Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 01 фев 2026, 18:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя попытка номер три
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 13:40 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 96

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
преамбула:По-моему все логично, и даже где-то гениально... :-) :-) А теперь по пунктам. Тут прекрасно всё.

пищу животного происхождения я есть тоже не буду. Кремлёвка,ау? Постная колбаска?
я ем все то же, что и все нормальные люди у меня плохие новости, нормальные люди питаются несколько иначе.
Но я эти недобранные калории могу восполнить мясом или чем-то в этом духе Пост? Не?
Вы, к своему обычному обеду съедаете шоколадку (столько-то калорий, а на угли вам плювать) А вот и не угадали дважды. Шоколадку я съедаю после тренировки и на нутриенты мне вовсе не плевать.
а я на такое же количество калорий — кусман колбасы, допустим Пост. Пост. Великий Пост!
Углеводов ноль, но мы обе сыты и довольны Тут не поспоришь. Обе сыты. Обе довольны. Только одна давится колбасой (или всё таки Пост?) а вторая ест всё. Одна весит 85 кг, вторая 45. Точно ли довольны обе?

Где-то даже гениально,да.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 13:56 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,196

Награды: 4
Filomela
В день 500 калорий?
Да чего уж там,переходи на прану.Удобненько.Ни готовить,не считать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 15:12 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 98

Блог: Просмотр блога (7)
Ой, ну на вас не угодишь... :smu:sche_nie:

Ну да, сейчас пост, колбаску я буду ням-ням после Пасхи! Сейчас — постные супчики, разгрузка у меня такая будет. А сейчас пост, второй голодный полностью день, прана, нирвана и все такое прочее! Ближайшие семь недель я буду очищать организм и не есть мяса и жиров-белков, если они только не попадутся в злаках (жиры-белки в злаках, мясо я замечу).

Как и кто питается сейчас — я пока не изучила, нету времени как следует пошарить по форуму. Я, если честно, даже как пользоваться анализатром пока не изучила. И весов нет, так что мне пока «пустые» дни даже кстати. А потом да, недобранные из-за отсутствия десертов калории я буду замещать мясом-рыбой. Калории в них есть, а углеводов ноль!

Про 500 калорий я сказала так, для примера, я не знаю, сколько надо для сброса веса. Читала, что кто-то то обходится шестьюстами вроде... Да и на анализаторе мне что-то похожее выдали! К тому же я в тренажерку-то не хожу, и вообще двигаюсь мало, мне много калорий и ни к чему!

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 15:15 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
В наличии: 96

Желаю на овощном супе и пране на 600кк (не 500, заметьте) дотянуть до Пасхи. Искренне желаю. Не сарказм.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 15:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Filomela
Вы, главное, не исчезайте.

Пишите. Хотя бы через день.

А то волнительно за вас, как-то.

И - вы ведь не одна живете? В случае чего - Скорую будет кому вызвать?
Не приведи Господь, конечно, но с вашим энтузиазмом всего можно ожидать.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 16:22 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

А не дождетесь! ::yaz-yk:

Нет, девочки, вот серьезно, а как истинно верующие люди выдерживают посты? Да еще те, кто не был толстым изначально? А как люди выживали в войну, в ту же блокаду, и не только? Я вот иногда читаю о тех годах... мало того, что они не ели никаких жиров-белков, так они же работали так, как мне и не снилось!

Или кто-то действительно думает, что можно умереть или заболеть от недостатка питания, сидя целый день за компом, в трех метрах от холодильника с едой?

Если я не умерла и не лопнула наедая свои 90 кг, то уж от воздержания наверняка ничего не сделается. Да, Кремлевка — дело рискованное, в этом я убедилась еще на втором заходе, но тогда эйфория от моментального сброса килограммов была сильнее здравого смысла. Да и мотивация была посерьезней... А теперь-то я взрослая, умная, серьезная, и к делу подхожу хоть и несколько «запойно», но все же понимаю, что можно добиться совсем не того, к чему стремлюсь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 16:41 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 644

Меня не покидает смутное ощущение что вы тролите форум.
Насчёт воздержания ,оно не помешает и точно от него не умрёте ,но оно должно быть разумным.Сократив угли до 100,точно схуднете .

Я -Марина

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 17:06 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Да что же это такое-то, что меня кругом в троллинге-то обвиняют, я прям не знаю... Ну да, я бываю несколько ехидной, и ЧЮ у меня не всегда адекватное, но что грубого или провокационного я пишу?

Хорошо, Кремлевцев здесь нет, но православные-то имеются? Посты соблюдают? Что неразумного в соблюдении постов? А мне, понимаете ли, ну трудно слезть с Кремлевки, помогала она мне, и без особых мучений! Мучения будут потом, знаю, потому и решила малость «разбавить» ее подсчетом калорий. То есть углеводы не употреблять! Ограничить до 20-25 у.е., потому что со 100 никто не похудеет, 100 у.е. — это чашка сахара грубо говоря.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 17:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
Filomela писал(а):
что меня кругом в троллинге-то обвиняют, я прям не знаю.

Filomela писал(а):
Хорошо, Кремлевцев здесь нет, но православные-то имеются? Посты соблюдают? Что неразумного в соблюдении постов?

Я всегда держу Великий Пост и знаю сколько углей получается. 35г это бла-бла-бла. Это на одной капусте сидеть и ЖКТ испортить. При 1600ккал получается 200г углей.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2018, 17:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Filomela писал(а):
валюшко писал(а):
Filomela
Ты хочешь ограничить углеводы и 40-60 для тебя много.Так это Кремлёвка,на которой не получается.
Попробуй месяц полноценно поесть,не понравится,ограничишь углеводы опять.

Так сколько тех месяцев до лета осталось? Я же хочу к теплу уже приобрести хоть сколько-то приемлемые формы, иначе же на улицу стыдно лишний раз выйти, честное слово... Все люди теплу радуются, а я холодов жду, чтобы выдающиеся детали экстерьера хоть тряпками завесить. :ny_tik:

И еще одна проблема нарисовалась, — весов кухонных нет! Вместо того, чтобы пойти и купить, я, со свойственной мне расчетливостью, заказала их на Али, вот и жду уже месяц, и хорошо, если они будут работать! А на глазок я не умею вес определять, а стало быть и точно все рассчитать, те же калории хотя бы.

Кстати, за вчерашний полностью голодный день у меня получился приличный отвес — сегодня я с утра 85.8! И сегодня, по идее, ничего есть нельзя, но это уж я даже не знаю, осилю ли. Хотя есть особо не хочу, — пока. Вчера к вечеру захотелось еще как! Сдержалась, конечно.

А по поводу экспериментов... ну да, вот такой эксперимент, — буду худеть сразу на двух диетах, Кремлевке и подсчете! Плюс соблюдать пост. Но не потому, что «на одной не наедаюсь» (хи), а наоборот — исключу то, чего нельзя и в первом, и во втором случае. То есть угли ограничу, но и белки-жиры тоже, а это и принципам питания не противоречит, и... православненько (прости, Господи).

:pri_vet:-:
Не смогла пройти мимо...
Это как можно одновременно ограничить и угли до минимума и белки и жиры???
И при этом как калории то считаете без весов кухонных? И БЖУ как определяете? На глаз?
И снова глупый вопрос задам - как вот можно одновременно блюдо приготовить и без белков и без жиров и без углеводов??? И чтоб в нем калории были. Из чего?
Я таких продуктов не знаю)).

Песок что ли есть будете???

Подарить подарок  

[ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа