Текущее время: 22 июн 2025, 19:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: REDIKA: сбрасываем -5 кг
СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Рак
В наличии: 0

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
:sh_ok: ;;-)))
да ты что :ne_vi_del: , я в шоке от такого калоража, конЕШНО с моими пирожками при 2200 и картофелем с мороженым ;;-))) :sh_ok: , сегодян я прикинула у меня 1300, опять энти пирожки были, но порции я беспощадно уменьшаю; :-) картофан тоже урезаю ;;-))) :men: господи, когда у меня пройдет крахмалозависимость :men:
Не знаю, я про ваши 1800-1600 :-) для меня это обжорство :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 14:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA
Точно тебе говорю, главное придерживаться схемы, помнишь я тебе писала 30-20-15, самое сложное наесть на завтрак 30%, но я завтрак считаю вместе с ланцем, тогда получается все 35%, а иногда и 40, то есть я большую часть своего рациона съедаю в первой половине дня, точнее до 15:00, потому что обед у меня где то с 14:00 до 15:00.
И угли только до обеда, а фрукты до 16-17:00

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 19:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bukaska
:sh_ok: :-)

СообщениеДобавлено: 22 авг 2015, 21:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сегодня выглядит таким образом картина, если убрать пирожки мои, то будет 1000ккалорий :nez-nayu:
Велика сегодня 105мин(1, 45ч)

Добавлено спустя 21 секунду:
Меню

Вложения:
03.JPG
03.JPG [ 107.11 Кб | Просмотров: 265 ]

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 06:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bukaska
взвешиваю все, кладу все на глаз, и взвешиваю, то есть я так обычно ем на глаз - тут проверяю себя весами. 50 на 50 :morging:

Последний раз редактировалось REDIKA 23 авг 2015, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

bukaska
Цитата:
Што нитак? :nez-nayu:
:men: не хочется развивать тему про высокий ИМТ :mi_ga_et: Я не очень понимаю - как может быть высокий ИМТ, что не видишь себя в зеркало? Опять же я у тебя писала про классику рациона - это же культура еды; отход от классики приводит к последствиям. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Недостаток овса и других видов зерна

Единственный недостаток овса, как, впрочем, и всех других зерновых кормов, заключается в низком соотношении кальция к фосфору, поэтому в рацион лошади для поддержания минерального баланса грубых кормов следует включать кальцинированные добавки. Особенно это актуально для лошадей, несущих большие физические нагрузки и сильно потеющих, поскольку при этом кальций расходуется более интенсивно, чем фосфор.

Качественный овес имеет характерный, слабовыраженный запах. Зерно овса имеет небольшой привкус горечи.

Изображение

Овес является источником полноценных (содержащих все необходимые аминокислоты) белков

Конечно, здесь его содержится меньше, чем, например, в бобовых культурах. Но большое количество протеина необходимо лишь растущему молодняку и лошадям, несущим очень интенсивные нагрузки (например, троеборным в соревновательный период). На наших же конюшнях лошади чаще страдают не от недостатка белков, а, наоборот, от белковых отравлений. Не проходящая отечность ног являются типичным признаком этой проблемы. Издавна считалось, что соотношение овса и грубых кормов (сена) по питательности должно быть 1:1, то есть, если Вы хотите дать лошади 3 кг овса (питательная ценность в среднем 1 корм.ед.), то сена (питательная ценность в среднем 0,4 корм.ед.) надо давать: 3 1=0,4 Х; Х=7,5кг сена. При таком соотношении и качественных кормах у лошадей не бывает проблем с желудочно-кишечным трактом. Изменять это соотношение следует лишь при значительных физических нагрузках на лошадь, чтобы обеспечить её необходимым количеством энергии. Рацион следует составлять, рассчитывая вначале потребность лошади в грубых кормах, а затем уже определять количество концентратов. Так что невысокое содержание качественного протеина в овсе скорее является его достоинством. Если же все-таки содержание протеина недостаточно (например, для молодняка быстрорастущих пород лошадей), то балансировать рацион лучше всего сеном бобовых растений.
Зерна овса содержат авенин и другие вещества
Изображение

Именно этому веществу мы обязаны "игривостью" лошадей. Издавна люди знали о "бодрящем" действии овса. Это его свойство необходимо для ипподромных, спортивных и многих других лошадей. Но с другой стороной часто является настоящей проблемой для проката. Без овса лошади становятся вялыми и быстро набирают излишний вес.

Наличие в овсе таких биологически активных веществ, как холин, гликоколь и тригонелин обусловливают незаменимость его для молодняка и взрослых лошадей.

Небольшое содержание крахмала в зернах овса не приводит к образованию избыточного количества газов (а значит и колик). В то же время, благодаря другим диетическим свойствам овса, крахмал хорошо переваривается и всасывается, обеспечивая лошадь необходимой для работы энергией.

6. Высокое содержание жиров (в том числе незаменимых жирных кислот) в овсе обеспечивает прекрасное состояние шерстного покрова лошади. Из всех зерновых культур только кукуруза и масличные растения содержат жира больше, чем овес. Но они имеют свои недостатки. Кроме того, жиры необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов.

СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 08:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Перловка является лидером по содержанию фосфора среди круп. Это вещество необходимо для нормальной работы головного мозга.
В нынешнее время имеется несколько разновидностей крупы:
перловая крупа (перловка) как целое зерно, уже прошедшее первичную откатку, с него снята в основном ость. Применима для каш, супов, начинок.
голландка (перловая крупа) - целое зерно, скатанное в шарик, целиком освобождено от ости. Достаточно быстро варится, каша из него выходит более нежной и мягкой консистенции, чем из обычной перловки.
ячневая крупа (перловая крупа) - мелкорубленая (подобие манной) перловая крупа. Применима для каш, включая русскую национальную кашу, а именно - коливо.
Изображение

Перловая крупа представляет собой прошедший промышленную обработку ячмень крупного помола. Первые упоминания о применении ячменя в пищу относятся еще ко временам Древнего Египта (4500 лет). Очень широко ячмень применяется в пивоварении.

Перловку хорошо добавлять в супы и гуляши, так как она не только добавляет блюдам аромат и текстуру, но и сгущает их. Можно готовить самостоятельно (одна часть зерна к трем частям воды - варить 45-60 минут) как альтернатива рису, макаронам или картофелям.
После обработки цельное зерно приобретает ореховый вкус, что делает его просто идеальным соседом для трав, острых соусов, хрустящих овощей и даже сладких фруктов. Можно применять перловую крупу в роли гарнира, перловая крупа очень быстра в приготовлении и хорошо заменит рис.
Перловая крупа богата на аминокислоты, включая и незаменимые — первоочередно, лизин, который оказывает противовирусное влияние, защищая от герпеса и различных острых простудных инфекций. Кроме этого, лизин очень активно участвует в формировании коллагена, а ведь именно он (и перловая крупа, соответственно) способен замедлять образование морщин, сберегая кожу упругой, а также гладкой.
Изображение
Перловая крупа входит в число неоспоримых лидеров по содержащемуся объему фосфора. Так как фосфор, которого нам постоянно не хватает, просто жизненно важен для полноценного обмена веществ, хорошего усвоения кальция, регулирования мозговой функции. И для того чтобы получать его систематично, следует просто чаще радовать себя этой уникальной крупой.

Перловая каша, благодаря содержанию селена, которого в 3 раза больше чем в рисе, является одним из мощных антиоксидантов.

Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Минус 5 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 36
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 859

Награды: 65
REDIKA
Когда начнешь нормально завтракать?

Ты же раньше ела овсянку по утрам, что случилось сейчас?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: REDIKA: Минус 5 кг
СообщениеДобавлено: 23 авг 2015, 09:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ, КОГДА ПИШУТ, ЧТО ГОЛОДАЮТ НА 1400 :-) БЕДНЫЕ ЛЮДИ, ЭТО ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ ВО ИМЯ ЕДЫ! я НА 1400 ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЖУЮ, А ОНИ НА 1800 ХУДЕЮТ :cry_ing: И ИМ ГОЛОДНО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]