Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 июн 2026, 19:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Swetlanna:надежда,всегда со мной.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2017, 22:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,625

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Olga-Volga писал(а):
Миф 2. На 1700 ты худеть не будешь. На 2500 тоже не будешь! Как раз 1700 где-то и есть наверное твоя норма для снижения. 1700 - это туча еды, если это овощи, постное мясо, творог, крупы.

По данным из информера swetlanna калоризатор показывает медленное снижение веса для неё при коридоре 1953.5 - 2159.1 килокалорий, при низком уровне активности. И прекрасно на таком калораже должно худеться. При потере веса каждые 5 кг надо будет только норму калорий пересчитывать. Кстати, я начинала худеть с 1900-2300 калорий и весом 75 кг.
А 1700 - это почти моя норма для похудения сейчас, но у меня-то веса в два раза меньше и обслуживать его нужно меньше энергии, т.е. калорий. И уж точно это не "туча еды" )) Или Вы, Olga-Volga, предлагаете сесть на одни овощи, а потом сорваться нафиг с такого питания и пойти в отрыв?
А ужин "не позже 18" :-) Ведь многие ложатся спать за полночь. У меня бы желудок сдох)) А здоровье надо беречь :a_g_a:
Olga-Volga, как вы думаете, если начать с 1700 калорий, то до скольки калорий можно дойти, если есть желание похудеть со 129 кг до, например, 60 кг?
Какие перспективы у этого несчастного при похудении? А ещё интереснее - как он будет потом удерживать полученный вес всю оставшуюся жизнь, на 400 калорий? ;;-)))

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 02:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Olga-Volga
Оля. Вроде все так... да не совсем так.

Дайте Светлане сначала просто разобраться и начать считать и взвешиваться. Шаг за шагом.

Про 1700 ккал.
Это мало. И голодно. Потому что мы привыкли есть больше, много больше... иначе больше центнера б не наели))

Я к примеру сегодня (вернее вчера) наела 1990 ккал. И голодная. Очень.
Завтрак яичница с грудинкой и хлеб ржаной/
Обед я пропустила потому что по делам ездила.
Приехала домой к ужину и мы быстро быстро в бассейн поехали я успела только тормозок собрать и два кусочка хлеба с грудинкой съесть.
В бассейне хурма, яблоко и кефир. На обратном пути была голодной поэтому ещё один банан съела. Ни кусочка сахара, конфет и выпечки. Голодно. Очень. И долго я на таком не продержусь.
А ты пишешь про 1700. :-)
Мне к примеру 2400 само то, 2200 уже голодно ::yaz-yk:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2017, 20:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Olga-Volga писал(а):
Привет! Можно я выскажу мнение именно свое, маленько вразрез с коллективным разумом автора этого дневника и его читателей.
Что я тут узрела?
Миф 1. Попозже будет к лучшему. Ты пишешь, что до НГ пусть все будет как есть, потом... Почему? Еще 10 дней, не один килограмм можно скинуть. Опять с понедельничка?
Миф 2. На 1700 ты худеть не будешь. На 2500 тоже не будешь! Как раз 1700 где-то и есть наверное твоя норма для снижения. 1700 - это туча еды, если это овощи, постное мясо, творог, крупы.
Миф 3. "Есть по утрам не могу, по вечерам не могу не есть". Я раньше тоже делала из ужина праздник. Потом сломала эту порочную практику. Завтрак полноценный, ужин скромнее, не позже 18, обычно в 17. В первое время сложно. Можно залить чайку без сахара, чуть кефирчика (я без него обходилась), кипяток с лимоном и 1 ч.л. меда вечером, если невмоготу. Потом привыкаешь. Через несколько недель. И, поверь, не обожравшись на ночь, ты с удовольствием позавтракаешь. Не хочешь завтракать - переела за ужином!
Миф 4. Худеть надо медленно, набирала я постепенно. Ну и сколько лет худеть? 20? 30? При 120-130 кило 5 в месяц вообще отлично можно сбрасывать. И через полгода стать меньше 100! Вот это драйв! Вот это новые вещички!
Ну или тянуть кота...
Каждый выбирает по себе...
Удачи и результата на весах, в душе радости и не сдавайся! Никогда!

Вот очень согласна.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 09:32 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 10
Знак зодиака: Лев
В наличии: 189

Награды: 2
Светлана, ты сама уже проходила, что сбросив 28 кг, набрала потом ещё больше. Так что не слушай, какой драйв и вещички новые - на 1 месяц? Если сбрасывать по 2 кг в месяц, то за год это 24! Кг. Зато они потом не вернутся. Проверено. Даже если не худеется (из за нарушений на праздники выходные), то и вес не набирается, просто стоит. Мне на 2000 тоже очень голодно. На 1700 я и не замахивалась никогда. И есть за 3-4 часа до сна нормально, а то потом от голода можно и не уснуть, придётся ночной дожор устраивать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 485

Награды: 4
Olga-Volga писал(а):
Привет! Можно я выскажу мнение именно свое, маленько вразрез с коллективным разумом автора этого дневника и его читателей.
Что я тут узрела?
Миф 1. Попозже будет к лучшему. Ты пишешь, что до НГ пусть все будет как есть, потом... Почему? Еще 10 дней, не один килограмм можно скинуть. Опять с понедельничка?
Миф 3. "Есть по утрам не могу, по вечерам не могу не есть". Я раньше тоже делала из ужина праздник. Потом сломала эту порочную практику. Завтрак полноценный, ужин скромнее, не позже 18, обычно в 17. В первое время сложно. Можно залить чайку без сахара, чуть кефирчика (я без него обходилась), кипяток с лимоном и 1 ч.л. меда вечером, если невмоготу. Потом привыкаешь. Через несколько недель. И, поверь, не обожравшись на ночь, ты с удовольствием позавтракаешь. Не хочешь завтракать - переела за ужином!
Миф 4. Худеть надо медленно, набирала я постепенно. Ну и сколько лет худеть? 20? 30? При 120-130 кило 5 в месяц вообще отлично можно сбрасывать. И через полгода стать меньше 100! Вот это драйв! Вот это новые вещички!
Ну или тянуть кота...
Каждый выбирает по себе...
Удачи и результата на весах, в душе радости и не сдавайся! Никогда!

Спасибо,я не сдаюсь,но мне не легко,вчера целый день была в разъездах.Весов не было,чувствую переела.
Сегодня опять строгий контроль.Стараюсь перенести побольше на завтрак,но и после 18,не всегда получается .
Мое мнение приходит к тому,что не 1700,хотя-бы 2000,но пока держусь 2400,как девочки советуют.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 11:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ спасибо за советы :hea_rt: ,я все внимательно читаю,вчера я не подсчитывала,весов не было,сегодня чувство стыда,ела бутерброды.
Пошла взвешиваться опустив голову,НО..урааааа я похудела ,три раза на весы вставала вес 127кг.Неужели процесс пошел?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 43
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,408

Награды: 22
swetlanna писал(а):
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ спасибо за советы :hea_rt: ,я все внимательно читаю,вчера я не подсчитывала,весов не было,сегодня чувство стыда,ела бутерброды.
Пошла взвешиваться опустив голову,НО..урааааа я похудела ,три раза на весы вставала вес 127кг.Неужели процесс пошел?

Поздравляю! :buket: И это первые радости. Представляешь сколько их ещё впереди. Это же здорово: не голодать и худеть. Пусть медленно, но верно. Быстро мы уже не раз худели и... И опять тусуемся на похудальческом форуме и мечтаем похудеть :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Кога писал(а):
swetlanna писал(а):

Поздравляю! :buket: И это первые радости. Представляешь сколько их ещё впереди. Это же здорово: не голодать и худеть. Пусть медленно, но верно. Быстро мы уже не раз худели и... И опять тусуемся на похудальческом форуме и мечтаем похудеть :-)

Спасибо,да-же дома убраться захотелось :hi_hi_hi: .

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

swetlanna писал(а):
урааааа я похудела ,три раза на весы вставала вес 127кг.Неужели процесс пошел?

А с чего бы ему не пойти, конечно, пошёл :co_ol: А почему в информере вес старый? :mi_ga_et:

Ваша жизненная позиция — что всё плохо. Моя жизненная позиция — что всё хорошо. Если вы последовательно будете придерживаться своей жизненной позиции — у вас всё всегда будет плохо. Если я смогу никогда не изменить своей — у меня всё всегда будет хорошо. И таким образом окажется, что мы оба правы. (с)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2017, 13:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Бабушка Алена писал(а):
Вот очень согласна

Бабушка Алена, можно тогда и Вам задать тот же вопрос: "Как вы думаете, если начать с 1700 калорий, то до скольки калорий можно дойти, если есть желание похудеть со 129 кг до, например, 60 кг?"

Последний раз редактировалось Январетта 24 дек 2017, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа