Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 11 сен 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2017, 19:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Дева
В наличии: 686

Блог: Просмотр блога (0)
Попробовала пять миль. Не мое. Прыгают. Приседают.
С моими титьками особо не попрыгаешь, ни один лифчик не поможет. Приседать - коленки болят. Так и буду на 4. Две утром, 3 или 4 вечером, смотря по настроению и силам.
Сегодня первый день диеты по Дюкану. Пока ничего вроде, нормально. От голода не помираю. Приготовила куриную грудку в кефире с чесноком и специями по рецепту в приложении. Вкусно. Сейчас жую обезжиренный творожок. Кофе пила молотый без сахара. Раньше не понимала как люди пьют кофе без сахара. А оказывается, нормально)
Главное находить время готовить себе отдельно и заранее закупать продукты. Так что пойду еще какой-нибудь рецепт поищу и пойду готовить на завтра. Этап "атака" длится три дня.
Разорилась сегодня на электронные весы. Ипотека еще не плачена, а я всякий хлам покупаю. Эх. Нужны для мотивации.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: люблю свою талию в 60 см! и ненавижу жир скрывающий её!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2017, 08:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С утра взвесилась и офигела: было 73,3, стало 71.4.
С талии ушел еще сантиметр. Не, понимаю конечно, что за день прибавится обратно, но все равно.
С утра поставила курицу в кефире в холодильник, она должна стоять полтора-два часа. На переменке поставлю в микроволновку. На завтрак испекла лепешку по рецепту в приложении. Думала бяка, а оказывается нет, вкусненько. Особенно с творогом. Походить с утра не успеваю. Ладно, после работы 4 мили.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2017, 21:50 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Подходит к концу последний день этапа "Атака"
вес утром был 71.
Выдержала все без проблем, хотя сегодня дома был и вкусный кекс и дыня :cry_ing:
Заниматься в обычном режиме вот только не смогла. Две мили с утра, а вот три вечером не получились - сердце зашкаливать начало. Ну понятно: сейчас идет большая нагрузка на сердце и почки: ожидаемо. Пока снижу нагрузку, буду ходить две мили утром и две вечером.
С утра испекла лепешку по Дюкану, варила супчик. Творог, кефир, молотый кофе без сахара, рыбные консервы в собственном соку, все как доктор прописал :-)
Жду не дождусь завтрашних помидорок: завтра начнется этап Чередования. Эх, салатик с огурцами-помидорками, зеленью и одной ложечкой масла. Мечта моя!

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Как только приходят крамольные мысли попробовать кусочек кекса: смотрю на свою жирную фотку. И помню про 17 ноября, день когда я должна достигнуть 64 кг по расчетам программы.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 00:13 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Первый день чередования: белково-овощной. Весь день ЖРАЛА, но только правильную пищу. Омлетик, курочка, лепешка, салатик, овощи, кефир, творог.
На тренировку сегодня забила: начну с завтрашнего дня. Завтра стартуют два конкурса: Забег с Лесли Сансон(пятый) и Бой с тенью-5. Правда у нас с партнершей итак разница была в пять кило, а теперь вообще 8 :ne_vi_del:
Ну может она тоже сколько-то сбросила, завтра выложим фото весов - увидим.
С Лесли Сансон взяла 18 миль в неделю, но вот думаю, смогу выполнить или нет. решила-таки добавить силовые, мои любимые, которыми давно не занималась. Ладно, возьмем повышенные обязательства: будет к чему стремиться!
с 19 на 20 ноября иду в клуб с подружками. :-) Своеобразный экзамен)))) Вес который рекомендует мне программа Дюкан 64 кило, я пререставила 60 и теперь этап чередования будет длиться аж до 13.12 :ny_tik:
Ну, красота требует жертв,а она все-таки страшная сила :cool_cool:
Что еще я заметила: подтянулись щечки и овал лица перестал провисать. Спина появилась: точнее ее изгиб)) Складок на талии (точнее ее остатках) почти не видно. Завтра решила начать одевать корсет, мне надо править осанку, из-за большой груди у меня кифоз. Подумываю разориться на корректор осанки. Прочитала что неправильная осанка провоцирует появление живота.
Планы на завтра: с утра детей в садик-школы, в 9 утра тренировочка и завтрак, в 11 к парикмахеру править челку, потом готовка, в 15 и 16 у меня уроки. На вечер неплохо бы прогулочку.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Проснулась сегодня кое-как. Мысль о том, что нельзя есть булочки и шоколадки еще полтора месяца как минимум, испортила настроение. Пришлось мерить свое красивое старое платье, которое просто висело в шкафу, потому что было мне мало. Ну как мало: влезала конечно, но смотрелось, мягко говоря, так себе. Ну вот: померила. Не идеал еще, но смотрится уже намного лучше. Ну слава богу: жрать булочки расхотелось))) Пойду опять на жирную фотку смотреть для зарепления эффекта.

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 10:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
semitsvetic
Пойду опять на жирную фотку смотреть для зарепления эффекта.

:hi_hi_hi: :cool_cool:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

У каждой худеющей должна быть такая фотка. Как псалтирь от нечисти: изыди :-)

СообщениеДобавлено: 02 окт 2017, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1
В наличии: 2,671

Награды: 16
semitsvetic писал(а):
У каждой худеющей должна быть такая фотка. Как псалтирь от нечисти: изыди :-)

Надо поискать :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 09:49 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Вчера белковый день и три мили. Попробовала индейку))
Сегодня белково-овощной день. В обед потушу кабачки с курочкой. Кажется начала привыкать к этому режиму. Вчера выдержала кое-как: мама купила мои любимые булочки с яблоком и корицей и сахарной пудрой :sh_ok:
Весь день наезжала на дочу, чтобы она их съела быстрее и чтобы я их больше не видела.
В девять утра отменился урок, прошла две мили. Perfect! :ya_hoo_oo:
Надо менять расписание: начинать рабочий день в 10 утра, чтобы было время для утренних тренировок. По плану силовая сегодня :dra_chun: , надеюсь будет время. И хорошо бы еще три мили.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2017, 19:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

2 мили с утра, силовая днем.
Белково-овощной день: кабачки тушеные с куриной грудкой - это такая прелесть! В магазине долго пялилась на шоколад и глотала слюну. Пока держусь, но блин надо заказывать подсластитель или что-нибудь такое: я без сладкого не могу. Пока выручает сахарозаменитель.

[ Сообщений: 354 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа