Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 14 дек 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Katerishkin: с весною в сердце...
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 11:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 190

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Мюсли, привет! Про породистую собаку прям про меня))) у моей собаки такой ужасный характер, что я каждый день мечтаю её усыпить в порыве злости на очередную каку в моей кровати :( но ничего. Она ж для чего-то мне дана... Терплю, прощаю, ищу причины, работаю над собой)))

Про приемных детей. Если вкратце, то там почти всегда проблемы со здоровьем и/или с поведением. Ибо все же ясно откуда они в большинстве своём берутся, и как у такого контингента родителей беременность проходит (алкоголь, наркотики). К тому же, если ребёнок какое-то время успел побыть в учреждении, даже самое незначительное, то разгребать эти травмы потом можно долго. А если ребёнок с рождения отказник, то после трёх месяцев прибывания в доме ребёнка почти наверняка будут те или иные проблемы с привязанностью (эта штука очень нужная для жизни))). А нам сказочно повезло. Мы малышню забрали в месяц, сразу из отделения выхаживания недоношенных, она у нас от нормальных родителей (там жизненные и национальные обстоятельства сыграли роль), со зовём все более-менее уже, несмотря на недоношенность. Да к тому же она ещё и с прекрасным характером девушка, судя по всему.))
А в подростковом возрасте всех клинит, и своерожденных тоже. Просто их терпеть и прощать у мамы с папой больше ресурса априори. Если клинит очень сильно усыновлённых, то скорее всего тайна усыновления у них и ребёнок типа не знает, хотя в душе по любому будет догадываться. На эту тему есть хорошая книга Л. Г. Петрановской "дитя двух семей".
По поводу лишнего веса да, у нас в семье все толстые. Абсолютно. Причём и у мы и у мужа. Но дело не в генетике, а в семейном стиле питания. Оч тяжело меняться)))

Вчера были в гостях на дне рождения нашей подружки (вот так классно мы тут вместе с ними оказались). Классно отметили. Сходили в аквапарк, покатались в карете по ночному городу, поужинали в ресторане (КК в порядке: куриная отбивная из грудки и шопский салат с домашним лимонадом). Но аквапарк меня расстроил... Мне можно было только на одну горку :( все остальные до 110. На ещё одну нас пустили с подругой, несмотря на перевес в 15 кг на двоих, но мы перевернулись и она больно ударилась :((( я очень не хотела ехать, она меня прям за шкирку уговорила. Теперь вот переживаю. Я в порядке, а она с синяком на руке и сломанным ногтем...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 262

Награды: 72
Привет!
Заметила, что у нас названия дневников перекликаются :-):
Желаю успехов!

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Телец
В наличии: 2,813

Награды: 69
Katerishkin писал(а):
Granit, да! Точно :) я это и имела в виду - рекомпозиция))
Ну если несовместимые, то тогда сначала все же похудеть надо... То есть это... Рекомпозировать... Я запуталась, если честно.
Мне сейчас очень тяжело по трём основным причинам - много лишнего жира создают нагрузку на суставы, слабые мышцы изнемогают все это богатство на себе таскать, сердечно-сосудистая несправляктся из-за общей гиподинамии.
То есть, надо лучше сначала только кардио начать, а силовые позже добавлять?
Прошу прощения, если глупости говорю, но я уже столько всего начиталась, что совсем запуталась...

Катя , привет , опять здесь пишу ибо я дилетант-из дилентантов в спорте, однако может лучше начать с аква , как ты и планировала , все - таки вес еще, извини, достаточно большой , хоть ты и спортсменка конечно, но может не стоит себя так нагружать?)
Динин днвничек прочитала? Она до 100 только на аэробной была, а сейчас серьезно занялась гиревым спортом. В целом , подход ее тренера Марины был созвучен моим пониманиям и очень адекватен) - это мое скромное мнение)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 22:40 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Рак
В наличии: 709

Награды: 4
Добрый день. Прочитала ваш дневник. Вы вызываете восхищение. Некоторые записи в дневнике растрогали очень)))) спасибо!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 23:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 167

Награды: 1
Катюш, привет!
Цитата:
По поводу лишнего веса да, у нас в семье все толстые. Абсолютно. Причём и у мы и у мужа. Но дело не в генетике, а в семейном стиле питания. Оч тяжело меняться)))

ты главное начинай с малого, главные косяки рихтуй, меняй. Вода камень точит. Уж ты-то сможешь. :-):
Я и сама родом из толстой семьи. Для меня все ошибки питания моего детства шиты белыми нитками, до сих пор страдаю) но есть уверенность, что дети точно будут лучше. :check_it:

Синячок подруге мажьте мазью, мажьте...
у меня доча сегодня с синяком...фух, легко отделались...надо быть внимательнее... :ne_ne_ne:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 09:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

knatka, точно. Я именно это и имела в виду. Про Надежды и прочие ресурсы))

Вайлет, Динин дневничок читаю)) восхищаюсь результатами.
Да, я начну с кардио, но, зная себя, предполагаю, что очень быстро захочется как-то разнообразить нагрузку. Пока никакие упры начать не удаётся. Я думала, в отпуске будет больше времени, чем дома - ошиблась фатально. Мелочь все время на руках, старшие все время хотят куда-то идти))) купаться мне удаётся очень мало. Успеваю только капельку размяться элементами аквааэробики, ибо уплыть от места дислокации коляски низзя)))
Ну и решила пресс начать сегодня качать и вакуум делать. Пузо висит все больше и больше.

gotrid, очень рада, что своей писаниной вызываю добрые чувства! :bu_ket:

Мюсли, да, так и действуем. Потихоньку, полегоньку...

Насчёт синяков. Некоторое время назад у меня дочка была вся в синяках. Особенно ноги. Постоянно обо все билась, падала. Ужас, короче. Кончилось распоротой голенью и пятью швами. И я задумалась - когда это началось? Оказалось, после перестановки мебели в её спальне. Вернула срочно кровать на место и полезла читать про фен-шуй. И точно! У неё кровать стояла все это время головой в направлении, которое сулит травмы, неприятности со здоровьем, вплоть до серьезных проблем (а у нас анализы по крови плохие были на протяжении трёх месяцев, собирались к гематологам). После перестановки кровати обратно (получилось головой в хорошем направлении), синяки и ссадины РЕЗКО сократились, даже шрам стал выравниваться и почти сровнялся с кожей. Очень надеюсь, что и анализы хлорошими окажутся по приезду. Вот вам и энергия Ци))

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Вчера было все хорошо БЫ, если бы не маленький кусочек пиццы в 40 грамм. Он оказался лишним и заставил коридор покраснеть :( но прям совсем капельку, на несколько калорий, надеюсь это не существенно.

Сегодня на завтрак Овсянка на воде, пол-стакана молока 1.5 процента, четвертинка банана, и бутер с сыром и маслом на местном болгарском хлебушке. Почти на 400 ккал.

Тут есть существенная трудность с подсчетом ккал - они не указаны почти на всех упаковках. Редко, когда напишут. Нет у них такой обязанности для производителей... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
В наличии: 1,996

Награды: 66
Katerishkin
Привет!
Как отдыхается?Много плаваешь?Как погода в Болгарии?
Молодец,что считаешь кк ,значит все будет хорошо! :a_g_a:

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 33
В наличии: 262

Награды: 72
У меня из нагрузки только ходьба медленным темпом и лечебная гимнастика. И худею. Вот когда лежать приходится, тогда да, тяжело. А так, я бы до 100 кг и не парилась бы с нагрузкой. Гулять побольше, если есть возможность где то плавать. И всё. И здоровью не повредишь. А ниже 100 уже по смотришь, что тебе будет доступно по времени, деньгам и пр.

Мои линеечки
За все время изменение размеров:
Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 15:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Андромеда-Софи, погода отличная! Тут климат очень классный - хоть и жара, но все время легкий бриз. Не липко, комфортно.
Плавать. Много не удаётся. Коляска на берегу должна быть все время в поле зрения, дети редко остаются на берегу, чтобы за малышкой присмотреть. Поэтому нахожу в воду по шейку, взгляд на коляску и давай упры на месте делал всякие...

knatka, спасибо за повет! Ты права, конечно: я понимаю, что не перестану худеть без нагрузки с правильным питанием. Но меня ещё очень беспокоит состояние кожи. Она у меня от природы не айс, а тут такие стрессы от постройнения))) повиснет все нафиг, если не начинать тренироваться сразу...
Да и гулять у меня нет времени, вот совсем. Мне проще присылать с гантелями, помешивая супчик в перерывах между подходами, чем выкроить час-полтора на прогулку :(
Конечно, сейчас малышка подрастёт и волей-неволей придётся время на гуляние выкраивать, но пока у меня есть возможность уложить её в коляске в палисаднике и заняться домашними делами или старшими детьми, я её использую.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Вчера наедено 2090 ккал. Но прям чудом удалось не сорваться и не налопаться сосисок или персиков (все, что было в ходильнике). Не знаю почему так хочу есть все время. Прям фантастика... :(
Я сегодня решила действовать по другому: не есть когда не хочется только из за того, что пора, типа. В итоге завтракала персиком вместо обычной каши или бутера, обедала дыней и креветками. Ещё куча ккал в запасе))

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 22:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Разгребала фотки, наткнулась на одно свою. Обычно меня на фотках никогда нет, ибо фотик у меня в руках всегда.
А тут вот подружка сфоткала...
Масштабы трагедии, так сказать))) и это ещё минус 6,4 кг как минимум (уже 10 дней не взвешивалась, не знаю сколько точно минус).
мда... Работы впереди...))))
Изображение

[ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 40  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа