Текущее время: 04 авг 2025, 16:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Елена Степанова 34: Держу курс на 65 кг!!!
СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 09:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 96
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 777

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (1)
Ярослава1983
А ты еще попробуй обертывание с глиной, тоже результат волшебный и она совсем не дорогая...я купила в аптеке голубую и розовую...цена за шт 25 р

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 167
Знак зодиака: Рак
В наличии: 236

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Елена Степанова 34

А как ты на живот глину лепишь? Под пленку?
Расскажи все подробно! :egypt:

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 10:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Ярослава1983 писал(а):
Елена Степанова 34

А как ты на живот глину лепишь? Под пленку?
Расскажи все подробно! :egypt:

Еще не лепила ;;-))) ;;-))) ;;-))) пока только в планах.

Методика проведения обертывания

Прежде чем делать обертывание голубой глиной для похудения нужно подготовить кожу. Для этого можно посетить баню либо сауну, или же просто полежать в горячей ванне.
Как только вы хорошенько распаритесь, а поры на коже раскроются, нужно будет избавиться от ороговевших клеточек при помощи скраба.

После подготовки кожи можно приступать к приготовлению полезной смеси для обертывания. Заранее смесь готовить не следует, поскольку глина достаточно быстро подсыхает.

Помните! Также не забывайте, что в железной посуде готовить смесь нельзя, лучше взять стеклянную.
Порошок голубой глины нужно развести водой так, чтобы получилась кашица, не слишком густая и не слишком жидкая, напоминающая сметану по своей консистенции.

Глиняные обертывания для похудения можно делать на бедрах, ягодицах, боках, животе, области декольте и нижних конечностях.
Готовую смесь нужно нанести равномерно на те участки, которые вы считаете проблемными. Для облегчения нанесения глины на тело рекомендуется смочить руки водой.
После этого обработанные участки нужно немедленно обернуть пленкой, для создания эффекта сауны, и укрыться одеялом. Затем нужно расслабиться и лежать около получаса – часа.
Далее пленка аккуратно снимается, а остатки действующего состава смываются теплой водой. Кожу после этого желательно растереть грубым полотенцем и смазать антицеллюлитным кремом.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2017, 18:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 16
В наличии: 6,480

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (12)
Привет)))
А мне надо мёда купить. И на массаж, и на маски. Моих остатков не хватило :du_ma_et:

Изображение

Изображение

Изображение

Бесит, что погода окаянная никак не сумеет определиться: летняя она или зимняя… Моя светлость не знает, то ли ей соболя надевать… То ли сарафан шелковый!

Изображение

Поживу - увижу
Выживу - узнаю
Доживу - учту)))))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 11:53 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера у меня был нервный день.
Выяснилось, что мой выход на работу с декретного отпуска совпал с сессией мужа. Он учится в городе, в 120 км от дома, проживает там в этот период. А я - сменник! Не представлю, как я буду выкручиваться, одна с 3-мя детьми и работой.

Попросила родственницу узнать про дет. сад. Она там работает, ей проще. Выяснилось, что в списках нас нет, группа набрана...вот это жопа!!! Сказала: иди сама разбирайся, что к чему. Документы в садик были сданы еще полгода назад. Еще вчера позвонила на свою работу, узнать если у меня отпуск очередной...может хоть как то получится побыть по дольше дома с детьми.

Сегодня встаю в 7 утра, отправляю старших в школу и иду на разбор полетов в дет. сад...выясняется, что в списках мы есть, поэтому идите сдавайте анализы и приходите в сад. Нас там ждут! Места есть! И всего делов то... а я тут нервничаю, переживаю. Наверное мой грозный вид решил все наши проблемы. Как многодетные мы еще стоим в льготной очереди, поэтому первоочередные должны быть по устройству в сад.
Конечно, наши бабушки нам не откажут в помощи, но мы привыкли решать проблемы сами. Да и оба работаем в смену и порой с ночи хочется поспать, чтоб никто не мешал. А тут маленький дома будет...и не поспать с ним. Будем зомби))) А тут увел с утра в садик и красота!!!
Позвонила снова на свою работу, чтоб узнать есть ли у меня отпуск...они должны были посмотреть, посчитать. Оказалось что у меня есть 20 дней. Ура!!! Я так рада))
А жизнь то налаживается :ta_n_cor:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пойду поем...полдник у меня уже)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 12:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Елена Степанова 34

Вот хорошо, что вас в сад берут!
А нас не берут, у нас яслей нет.
А мелкая с удовольствием туда ходила бы, она уже все умеет. А дома ей скучно. :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 19:08 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Мне хочется поговорить с вами и подумать на тему: А зачем мне худеть? И рассказать вам как я пришла к своей цели?

Начну сначала...издалека. Мне с 15 лет не нравилось моё отражение в зеркале, хотя оглядываясь назад...я просто придиралась к себе. Мне казалось, что у меня много лишнего веса, хотя это было не так. Все мы родом из детства и моя мама никогда не говорила мне, что я красивая. Тема разговора о внешности не поднималась никогда. Мама не умела дарить любовь детям, просто так никогда не обнимала и не говорила, как она нас любит.

Было не мало попыток похудеть, но все они выходили из того, что если не жрать, то я похудею. И зачем я придумала себе эту идею? Мой вес был в норме... Эх, это все мои тараканы в голове не унимались.
Если в девичестве я еще была худенькой девчонкой, то когда вышла замуж все изменилось. Была нелюбимая работа, но вес все равно рос... постепенно я меняла одежду с 44 на 48, потом больше и больше. После рождения старшего сына я была уже под 80 кг. Я была в жуткой после родовой депрессии. Мне казалась моя жизнь кончилась. Мой живот выглядел ужасно, из-за беременности появились растяжки красного цвета, оттого что резко вырос вес и кожа моя не тянулась, она рвалась. Как ухаживать за кожей меня никто не учил. У мамы было тоже самое после рождения детей.Она считала это нормальным, кожа у нас такая. Наследственность! Вот и весь сказ!

Муж окружил меню любовью и со временем я успокоилась, растяжки побледнели и стали не видны, но вес так и крутился у 80 кг. Через 3,5 года мы с мужем решились на второго ребенка... я мечтала о дочери, была угроза выкидыша почти всю беременность... а вес рос и рос. Рожать пошла с весом в 107 кг, через 2 дня вес был 98 кг. Потом ушло еще не много. Но я была в эйфории от рождения дочери...порхала от счастья. Но мой большой вес так и оставался со мной.

Когда дочери исполнилось 6 лет, я стала задумываться о том, что не мешало бы и похудеть. И я решилась!!! Считала калории выбрала себе норму в 1200 кк и придерживалась её. Почему я выбрала эту цифру я не знаю, может услышала где-то, что на такой калорийности худеют. Считала 3-4 месяца, похудела на 14 кг и узнала, что снова жду малыша. Мы уже с мужем подумывали о рождении третьего ребенка, но врач гинеколог уверил меня, что забеременеть мне будет невероятно сложно, привел множество факторов и причин. Были проблемы со здоровьем по женской части. Тогда я завязала с диетами и стала питаться в обычном ритме. Вес быстро стал расти. И после рождения второго сына я уже 96 кг.

Я привыкла к своему весу, он мне не мешал. Но я себя совсем не любила. Мне стыдно было раздеться перед мужем. Мне казалось мой жир трясется, как холодец. Мне было противно.
С лишним весом появилась новая проблема... не могу купить одежду себе. Деньги есть, а одежды моего размера нет или одежда висит вся только на старух. Я носила 56 размер. Было действительно трудно купить себе даже зимний пуховик. С одеждой я уже потом не заморачивалась, просто заходила в бутик одежды и спрашивала: - Есть что-нибудь на меня? Предлагали безразмерные балахоны или одежду не моего возраста. Даже свои любимые сапоги с длинной голяшкой я не могла купить, они не налазили на мою ногу. Приходилось покупать с короткой голяшкой или ботинки. Ненавижу сапоги с короткой голяшкой. Обидно? Безумно обидно! Вся модная одежда была мне не доступна!
Проблем со здоровьем особых не было... но в моей семье есть наследственная болезнь - это сахарный диабет 2 типа. Ей болела моя прабабушка, моя бабушка. Сейчас болеет моя мама и моя тетя, её сестра. Все они имели и имеют лишний вес и он очень способствует развитию заболевания. Я начинаю понимать, что если я не изменю свою жизнь, свое питание, я тоже могу заболеть, т. е. есть конкретная угроза моему здоровью. В детстве я переболела ревматоидным артритом, от физкультуры в школе была освобождена до 10 класса. В дальнейшем у меня очень болели ноги, я не могла долго ходить. Если случалась пешая прогулка, то ноги к вечеру не знала куда засунуть, сильно болели все косточки в ступнях.
Все это меня устраивало длительное время, я не хотела ничего менять.
Постепенно я стала понимать, что второй молодости у меня в запасе нет, жизнь во всех красках пройдет мимо меня. Я всегда буду той толстухой, которая не знает, что ей одеть, безумно ревновать своего мужа к другим молодым девчонкам, у которых нет проблем с лишним весом. А здоровье? Оно тоже не безгранично!

Я безумно люблю мужа, и часто думала: Ну почему он должен жить с этой толстухой, которая отражалась в моем зеркале? Он достоин красивой и стройной жены.
А еще одноклассница дочери дразнила её , за то, что у неё толстая мама.

И мысль похудеть не оставляла меня, она крутилась в моей голове снова и снова. Я тогда думала, что похудеть просто так нельзя, нужно кушать какие то чудодейственные препараты или спец.питание, пробовала пить чай для похудения... В голове была мысль, что худеть дорого. А с тремя детьми денег катастрофически не на что не хватает. Растут дети, растут и расходы. И пока я ставила себе мысленные заборы и преграды в своей голове, худеть не получалось.

Однажды, в обычный вечер, когда я сидела в популярной соц.сети увидела фото девушки До и После похудения. Она набирала группу желающих похудеть...похудеть платно... но мне же это не по карману. Я прошла мимо... нет лишних денег, подумала я. Но зато эта девушка пригласила меня на бесплатное онлайн занятие в школе питания. Я посмотрела. Там было много полезной информации, которая потом мне пригодилась, но опять же чтоб люди начали работать со мной и обучить меня, как кушать, чтоб похудеть и не набрать вес снова, надо заплатить. Потом еще одна девушка тоже выложила свои фото, я написала ей тоже. Она питалась продукцией Енерджи и распространяла эту продукцию. Условие вступления в её группу худеющих, только через покупку её товара. Этот вариант я тоже отсеяла. Не хочу покупать не понятно что за большие деньги, на которые я могу две недели кормить всю свою семью различными деликатесами.

Потом мне пишет моя подруга, которая живет от меня очень далеко. Она похудела на 31 кг, питаясь продукцией Герболайф и предлагала мне присоединится к ней. Но меня это приглашение смутило...Ну почему нельзя похудеть обычным способом, на обычной еде. Почему надо кушать не понятно что, чтоб похудеть??? Наела вес на обычной еде, на обычной и похудею! Я сильно разозлилась тогда на себя, на свою слабость к еде. Я решила себе и окружающим доказать, что можно похудеть без чудо-пилюль.
И всё! Звезды сошлись! Я решилась похудеть один раз навсегда!
Тогда я пишу сообщение в свой статус в соц.сети, о том что начинаю с 15 апреля 2017 года свой марафон похудения. Желающие присоединяйтесь, будем поддерживать и мотивировать друг друга. Не отозвался никто! Никто! Но я не отчаивалась, как буду худеть я уже определилась, но мне нужна была компания единомышленников, с кем я могу поговорить о своем похудении, обсудить проблемы, ошибки. Одной трудно!
Об этом сайте я уже знала, но особо не интересовалась как тут и что...мне просто было удобно считать калории тут...у меня не было личного кабинета(прописки). О том , что тут те самые люди, которых я ищу я тогда не знала.
Тогда я, через этот сайт, снова пишу свой призыв и люди стали мне отвечать, просится в команду. Оказалось, что таких, как я много...которые не знают об этом сайте все подробности. Они, как и я, стоят на распутье и не знают с чего начать.
Так я насобирала свою команду и дело пошло. Ленивые люди отсеялись, со мной остались только те, кто действительно работает над собой. Поддержку я нашла!
Я с удивлением поняла, что тут я нашла тот самый ключик к своему похудению. Сначала я снова ударилась в 1200 кк, но почитав дневнички других похудальщиц, поняла что я в корне не права. Рассчитала калорийность уже по своим данным: рост, возраст, вес, желаемый вес.
Прошло почти 5 месяцев, я потеряла 20 кг, жизнь изменилась полностью. . Заиграла яркими красками! И теперь мне по прежнему нечего одеть, вся одежда висит на мне...но я могу купить все что я захочу. Мне больше не надо идти в экспедиции на поиски красивой одежды больших размеров.
С 56 размера я перешла на 48-50 размер. Выбираю себе одежду в магазине и вся одежда, что нравится, мне подходит и это такой кайф. Это не передаваемое чувство! Одноклассники детей в школе в шоке: ваша мама потрясно выглядит. Мне приятно! Муж балдеет от меня, и иногда даже немножечко ругается, куда делась его пухленькая жена. И цель не достигнута, я еще иду в направлении своего идеала.

А теперь подумай, зачем ты худеешь? Я отвечу свой вариант : - Жизнь одна и её не стоит менять на шоколадки и плюшки. Полюби себя! Дай себе шанс быть счастливой сейчас, а не потом когда-нибудь в другой жизни. Подари себе здоровье!

Последний раз редактировалось Елена Степанова 34 11 сен 2017, 18:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 19:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Елена Степанова 34

Леночка, замечательная история! Было очень интересно почитать!
Здорово, что мы все здесь собрались, тут действительно, довольно уютно. :rockingbaby:
Только я не поняла - а где та группа, что худеет с тобой на Калоризаторе? Где про нее можно почитать?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 19:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Она в соц.сети...здесь её нет

СообщениеДобавлено: 05 сен 2017, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Елена Степанова 34 писал(а):
Она в соц.сети...здесь её нет

А, а я поняла, что и тут тоже есть. Хотела присоединиться! :-)
А ты в местных конкурсах не участвуешь, вроде? Не хочешь?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1263 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]