще перешла ни с 1 ночи, а к 2-3 ночи спать топаю только - жуть! На следующую неделю подправлю этот пункт - будет уже цель улечься до 23:30 :)))

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2019, 16:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Что за конкурс, о котором вы говорите, где? Я тоже хочу)

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2339 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 234  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]