Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Lady_Suslik: Через тернии к звездам
СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 188
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,175

Награды: 9
Блог: Просмотр блога (2)
Привет-привет...
Давненько меня здесь небыло. Только и хватает времени, чтобы отчитатся в конкурсе и все.
Много чего произошло за последнее время... даже слишком... я очень устала... правда... очень очень... нужно принять столько решений, столько всего изменить, что голова идет кругом. такое ощущение, что меня закрутило в водовороте... и дышать просто нет сил и кажется даже не хочется.
Собралась менять работу, так как нам часы начали урезать, и как только нашла выяснилось, что я ценый мотрудник и отпускать меня не хотят, а я уже все решила и блин, как же это сложно... я так люблю людей с которыми работаю, что до слез сложно было сказать, что я все равно ухожу... печально всем и мне и начальству, но есть и плюсы на новой работе, мне нравится, да и я нравлюсь начальству. Что хоть немного, но успакаивает душу.
Уже два месяца в отнашениях с парнем, замечательны мальчик, добрый, милый, кхм... невиный (отношений мало у него было)... Проходило время, думала, что меня начнет тянуть к нему, а нет... все только хуже становится... нет сил даже говорить с ним... всего минусы бесят жутко... были на свадьбе он напился и вдруг из "котонка" превратился в "жеребца"... я даже не знала что делать... не люблю, когда люди меняют свое поведение после выпивки... мое мнение или веди себя обычно или вообще не пей...
Короче, пришла к выводу, что надо это заканчивать, поскольку обежать этого парня совсем не хочется... он правда замечательный... вот только теперь новая проблема, времени с ним встретится нет совсем... я или работаю или учусь или обучаюсь на новой работе... и так уже больше недели... и это ужасно, поскольку по его мнению все хорошо, а я даже ничего сказать не могу по скольку по смс или телефону такое не делается... еще ладно если бы мы после этого никогда не увиделись, так нет же!!! Гуляем в одной кампании, ну точнее почти в одной... короче ж*па...
С мамой тоже война, у нее теперь новая фишка, хочет сделать шунтирование желудка, а я против... она совершенно не понимает что это такое, хотя бъет себя в грудь, что знает поскольку две дочери у нее сделали (мы с сестрой в один день прошли операцию)... но я знаю что это такое и вижу, что она не понимает куда хочет попасть... из за чего мы с ней постоянно ругаемся.
Еще и грудь уже больше двух недель болит, что очень странно поскольку раньше я такое наблюдала только в первые дни КД... думаю пора к врачу идти...
Сегодня сообщили еще одну "замечательную" новость у отца подозрение на ишемию сердца, а он не хочет это даже проверять... боится... а мне теперь совсем страшно стало... поскольку родного отца я потеряла тоже из-за проблем с сердцем...
Плюс еще надо об уже думать... короче я не знаю, как я все это выдержу... хочется зарытся в норку и не вылазить оттуда пока это все не пройдет, как ураган!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 окт 2015, 12:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, Сусличек :-|-: Действительно, навалилось на тебя. Понимаю и сочувствую. Хочешь один совет бывалого? Попробуй отпустить ситуацию. Просто не думать ни о чем ВООБЩЕ. И решение многих проблем придет само. А многие просто сами разрешатся. Проверено на себе) Я понимаю, что ты человек эмоциональный и чувствительный, я сама такая глубоко в душе. Но попробуй, попытка не пытка.

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

И так, прошла неделя с последней записи и у меня есть, что добавить... ну или точнее рассказать.
Во первых, с парнем я порвала и о боже!!! Чувствую огромное облегчение и свободу.. первые пару дней правда чувствовала себя виноватой по этому поводу... как это это не честным казалось, что я счастлива, а ему больно от нашего раставания... но ничего прошло... теперь я просто радуюсь каждому мигу своей свободы... :-) :dan_ser:
Во вторых, с работой тоже все выстраивается отлично... решила пока остаться на два-три дня на старой работе, но и новую не брасать... тем более, что сильно они друг другу мешать не должны... вот только надо теперь думать, куда тренеровки засунуть, хотя не думаю, что с этим будет слишком много проблем... короче и здесь можно галочку ставить...
В третьих, с мамой я тоже вроде разобралась, здесь добовлять, пока не чего...
В четвертых, вес... ну, что я могу сказать... он меня совсем не радут... из-за всего этого стресса на последнем взвешивании весы показали огромный плюс, больше двух кг. Я хоть и понимаю, что это все стресс и переживания, но блин, этого я не ожида, да и надулась я как-то сильно... стала на шарик похожа...
Вчера после долгово перерыва вернулась в спортзал, оказалось, что сноровку я потеряла и теперь все заного начанать надо... 40 минут на элипсоиде и я уже труппом была... еле до раздевалки дошла, а в душе чуть не уснула... короче жесть...
Сегодня будет дубль два так сказать... посмотрим, что из этого выйдет :-) ;;-)))

Васёнка Спасибо за поддержку, твои слова мне очень помогли :)

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2015, 11:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lady_Suslik
Я рада, что у тебя все налаживается :ya_hoo_oo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2015, 00:18 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Васёнка
Васька, большое тебе спасибо за поддержку :)
Я очень сильно это ценю) :yo:

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2015, 09:24 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 55

Награды: 16
Lady_Suslik
Приветус =))) я смотрю у тебя тут страсти кипят :ta-ne-c: жизнь бъет ключом =)))
я вот вернулась в родные пенаты, надеюсь уже окончательно, а то надо браться за себя, а щас как раз самое время да и что б зимой не расползтись в ширь!
Ты там только сильно в себя не закапывайся :ni_zia:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 13:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

feder
О дорогая, приветики))) Давно не "виделись" как поживаешь?
Да я стараюсь, правда как-то не получается вылезти до конца... даже сюда через силу захожу :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Приветище всем всем всем!!!
Я сегодня на полном позитиве))))
Потихоньку возвращаюсь, к "обычной" рутине, сегодня даже взяла с собой контейнеры с едой и очень горжусь собой за это)))
Вечером отчет скину о том что съела, посмотрим что из этого вышло)
На самом деле к жизни меня возвращает тот факт, что я взяла на себя зимний фреш, что очень сильно смотивирует(надеюсь)... вообще очень люблю бросать себе вызовы, ни или коогда другие это делають у меня сразу азарт просыпается (хотя я совсем не азартный человек), а вести конкурс, так это вообще что-то новое для меня, надеюсь получится, да и стимула должно быть намного больше, чем просто как участник.
Уже начала готовить темку, скоро открою, надеюсь людей много будет и будет интерестно :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:

Вес немного разочаровывает, но это ничего, прорвемся, я уверена, что цель будет достигнута... рано или поздно... ну ладно, в срок :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 11:43 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 16:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Lady_Suslik
Ну вот, как только я собралась бросить участие во фреше, ты ведущей становишься :nez-nayu:

Изображение

[ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа