Текущее время: 04 авг 2025, 15:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
В наличии: 1,017

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро :son-ce:
люди, как вы варите гороховый суп?
как поколдовать над горохом, чтоб он разварился??
я его замачивала сутки, варила несколько часов, пюрировала блендером - и все равно он хрустит :ps_ih:

на завтрак у меня как вы уже догадались гороховый суп с тостами. согласна, странноватый выбор)
кулинарная фея вылетала по делам :na_met_le: , поэтому суп не вышел. горох жесткий, слишком много душистого перца.. :za_da_va_la:

быстро сварила рис в пакетиках :secret: спасибо тебе, незнакомый человек, за это изобретение!

на улице чудо и прелесть, зелень растет, цветы на деревьях пахнут, весь воздух пропитан весной!
так что мы с ребенком на прогулку, заодно поохотимся за вкусными и полезными продуктами :lemon:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Забава***: 60 дней без пищевого мусора. Присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Алва
Привет :-):
Я не согласна. Достаточно одну тренировку убить на ликбез, а потом спокойно тренироваться к взаимному удовольствию. Думаю, Забава была бы не против пожертвовать одной треней.

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ой, девочки, я смотрю у нас бурное обсуждение продолжается
то ли меня, то ли тренера, то ли процесса :-)

щас с прогулки приду и тоже тогда допишу свое мнение :-):

в тему: женщина всегда чувствует холодок от мужчины, малейшие изменения его чувств. она только не чувствует когда надо заткнуться :-)

про колбасу тоже отвечу)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 10:55 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 0

Награды: 3
Забава***
Привет!
Насчет гороха, я не знаю. У меня мультя скороварка. Она за час горох разваривает в прах. Я в обычных кастрюлях уже забыла когда готовила. Но идею у тебя позаимствую.
Удачно погулять :-):

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Забава*** писал(а):
в тему: женщина всегда чувствует холодок от мужчины, малейшие изменения его чувств. она только не чувствует когда надо заткнуться :-)

Намек понят :smu:sche_nie:

68 кг- 01.04.16 65 кг - 15.04.16 62 кг - 59 кг - 56 кг - 53 кг - 52 кг - 50 кг -
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 13:29 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Forever young

не-не-не! :hi_hi_hi: это не в вашу сторону намек! это вообще не намек!

Это Забава шото ляпнула, типа в тему, оказалось ни к селу ни к городу :-)

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:16 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Предание о колбасной колдунье
В некотором-царстве, в некотором государстве жила была девушка Забава, стройная красавица. И вот как-то раз уехал ее господин и повелитель, то бишь муж, в далекие края за аленьким цветочком. А у Забавы поселилась колдунья страшная, и стала нашептывать, тяжело тебе без мужа, красавица, поешь колбаски, утешься...
Ну дело и пошло. Ест колбаску Итальянскую, заморскую, красавица, и вот уже щеки ее красные дверные проемы задевают, а на чреслах пуговки не застегиваются, а она все ест...
Ест и диву дается, что ж толстею-то? может кость широкая? не, наверное гормоны... на колбасу дева и не думала, мол, сколько там ее я ем... Наела 7 кг.
И вот прилетает голубь с весточкой, жди мол господина, истосковался в далеких краях, везу тебе цветочек, а ты трусы нарядные одеть не забудь.
И вот настал день приезда... Входит господин, увидел Забаву в трусах нарядных, и упал ни жив ни мертв.
Что за чудище-страшилище меня встречает? Я клятву верности в ЗАГСе стройной красавице давал, а чудище толстое, целлюлитное, я знать не желаю. Расколдовывайся, Забавушка, иначе не видать нам счастья...
И от Забавы в трусах нарядных, кружевных, очи воротит
Призадумалась Забава... Господин ее кроме цветочков, в терем еще и мамонтов исправно приносил, пока Забава на диване лежала и книжки читала... Такая корова нужна самому...
И стала Забава с колдовством бороться. Днем терпит, капусту ест, а ночью глаза закроет - а перед глазами бутерброды.
Ну и колдунья не дремала, чары насылала. Очнется красавица - стоит она ночью перед холодильником, а во рту кусок колбасы. Целый месяц боролась с колдовством она, исстрадалась, устала.
И вот наконец чары сброшены, чудище целлюлитное побеждено, а господин Забавой любуется, в ложе супружеское тянет по 2 раза на дню.

Так что теперь твердо знает Забавушка - если есть колбасу, будут тебе слезы и думы горькие.

Вот и сказке конец. Себе в напоминанье и другим в наставленье

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Forever young писал(а):
Она за час горох разваривает в прах

а какой фирмы горох? думаешь дело в скороварке, не в фирме?

а мой супец отправился на кормление унитаза. Но русские не сдаются :ti_pa:
с прогулки притащила брокколи (ни разу не ела), шпинат, листья салата и отруби :-):
сейчас ребенка спать положу и буду звать фею)

в обед ела только яблоко с апельсином и кефир. что-то не хочется больше ничего :du_ma_et:

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
так, щас буду писать бо-о-ольшой пост для Алвы

кому про квадрицепсы - широчайшие не интересно, смело пропускайте :-):

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
Забава***
ну-ну... думаешь, ты мне что-то новое на эту тему сказать сможешь?

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 15:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

ван сэконд
строчу...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 16:12 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Алва

вот ты вся такая прямая, режешь правду-матку... отлично, я тоже за правду, прямоту. так что поехали, без всяких женских экивоков, ага :-ok-:
Алва писал(а):
Грамотный мужик, одобряю

если бы он мне сказал: "Дорогая клиентка, спинка твоя слабовата, чтоб 50 кг приседать, давай-ка мы с тобой пару недель со спиной поработаем, а потом и за приседы тяжелые примемся"
разве он потратил бы на это много времени? нет. спокойно бы я тогда тренилась? да.
но вместо этого он бегает с грифом "молчать, русиш швайне, и выпойняйт то, что говорит великий фюрер, ой.. тренер!"
а я рефлексирую под воздействием кортизола и ищу ответы на форумах, вместо того, чтоб обсуждать это с ним.
грамотный, говоришь?
если я его буду менять, мне зададут вопрос о причине. и я скажу прямо - тренеру надо снимать корону, каким бы дилетантским говном он не считал клиента.
а говном в клубе клиента считать конечно можно, демонстрировать ему это нельзя.
Алва писал(а):
если у тебя спина не качана

как ты считаешь, может ли не запятнанная спортом девушка прийти в зал и с ходу присесть 30 кг на 20 раз без напряга?
правильно, нет. потому что я приседы и становую не только в роликах на ю тюбе видела.
я к нему пришла с приседом 40кг. теперь ты согласна, что месяц гриф приседать без объяснений - это странно?
как и тяги, впрочем. технику отбрасываем. хорошо все с техникой.
Алва писал(а):
Объясняю: *опу накачать проще, чем верх

я это слышу уже не первый раз, и от тебя, и от других девочек. все говорят легко, и никто не говорит как
ты предлагала конструктив по треням. я выложила Ноги. твои комменты "треня ни о чем"
ну и где конструктив? аргументы? предложения? если есть что сказать о спорте, почему молчишь?

вернее, не совсем молчишь, а бросаешь шпильки
вот ты увидела пост про дельты, и все, вооружилась менторским тоном "раздражают дилетанты"
дельты я не трогала, ага, но например
ты где-то писала, что кубики хочешь, так вот у меня они есть. но из-за этого мне не приходит в голову писать тебе: "Алва мается херней, ибо кубиков у нее нет"

так что просьба. если есть время, желание, опыт... посмотри треню Ноги и оставь те самые конструктивные комменты.
из своего опыта, ага

а я расскажу, какое упражнение сделало мне из просто 2-х полосок продольных на прессе кубики, если интересно, конечно

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 241 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]