Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 15 сен 2025, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Дневник содружества. Ломаем веник по прутику.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 19:20 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 17
Знак зодиака: Телец
В наличии: 749

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Оля-Олива писал(а):

Для любителей творожка и сладенького. Низкокалорийный (105 кл) рецепт творожника от Викули - Вика76***
Прекрасная замена тортикам, пирогам и шоколадкам.

Класс!!!! Побежала за творогом!!!
Обожаю запеканку!!!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Оля-Олива. Дневник содружества. Ломаем веник по прутику.
СообщениеДобавлено: 03 фев 2018, 23:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 158

Награды: 50
Блог: Просмотр блога (16)
Марыся
marver

Прекратите флудить в нашей теме. Беседы об аквариумах и мужьях исключительно в ваших личных дневниках.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2018, 01:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 23
Знак зодиака: Овен
В наличии: 342

Награды: 3
Любаша74
молодец! :ro_za: устояла перед искушением :hi_hi_hi:
Мне в этом месяце 3 дня рождений :sh_ok: предстоит, уже настраиваю себя :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Пятничный отчет
Хожу с Лесли
мои успехи
23/01/2018 - 23/02/2018 - 88.00 - 82.10 =5,9
23/02/2018 - 23/03/2018 - 82.10 - 79,50 =2,6
23/03/2018 - 23/04/2018 - 79.50 - 76,60 = 2,9
23/04/2018 - 28/04/2018 - 76,6 - 74.7 =1.9
01/12/2018 - 01/01/2019 - 79,8-

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброго понедельника!
Предлагаю тему для обсуждения. "Как отключить рефлекс выходных".
Лично для меня это большая проблема. Я даже не имею в виду праздники и гостей. Готовя и накрывая стол для домашних, не хочется считать, писать, думать, отслеживать. Не хочется никакого контроля.
За столом так вообще чертовски трудно держать себя в руках. Предпочтительнее так

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TxZaDfHCSjI[/youtube]
Что интересно, такое происходит только в выходные. В простые дни, одна ли или со всеми, трудности с контролем не наблюдаются.
Эти два дня портят картину всей недели. Далее еще неделя уходит на сброс. И так по кругу.
Как это остановить?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 10:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 5
Всем привет!
Такая же проблема, в будни все записано, посчитано, режим питания соблюдаю, в выходные есть соблазн нарушить. Вот в субботу вес был 93,6, сегодня 94,8. И это при том, что особо не нарушила и физ.нагрузка была. Надеюсь, что это вода ( вчера винегрет ела с бочковыми огурцами на обед и ужин).

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:04 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Всем доброго утра!
Я справляюсь с этой проблемой так:ем перед застольем посчитанную еду,соответственно,сажусь за стол неголодная.Еще я всегда принеси-подай на всех посиделках дома,на даче и у родителей.За столом минимум времени провожу,поболтать с гостями можно и ходя вокруг :-)
Еще на застольях ем блюда,которые несложно посчитать и прикинуть на глаз их вес.В ресторане вообще просто.Вес блюдавсегда указан,а во многих ресторанах калорийность блюда указана.
Тут уж каждый решает для себя,лишний вес или стройная фигура.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Светлячок68 писал(а):
Всем привет!
Такая же проблема, в будни все записано, посчитано, режим питания соблюдаю, в выходные есть соблазн нарушить. Вот в субботу вес был 93,6, сегодня 94,8. И это при том, что особо не нарушила и физ.нагрузка была. Надеюсь, что это вода ( вчера винегрет ела с бочковыми огурцами на обед и ужин).

Если не нарушала,то это точно вода.Даже если нарушала,это всё равно вода.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 11:57 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 219
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 3,799

Награды: 55
Оля-Олива
Оля, Привет!
Можно к Вам присоединиться в четверг 08/02?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 14:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Korolek5
Непременно нужно. Если, конечно, условия устраивают. :-):

валюшко
Гости-шмости :-) как раз и не печалят. Там все понятно. Сколько бы ни проглотил, привес обеспечен. Хозяев-то не беспокоит, что у тебя какой-то там допустимый коридор, и как правило, на столе горы жирностей, майонезного, сахара в любом виде.
Я имею в виду обычные выходные с семьей. Стоит только всем вместе сесть за стол, тут же забываются все благие намерения. Вот что это за ерунда такая?!!!
Ну, не отдельно же в самом деле питаться! :kli_ny: Представляю себе эту картину :-)

И вопрос в чисто познавательных целях.
Цитата:
Вот в субботу вес был 93,6, сегодня 94,8. И это при том, что особо не нарушила и физ.нагрузка была. Надеюсь, что это вода ( вчера винегрет ела с бочковыми огурцами на обед и ужин).

Как сто грамм соленых или маринованных овощей могут так мощно повлиять на вес? Не ведро соленостей съедено, чуточку всего лишь. Сколько в том же винегрете огурцов? 2-3 штучки. Как они могут задержать такое количество воды :du_ma_et: И откуда вообще эта вода взялась? Хоть в "Что, где, когда" пиши :-)
Сдается мне, дело не в огурцах, а в масле, которым заправляем винегрет. Вернее в его количестве.
Девочки, кто считал калорийность своего винегрета. Цифры в студию. И масло в граммах. Интересно было бы сравнить.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 2,181

Награды: 28
Оля-Олива писал(а):
Я имею в виду обычные выходные с семьей. Стоит только всем вместе сесть за стол, тут же забываются все благие намерения. Вот что это за ерунда такая?!!!
Ну, не отдельно же в самом деле питаться! :kli_ny: Представляю себе эту картину :-)

Можно рассмотреть вот такой вариант:
За весь день один значимый приём пищи - за столом с семьёй. Всё остальное время дня питаться продуктами с самой минимальной калорийностью.
Ну или разгрузочные дни в понедельник, вторник. Знаю, что не все их одобряют.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ещё вариант - вытаскивать семью из дома. Позавтракали кашкой там или бутерами и на природу, оп музеям/кино, на прогулку, на лыжи и т.п. Если перекус в кафе, то можно себе взять салатик и кофе.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2018, 14:21 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 25
В наличии: 107

Награды: 34
:pri_vet:-:
Оля-Олива писал(а):
Девочки, кто считал калорийность своего винегрета. Цифры в студию. И масло в граммах. Интересно было бы сравнить.

Каждый раз пересчитываю.
Последний раз было 43 ккал/1.94/0.15/8.45/100 грамм; это только овощи без масла; обычно отдельно заправляю себе свою порцию (250-280-300 гр, по голоду), это плюс 5 гр масла (45 ккал), иногда чуть уксуса (3-5 гр) и сахара (2-3 гр). Плюс иногда зеленый лук сверху (10-15 гр).

93-->72 Удержание 5 лет, РСК 2200+
Талия есть у любой женщины: она там, где лифчик уже закончился, а трусы еще не начались(с)
Прошлая жизнь: viewtopic.php?f=51&t=15416&p=2178467#p2178467

1.09.17 ОТ 92 см -- слегка позорный факт
8.03.18 ОТ 82 см -- свершившийся факт
1.04.18 ОТ 80 см -- промежуточный этап
1.07.18 ОТ 78 см -- очередное приятное обновление)
1.11.18 От 76 см -- вновь открывшиеся горизонты
??.??.?? ОТ 72 -- 70 см -- пока еще МЯчта)))
??.??.?? ОТ 65 см -- финал эпопеи, удержание

[ Сообщений: 906 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа