Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 авг 2025, 22:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: MICY: Движение это жизнь! Достигаем цели!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 04:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
привет! сегодня на весах страшная цифра 81,9! но я к ней морально готовилась думала и больше будет :-) ну ничего сгоним!
Завтрак белково углеводный филе кур сыр диетический хлебушек темный и кофе немного сладкий! на 250 ккал!
вот думаю снизить на пару дней кал или оставить на 1300? вдруг опять встану из за стресса организма что опять его мало кормят :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ах да с утра прошагала на степере 10 минут было не легко но вполне реально! еще по 1,5 кг гантельки в руке! отличная зарядка! надо теперь выработать привычку утро туалет вода степпер завтрак! :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 05:35 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
micy писал(а):
привет! сегодня на весах страшная цифра 81,9! но я к ней морально готовилась думала и больше будет :-) ну ничего сгоним!
Завтрак белково углеводный филе кур сыр диетический хлебушек темный и кофе немного сладкий! на 250 ккал!
вот думаю снизить на пару дней кал или оставить на 1300? вдруг опять встану из за стресса организма что опять его мало кормят :sh_ok:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Ах да с утра прошагала на степере 10 минут было не легко но вполне реально! еще по 1,5 кг гантельки в руке! отличная зарядка! надо теперь выработать привычку утро туалет вода степпер завтрак! :dan_ser:

Между туалетом и водой, "весы" вставить забыла... :-) :-) :-)
Привееет :-|-: Ну я к тебе присоединюсь пожалуй :-) В субботу утром была 85.1 а сегодня утром 86.2 :-) :-) :-) Дружно не паримся и за дело!!!
Молодцы девчонки, хоть не даром прошли выходные :ta-ne-c:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 05:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

550mm
ох уж эти весы! про них не забудешь зубы почистить забудешь а взвешаться неа!

Да с новым энтузиазмом в бой за дело!

Как мне брат сказал мой пузатенький что ирочка, вес должен равняться росту за минусом 100 и поэтому с весом у нас все отлично нам росту не додали! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все гости советовали мне японскую диету, дюкана и тп! а считать ккал надоест макс еще месяц и ты забросишь! это меня еще больше взбудоражило и сказала себе не нифига чтобы они потом говорили мы же говорили что тебя надолго не хватит! нифига меня хватит навсегда! и когда я буду 75 и 70 и 65 а потом поддержка веса! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 06:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 16
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 351

Награды: 4
micy писал(а):
550mm
ох уж эти весы! про них не забудешь зубы почистить забудешь а взвешаться неа!

Да с новым энтузиазмом в бой за дело!

Как мне брат сказал мой пузатенький что ирочка, вес должен равняться росту за минусом 100 и поэтому с весом у нас все отлично нам росту не додали! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Все гости советовали мне японскую диету, дюкана и тп! а считать ккал надоест макс еще месяц и ты забросишь! это меня еще больше взбудоражило и сказала себе не нифига чтобы они потом говорили мы же говорили что тебя надолго не хватит! нифига меня хватит навсегда! и когда я буду 75 и 70 и 65 а потом поддержка веса! :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya:

И это правильный настрой, так держать :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: А антиподдержка это от зависти, боятся что ты стройнее и красивее станешь, это уже годами проверенно, даже самые близкие часто не поддерживают, подруги могут завидовать, свекровь может бояться, что от сына ее уйдешь, муж может того же бояться, только мать не соврет (как моя например... Нука взяла свою ЖИЖО в руки и на диету, вон как себя распустила, коровушка моя!!!) вот это чистая правда, и отличный пинок... Хотя и мама и папа и бабушка, часто могут боятся, что здоровью навредишь и тоже не всегда поддержат... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:
У меня с этим вроде бы нет проблем, у меня одна близкая подруга, точнее у меня их 4, но 3 из них теперь живут очень далеко от меня и друг от друга, встречаемся только когда по гостям друг к другу ездим... Так вот, та единственная подруга, очень стройная и подтянутая, и это при наличии двоих детей, так что меня она тоже постоянно призывает вернуть свой прежний облик... Мама вообще постоянно заставляет следить за собой, она у меня в свои 52, выглядит примерно на 42 :-): и мня подпинывает... Муж достаточно крупный и когда я сижу на диете он с удовольствием на моем питании сбрасывает пару кэгэшек... А вот свекроооовь, когда я приезжаю с весами, всегда тесто на пироги заводит :-) :-) :-) Но я не сдамся... Поем ее пирогов, запишу их в свой дневник, а на следующий день как по волшебству - 100 :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 06:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

ой я тебе ща расскажу про свое подружкосестринское окружение!
1ая сидит на всяких разных экспресс диетах и редуксинах диетрессах и тп. то толстеет то худеет то - 10 то +15 все бы ничего но фигура как ранее где то писалось мешок с костями и жиром! нету форм к сожалению!
2ая так переживала на счет своей свадьбы аж на 20 кг похудела! и теперь старается держать просто тупо не жрать много но опять же формы 0! ни жопы ни талии как то так..
3ья повар вечно у нее всякие пострепушки а когда их нет бутеры с колбасятиной! а на следующий день к примеру вобще не ест и вобще капец она и не худеет и из за отсутсвия результатов у нее стресс заеденый булкой!
4ая родили мы в один почти день она всегда у нас была самая маленькая и тощенькая но с
размером груди :-) родила +15кг и теперь тоже вся в стрессе как так откуда и куда это деть!
и 5ая ударенная в танцы! всю жизнь танцует все перетанцевала что можно щас у нее регитон и кубинские танцы! красиво конечно :smu:sche_nie: пытается соблюдать ПП ест до 2 после 2 легкая еда и вода до 8! но ни один праздник не пропустит :-) ей 36 и 3 детей и она единственнная у которой и жопа и талия и секси маленький животик! типо для женского здоровья надо маленько жирка :-)
короче ни кто меня не слушает про ПП и не присоединяются! а зря ох зря! откусят скоро локти та...

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 08:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
micy
вау , какое окружение!!!!! весело вам!!!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
micy писал(а):
:dan_ser:

а я и не вставала на весы) ну их...пусть отдохнут от меня , а я от них...все равно чувствую , что в + иду)))

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

JuliaVskaya
мня прям любопытство разбирала сколько там я набрала :mi_ga_et: теперь неделю буду его вес этот сгонять! может и быстрее получится!

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 12:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
micy писал(а):
вес должен равняться росту за минусом 100 и поэтому с весом у нас все отлично нам росту не додали! ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Ира, этож какого я должна быть росту,при моём весе? :sh_ok: ... :-)

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 13:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

миси
2,20 как баскетболисты :-) :-)

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 05:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Привет! Вес утром радует 80,8 :bra_vo: вчера наела всего 1150ккал, сегодня планирую 1200 с хвостиком Потому что хочу макарон :-) утром степпер без гантелек но с вибропоясом 10 минут уже легче чем вчера, и пояс раслябляющий эффект дает и не думаешь о том что ляшки онемели от хотьбы :hi_hi_hi:

[ Сообщений: 873 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа