Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kosulya: и снова ем, кормлю, худею
СообщениеДобавлено: 09 мар 2018, 22:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 331

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (1)
Kosulya писал(а):
Хороший такой размерчик))

Нога узкая и длинная - фиг чего подберешь. Пока кроссы выбрала - из консультантов всю душу вынула, попсиховала, что слишком свободно, но меня вроде убедили, что беговушки должны быть на размер больше. Сейчас норм, чай не лапоть, не слетит :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 11:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 5
Знак зодиака: Дева
В наличии: 696

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
Застолье прошло по плану: торт, салаты, горячее и все это в пределах 2200 ккал. Правда калорийность некоторых блюд пришлось на глаз определять, но надеюсь что погрешность не большая. Сходили в баньку, погоняли водичку)) растерлись снежком... ммм... очень люблю баню, если муж сегодня с рыбалки не поздно приедет, то ещё затопим))

Без утреннего взвешивания как-то непривычно, подсела уже. Даже беспокоюсь, а вдруг там +3 кг :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 12:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Застолье прошло по плану: торт, салаты, горячее и все это в пределах 2200 ккал. Правда калорийность некоторых блюд пришлось на глаз определять, но надеюсь что погрешность не большая. Сходили в баньку, погоняли водичку)) растерлись снежком... ммм... очень люблю баню, если муж сегодня с рыбалки не поздно приедет, то ещё затопим))

Без утреннего взвешивания как-то непривычно, подсела уже. Даже беспокоюсь, а вдруг там +3 кг :-)

Ничего, Кать, скоро домой и в режим :mi_ga_et: Но ведь скажи - на праздниках на твоем первоначальном дефиците делать было нечего :-)

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 13:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Цитата:
на первоначальном дефиците делать было нечего :-)

Да уж)) об этом и речи нет)) А так нормально посидели. Взвесила себе свою тарелку и уже больше не подкладывала. Все записала на бумажке. Перед десертом все спокойненько посчитала, оказалось что хватает на торт да ещё и с запасом. Запас этот использовала потом перед сном. Съела кусочек рыбы - очень рыбу люблю. Моих похудательных ограничений никто и не заметил особо :-) .

Опять же ограничения конечно были, за праздничным столом можно/хочется есть все и много, но моя порция была вполне достаточной на фоне прочих, а то что пару кусков соленой скумбрии не съела или сок заменила водой, так это не большая проблема.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 16:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Вообще идеально. И в норму вписаться и праздничным столом не пожертвовать))

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 22:56 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так, пишу.
Сегодня 2340, но на самом деле за неделю было понемногу наэкономлено и средняя за неделю сейчас 2170 ккал. А все дело в жареной речной рыбе. Очень ее люблю. Это настоящий вкус детства: плотва, караси. Причём жареная на сковородке самое ... ммммм.... ем такое раз в год, если не реже, поэтому отказаться просто не возможно. Ладно завтра
Цитата:
домой и в режим :mi_ga_et:
.
Зато дети отдохнули, оторвались, тренировку по гимнастике прогуляли - довольны :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 23:02 
Я здесь живу
Я здесь живу

Kosulya писал(а):
Так, пишу.
Сегодня 2340, но на самом деле за неделю было понемногу наэкономлено и средняя за неделю сейчас 2170 ккал. А все дело в жареной речной рыбе. Очень ее люблю. Это настоящий вкус детства: плотва, караси. Причём жареная на сковородке самое ... ммммм.... ем такое раз в год, если не реже, поэтому отказаться просто не возможно. Ладно завтра
Цитата:
домой и в режим :mi_ga_et:
.
Зато дети отдохнули, оторвались, тренировку по гимнастике прогуляли - довольны :hi_hi_hi:

Я на тебя насмотрелась, и вчера 2300, сегодня 2200 и завтра так же будет :-) И я сразу таакая сытая, довольная и радостная, муж прям в шоке. От чего еда-то с людями делает!

Была в H&M, в итоге обладатель кучи вещей размеров от 32 до 36, фиг знает, какой у меня в действительности, зато теперь у меня есть комбееез в облипон(никогда не было, я щаслив) :ya_hoo_oo: я Гаечка :-)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,563

Gilmour писал(а):
[

Я на тебя насмотрелась, и вчера 2300, сегодня 2200 и завтра так же будет :-) И я сразу таакая сытая, довольная и радостная, муж прям в шоке. От чего еда-то с людями делает!

и я сегодня на 2300 наела. тааакая счастливая, столько сил сразу. и мозги пашут на все сто. Я тут месяц уже туплю над курсом логистики, ни черта не могла задания выполнить - а сегодня прямо поперло. Озарение, блин

Изображение

https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=50&t=20901&p=2631977#p2631977 - Отчет по Джилл

СообщениеДобавлено: 11 мар 2018, 23:16 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Девочки, 2300 - это жизнь, а 1200 - унылое существование :-)

Свои 5,2 км отбегала днём до отъезда и правильно сделала, потому что приехали в семь вечера. Надо детей кормить, младшую спать укладывать, вещи разбирать... тут не до бега)) тем более завтра важный день, куча дел и ещё побегать надо (наконец-то на улице :ya_hoo_oo: ).
За эту неделю я набегала 23,6 км за 2:48 - нормально. Всего в марте пока 35 км. Посмотрим насколько я приближусь к сотне во второй половине марта.
Питание сегодня больше на глаз. Полакомилась ещё рыбкой перед отъездом, а когда домой приехали ели «чтобыло». Прикинула по счетчику калорий 2300. Средняя за неделю 2221. Ладно, завтра будем взвешиваться, высчитывать ТВН. Но пока, мне кажется надо остаться на 2200. Неделя получилась не очень четкая, хорошо хоть треньки по плану.

Цитата:
зато теперь у меня есть комбееез в облипон(никогда не было, я щаслив) :ya_hoo_oo: я Гаечк
Разжилась у свекрови всякими тканями, есть там отрезик на летний комбез. Только не такой как у Гаечки :-): Вот нашью детских курток/комбезов (и ещё похудею :hi_hi_hi: ) и засяду шить себе летнее.

СообщениеДобавлено: 12 мар 2018, 01:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Привет, Катя!
Цитата:
Девочки, 2300 - это жизнь, а 1200 - унылое существование

А то :-) Я следующую неделю пробую на 2000, посмотрю, как выйдет. Всю неделю буду выгуливать подругу по Берлину, обедать будем в кафешках и просчитаю на глаз. А в Праге...по голоду буду есть, скорей всего, там ужо не до подсчетов :-) Потом подругу провожаю и возвращаюсь на дефицит.
Если что - не теряйте меня!
Цитата:
и ещё похудею

Катя, ты думаешь, еще 4 кг сильно скажутся на объемах?

[ Сообщений: 545 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа