Текущее время: 13 июл 2025, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 08:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 1
В наличии: 344

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (12)
их три по 100-150 каждый. между завтраком и обедом, между обедом и ужином и между ужином и сном.
Мой распорядок дня: завтрак 7:00, перекус 10-10:30, обед - 13:00, перекус 16:00, ужин 19:00, перекус 21:00, сон 23:00.
К вечеру очень голодная, поэтому вечерний перекус удерживает от срыва в ужин.Пока удерживает. Точнее вчера удержал, второй день сегодня.
Пересмотрела худеем на нтв, очень классная передача, там все худеют на низкокалорийке - 1200 калорий. А вариаций масса: по 200 калорий 6 раз в день мясо и каша и овощи, то все что хочешь, но по 300 калорий за раз. Сало, колбасу, халву - если любит сильно человек, то обязывали кушать каждый день по 10 гр. в одно и тоже время - приедалось. Жаль у меня такое с пивком не прокатит :-)
Не буду думать про за и против просто 30 дней придуманного режима и по результатам решу, что дальше делать..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 13:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,859

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (0)
А что, есть день лесника? :-)
Не знала.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 05:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Hаталка писал(а):
А что, есть день лесника? :-)
Не знала.

Еще как есть! Третье воскресенье сентября! И его очень помпезно празднуют - на вечеринках в честь праздника Губернатор приезжает поздравлять и иногда большие люди из Москвы :-) Лес как нефть и газ один из ресурсов, дающий сверхприбыли. Но в отличие от нефти и газа он возобновимый.

Второй день прошел по плану. Третий день. Обед не готовила, это испытание теперь уложиться в 400 калорий и точно знать что это 400 калорий. Бизнес ланч точно нет, попробую что нибудь в магазине прикупить. Вчера уже ела вкусное яблоко :-) :-) как в поговорке хочешь есть сьешь яблоко - не хочешь яблоко - не хочешь есть :hi_hi_hi:
Очень хочется взвешаться у меня взвесоломка :ps_ih: но я знаю, как только я взвешаюсь начнется оу минус можно че нить ухомячить, оу плюс все бесполезно. Нет нет никаких взвешиваний :negative:
Сварила суп с шампиньонами вчера 47 калорий на 100 гр. Считала в анализаторе, воды 2 литра. Очень сытный и вкусный получился - вместо сыра и сливок положила горсть вермишельки самой малюсенькой и тоненькой, впервые такое чудо варила (игридиенты шампиньны грамм 200-300, картофель 300 гр, филе куриное 200, лук, вермишелька) Получилось вкусно, тарелкой супа без хлеба но с 10 гр отрубей наелась на весь вечер :cool_cool: сегодня и позавтракала им же, всего 270 калорий + кофе с молоком.
Все о еде и о еде..надо думать о шмотках и красивой фигуре, а тока что поесть :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2018, 08:46 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 17
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 526

Награды: 14
Привет.
Отличная мысль :cool_cool: о шмотках.....
Как скинула так тоже прям хочу их много :-)
А до этого в одном и том же ходила :-(

СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 04:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Эксперимент прерван пятницей и выходными :wo_ol: :wo_ol: :wo_ol: отсутствие самодисциплины и эх с понеделька точно все. Ладно хоть вес на месте, сегодня взвешалась.
Начну с 12 дневки - одна полная неделя+следующая до выходных. Одни выходные за всю жизнь могу же я побыть паинькой. Взвешиваться буду, но 2 раза в неделю в понедельник и четверг. Опять планы, планы, тока реализация хромает к сожалению, но я не сдамся

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018, 04:44 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня со спортивной сумкой на работу, иду вечером в спортзал :cool_cool: взвешиваниезависимость у меня продолжается, каждое утро я на весах. Посмотрела статистику в фаст секрет - 3 кило я железно убрала, не возвращалась к 107,106 и 105 уже более полугода, к 105 с июля. Все себя настраиваю :ni_zia: У друзей свадьба 7 декабря, чем ни стимул похорошеть? :hi_hi_hi:
Питание вчера 1500 кк.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 05:22 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища писал(а):
но я не сдамся

:bra_vo:
Как дела?
Я сама вернулась из "запоя" и зажора :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 05:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

missBB
И я безобразничала..Но уже в строю, завтра думаю должен закрепиться минус 1 кило, жду не дождусь уж больно хочется линеечку еще двинуть, а то второй месяц стоит :negative:
Изучаю статьи про аутофагию,
3 октября Нобелевская Ассамблея Каролинского Института присудила Нобелевскую Премию по Физиологии или Медицине Ёсинори Осуми за открытие механизмов аутофагии. Аутофагия — это механизм избавления от всех, выполнивших свою роль, старых клеточных компонентов (органеллы, белки и клеточные мембраны).
Ограничение питательных веществ является ключевым при активации аутофагии. Гормон глюкагон противоположен инсулину. Как в детской игре «день наоборот». Если уровень инсулина повышается, то уровень глюкагона падает. Если инсулин падает, глюкагон растёт. Когда мы едим, инсулин повышается и глюкагон падает. Когда мы не едим (голодаем), инсулин падает, а глюкагон растёт. Этот рост уровня глюкагона стимулирует процесс аутофагии. Голодание, при котором повышается глюкагон, является, на самом деле, лучшим стимулятором аутофагии.

Это, по сути, тип клеточной уборки – организм идентифицирует старые и нестандартные клеточные компоненты и маркирует их для дальнейшего уничтожения. Накопление в клетках этих старых клеточных компонентов может быть причиной многих эффектов старения.

Голодание полезно не только с точки зрения стимуляции аутофагии. Стимулируя аутофагию, мы очищаем клетки от старых белков и продуктов обмена. С другой стороны, голодание приводит к выработке гормона роста, указывающего нашему организму, чтобы тот начал производить новые клеточные компоненты. Таким образом мы полностью обновляем наше тело.

Ну как то так, учитывая что в оригинале это исследование не почитать, остается только надеяться на правильность изложения материала в русских ресурсах. Опыт 36 часового голодания дважды в неделю я практиковала как то давно, хорошо похудела, и чувствовала себя хорошо, но в 25 лет сложно чувствовать себя плохо что уж там, это были 2010 где то год. Потом накатила волна ПП питания, калории, я как то думала что голоданием наношу вред организму, хотя объективных тому доказательств не было.
Учитывая что дважды в неделю сложно все же голодать, получается 4 дня. Я это дело забросила. Но сейчас призадумалась о 36 часовом голодании в неделю. И вес бы уходил, средняя калорийность снизилась и как оказывается омоложение организма. Вчера как раз был такой день. Отвес понятно минус 2 кило, буду закреплять дальнейшим подсчетом калорий и спортом. В следующий вторник также. По самочувствию отлично, аппетит не мучал, сон хороший, что удивительно на 1200 калориях я хуже засыпаю, но может просто удачный день был.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 06:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 39
В наличии: 0

Награды: 1
Егозища, я далека от всего подобного. Секрет один: сжигать больше, чем потреблять. Ничего лучше и эффективнее нет. И нет смысла выискивать что-то другое.
Я как-то голодала. 7 дней. Неделя под эгидой "прощай здоровье, здравствуй жир".

СообщениеДобавлено: 10 окт 2018, 07:17 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Овен
В наличии: 3,587

Награды: 16
Егозища писал(а):
missBB
И я безобразничала..Но уже в строю, завтра думаю должен закрепиться минус 1 кило, жду не дождусь уж больно хочется линеечку еще двинуть, а то второй месяц стоит :negative:
Изучаю статьи про аутофагию,
3 октября Нобелевская Ассамблея Каролинского Института присудила Нобелевскую Премию по Физиологии или Медицине Ёсинори Осуми за открытие механизмов аутофагии. Аутофагия — это механизм избавления от всех, выполнивших свою роль, старых клеточных компонентов (органеллы, белки и клеточные мембраны).
Ограничение питательных веществ является ключевым при активации аутофагии. Гормон глюкагон противоположен инсулину. Как в детской игре «день наоборот». Если уровень инсулина повышается, то уровень глюкагона падает. Если инсулин падает, глюкагон растёт. Когда мы едим, инсулин повышается и глюкагон падает. Когда мы не едим (голодаем), инсулин падает, а глюкагон растёт. Этот рост уровня глюкагона стимулирует процесс аутофагии. Голодание, при котором повышается глюкагон, является, на самом деле, лучшим стимулятором аутофагии.

Это, по сути, тип клеточной уборки – организм идентифицирует старые и нестандартные клеточные компоненты и маркирует их для дальнейшего уничтожения. Накопление в клетках этих старых клеточных компонентов может быть причиной многих эффектов старения.

Голодание полезно не только с точки зрения стимуляции аутофагии. Стимулируя аутофагию, мы очищаем клетки от старых белков и продуктов обмена. С другой стороны, голодание приводит к выработке гормона роста, указывающего нашему организму, чтобы тот начал производить новые клеточные компоненты. Таким образом мы полностью обновляем наше тело.

Ну как то так, учитывая что в оригинале это исследование не почитать, остается только надеяться на правильность изложения материала в русских ресурсах. Опыт 36 часового голодания дважды в неделю я практиковала как то давно, хорошо похудела, и чувствовала себя хорошо, но в 25 лет сложно чувствовать себя плохо что уж там, это были 2010 где то год. Потом накатила волна ПП питания, калории, я как то думала что голоданием наношу вред организму, хотя объективных тому доказательств не было.
Учитывая что дважды в неделю сложно все же голодать, получается 4 дня. Я это дело забросила. Но сейчас призадумалась о 36 часовом голодании в неделю. И вес бы уходил, средняя калорийность снизилась и как оказывается омоложение организма. Вчера как раз был такой день. Отвес понятно минус 2 кило, буду закреплять дальнейшим подсчетом калорий и спортом. В следующий вторник также. По самочувствию отлично, аппетит не мучал, сон хороший, что удивительно на 1200 калориях я хуже засыпаю, но может просто удачный день был.

я самое долгое 14 дней голодала, удивительно, но есть не хотелось совсем, после этого уже пол года не болею

раз в неделю 36 часов отличная профилактика, я иногда увлекаюсь и ухожу в 3х дневный голод

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 643 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]