Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 сен 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой дневник похудения и спорта!!!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 00:43 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 93

Блог: Просмотр блога (0)
Маргаритка городская
Маргаритка городская писал(а):
Ну и выдержка у тебя! А с поддержкой, ты права, гораздо проще и приятнее двигаться к цели

Сама не ожидала от себя, честно. Поддержка мне кажется способна вытащить из самой глубокой ямы. Вот в плане похудения меня не поддерживает ни муж, ни подруги, поэтому я и пришла на этот форум, но зато во всем остальном у меня есть рука, которая всегда поднимет и вытащит. Я вообще человек очень впечатлительный, меня легко можно обидеть словом, но это бывает очень редко слава богу. Я не люблю сарказм, оскорбления, скандалы, у меня прямо тогда какой-то ступор внутри и я не могу говорить, не могу ответить. Поэтому я наверное очень легко схожусь с людьми, потому что терплю и проглатываю, но зато потом эти люди как правило перестают общаться со мной в таком ритме, видя что я не поддерживаю...
Назрел такой вопрос - хочу со след. недели есть на завтрак каши - как мне считать ккал в сухом или отварном виде и как выбирать в калоризаторе, потому что выдает он много вариантов ?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 июл 2017, 13:17 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну вот и последний день на 600 ккал, еда уже на сегодня съедена, желудок набит, настроение отличное. по внешнему виду объемы на бедрах и ягодицах хорошо ушли, а это значит диета действует. Завтра взвешусь с утра и сделаю замеры - ох, как не терпится. По питанию сегодня - как обычно с утра стакан чистой воды, потом кофе через 30 минут съела немного сырной лепешки с паштетом, перекус - мой любимый йогурт с ванилью и кокосом и обед - рыба - 60 гр, помидор и творожный десерт (творог обезжиренный-200 гр., йогурт натуральный -80 гр., банан) все взбивается в блендере, сверху украсила клубникой. Это просто неимоверно вкусно, никаких конфет и шоколадок не надо и всего 150 ккал на 200 гр.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2017, 09:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 106
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 420

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (6)
VeraF
Обыкновенно, калоризатор предлагает уже варёный вариант продукта, если уточнять, например: спрашивать "Скока весит в граммах?" не _гречка_ а _гречневая_каша_ Тогда всё должно быть нормалды. С овсяными кашами быстрого приготовления, например, я подозреваю - косячу: для учёта вбиваю вес _сухого_ продукта (обычно это 35 / 40 / 45 грамм). :ne_vi_del:
*
*
*
Привет!
:-|-:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:38 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Russofana
Привет! спасибочки за подсказку

СообщениеДобавлено: 10 июл 2017, 13:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Итак отчитываюсь. Вчера с утра я взвесилась. Порадовал ли меня результат? Честно, я была в шоке. И та-дам 49.5 кг За 7 дней я скинула 2.5 кг Если честно не ожидала, думала ну 1.5 кг максимум скину, но теперь вся в сомнениях продолжать ли дальше или нет, ведь диета для разгона обменки. Хотя даже если и продолжу думаю уже не скину - некуда уже. Также сделала замеры:
ОГ 82 было - 82 осталось (Слава богу!!!)
ОТ 64 было - 61 стало
ОБ 93 было - 91 стало
Джинсы 40 размера теперь со свистом налезают))
Со вчерашнего дня у меня 900 ккал (правда вчера я съела чуть больше если честно)
Еще вчера купила 6 литров лесной земляники - какая же это вкуснятина, из 3 литров варенье сварю, а остальное будем лопать. Сегодня делала творог с земляникой. Еще хочу пирог спечь.
Ну вот как-то так...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2017, 22:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 31
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 393

Награды: 24
VeraF
Привет! Ну еще бы, такой стресс организму устроила... На еду не налегай, повышай калораж постепенно, по 50 кк в день до 1200 кк, потом по 100кк в неделю, будем надеяться, что сброшенное не вернется :nez-nayu: В любом случае, поздравляю, сила воли имеется! :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 00:02 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Ну вот я и вернулась из мини-отпуска, была в отрезанном от мира сего месте, без интернета (ну почти), без ТV и без весов :cool_cool: . В принципе питалась как обычно без фанатизма конечно, старалась сдерживать себя, но 1.5 кг все же ко мне прилипло. В общем сейчас мой вес 51 кг. И я довольна собой, поняла, что меньше мне не надо ну совсем.Теперь буду стараться удерживать вес, а потом потихоньку повышать калораж, но это чуть позже, скорее всего с сентября, потому что очень много дел предстоит. Малышка моя скоро идет в садик - не представляю как я расстанусь с ней, как она будет без меня, для меня это огромный стресс, сейчас активно сдаем анализы, прививки, также бесконечные покупки к садику и школе , я конечно люблю шопинг, но столько всего нужно купить, голова кругом. А еще жуткая усталость на меня навалилась, прямо упадок сил, ничего не хочу...

[ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Часовой пояс: UTC + 3 часа