Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: lianna13: Хочу видеть себя красивой!
СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 14:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
ой, Лианочка, ну ты просто молодчинка!)) И Marizel просто молодец! Худеть с 90 кг! Ух, как можно говорить, что не могу взять себя в руки, когда столько времени и килограммов себя в руках держала!!!!)) Девочки вы супер! Буду на вас ровняться! )) :butter-fly: :butter-fly: :butter-fly:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 апр 2015, 15:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 290

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Вот-вот, и я про то же: "не могу"-))) Всем бы такое "не могу"! :-)

Спасибо, Оля! Поддержка девочек с этого сайта очень помогает и стимулирует!

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:00 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Так...Сегодня очень нехарактерный для меня день: на текущий момент сильный недобор белков. Че-то как-то не повезло сегодня с меню в столовой-( И свой творог, которым завтракаю обычно, дома забыла... Сплошные угли трескаю. Ладно, фиг с ним. Тоже какая-никакая, а смена рациона. Тоже должно организм встряхнуть как-то. Завтра выходной. А это значит бассейн и "бай-бай, жирок!"! :ta_n_cor: От одной этой мысли становится ясно на душе. Водяной я житель все же :-)

Кстати, девочки, если кто читает, конечно: а вот вы верите, что каждому человеку более близка именно какая-то одна стихия? Я вот да. Родилась я под знаком Весов. Этот знак "воздушный", а я вот воздух не люблю. Ну, не в том смысле, что сам воздух, а, к примеру, прогулки длительные и т.д. Наслаждаюсь, конечно, природой, особенно хвойным лесом на даче и его неповторимым запахом, но как-то недолго, что ли. А вот вода... Даже и не знаю, как вам описать :-) У меня просто состояние эйфории, когда я в воде :-) С самого детства так было. Никогда ее не боялась. Когда отдали меня в плавание, я первая вертелась и кувыркалась так, что тренеры хватались за сердце-))) А вот огня я боюсь. Даже маленького. Если спичку зажигаю, судорожно гашу прям быстро. Прям паника какая-то. У костров никогда не любила сидеть и т.д.

И сынулька весь в меня: из воды не вытащишь. Вот мы с ним прошлым летом так и сидели в пруду почти безвылазно :-) И даже плавали относительно далеко: он меня за лямки купальника сзади держал, а я его катала. Дедушку нашего чуть инфаркт не хватил на берегу :-)

А у вас как? :-):

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:02 
Построила домик
Построила домик

В наличии: 27

Награды: 9
Привет! Я тоже весы, но я боюсь и воду, и огонь...Когда плаваю, постоянно боюсь утонуть а если вода попадает на лицо, особенно в нос-я захлебываюсь и тону...Страшнее огня наверное нет ничего , он даже стены не оставляет, но паники при виде его у меня нет.
А вот воздух...гулять я люблю, но опять же зависит от погоды(люблю солнце и тепло), а вот в самолет в жизни бы не села...никогда не летала и ни за что не полечу, уж лучше пешком...
Видимо у каждого свои страхи и ассоциации со стихиями)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 16:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Ну я не говорю, что все должны, типа меня, в эйфорию впадать :-) , но тем не менее как-то задумалась: ведь есть, наверное, для каждого одна наиболее близкая стихия. Не все ж о килограммах мне думать! :-)

Вот с водой у меня мама не дружит вобще. У нас с ней всегда аж до смешного ссоры :-) Я ей пытаюсь объяснить, как правильно плыть, а она: "Ну ты что??? Это же в уши/нос зальется!" :-) Я начинаю "упираться", что ничего никуда не заливается, просто надо не напрягаться и не бояться, и дохожу в своих "пламенных" речах до того, что "вода живая, она тебя никогда не обидит, если ей доверяешь" ;;-))) Мама крутит сразу у виска ;;-))) Еще было, как я в запале (опять же учила мамульку грамотно держать корпус в воде) говорила с горящими глазами, что "водичка сама поможет, ты просто ложись" ;;-))) Знаю, что смешно, но вот такая вот у меня фанатичная любовь :smu:sche_nie: Реально никогда не боялась. Хотя, разумеется, я понимаю, что при всей любви вести себя надо грамотно с ней, это не обсуждается. То есть, ясное дело, ежели нырнуть и вдохнуть, никакое "не обидит" и "поможет" не прокатит :hi_hi_hi:

А сынок меня с таким интересом слушает-) Верит мне, что живая она и т.д. Так что один благодарный слушатель у меня есть :-) Но сразу четко дала понять: дышать нельзя, если вдруг голова в воде, голову выше держать, быть аккуратным и т.д. То есть не бездумно, конечно. А он в такой восторг впадает, когда я плыву-) Вот ради таких детских восторгов прям жить и охота-) Всему пляжу летом сообщал, что "это его мамулечка вон там, как акулка, плывет" ;;-)

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 04:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 153

lianna13 писал(а):
Ну, знаешь, я вот в основном за собой заметила, что да - если вечерний вес примерно равен утреннему, то может быть весьма приличный отвес. Но бывало и по-другому: отвес грамм в 200, например. Но да, факт в том, что он в таком случае есть всегда.

Мы ж психи, по сто раз на весы прыгаем-)

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
В последнее время у меня на протяжении недели отвесов нет почти, т.е.вес стоит. А вот на 6-7 день шарашит будь здоров какой минус.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Но судя по дневникам, у всех все по-разному. Да и не много таких же, как мы, с тяжелой формой зависимости от весов :-) То есть мало кто по тыще раз в день взвешивается :-)

ООО я такой же зависимый! В выходные я взвешиваюсь по сто раз, в будни один раз утром и раз 10 вечером :hi_hi_hi: Караулю, ибо твои наблюдени яподверждаю на 100% :a_g_a: За ночь отвешивается от 500 до 1000 грамм! соответственно если за день не наела новых граммулек - будет отвес)) причем сбрасывается меньше за ночь, чем ближе ужин к времени сна! Я уже с вечера знаю, сколько завтра весы покажут :-)

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 10:13 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
lianna13 писал(а):
Я ходила на фитнес в том году, но, кстати, безуспешно вобще. Тренировалась вроде от души, что называется, не халявила. Но похудела от силы на пару килограмм. А тут за 2 месяца уже 9. Вот не пойму, что такое. Хотя, честно скажу, дозрела я только сейчас.

ууф.. я тоже в том году ходила в зал, с тренером занималась силовыми. ходила с января по сентябрь, правда с перерывами, то в 2 недели то в 1.5 месяца, так как командировки по работе частые. Короче, поняла только одно - то что я ем это самое главное на первом этапе, потому что пока в зале тренировалась кушала нууу...так себе, явно с коридорами и бжу перебирала, в итоге силушки прибавилось, веса брала такие о которых в начале даже подумать страшно было... а вот сантиметры и кг не особо убавились, я б даже сказала на месте стояли. ну это явно из за питания не очень правильного и из за больших перерывов. Нравилось очень заниматься, но пришел финансовый кризис и занятия пришлось прекратить((( очень грустно. А дома я не могу настроиться пока что на занятия, хоть на какие нибудь. Хотелось бы конечно с железяками, но дома такой возможности нет и на зал денег нет.... вот пытаюсь сейчас себя морально настроить на домашнюю аэробику что ли..... и жутко завидую вам, девочки, что вы такие молодчинки и уже пнули себя и занимаетесь))) :bu_ket:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2015, 19:14 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Я лично от спорта тоже не особо худею. Тут цель наверно больше подтянуть фигуру и нарастить мышечную массу там где надо)))) Но для здоровья и сердечно -сосудистой системы это мега полезно.
У меня сынулька почти ровесник вашего - 3,5 годика. Надеюсь в этом году удастся где то искупаться и он воду тоже полюбит. А пока даже в ванну боится залезать - каждый раз прям трагедия. В прошлом году ездили на море, так сидел на берегу, в воду не затянешь.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 09:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы

Доброе утро, красотульки!-) Как всегда, в свой выходной пропала с сайта :-) Из новостей особо ничего. Вес, как и ожидалось, встал. И слава Богу, а то такие темпы меня пугают :sh_ok: 400-500 гр.гуляют туда-сюда, но это у меня часто бывает, поэтому не фиксирую.

Сейчас пойду читать про ваши успехи :-):

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Marizel писал(а):
А пока даже в ванну боится залезать - каждый раз прям трагедия. В прошлом году ездили на море, так сидел на берегу, в воду не затянешь.

Вот знаешь, самый прикол, что ванну мой ненавидит лютой ненавистью :-) У него это, видно, связано с мытьем головы: каждый раз такой вой поднимает, что мне иногда кажется, что соседи сейчас с топорами и вилами прибегут разбираться с "матерью-убийцей" :-)

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Marizel писал(а):
Я лично от спорта тоже не особо худею. Тут цель наверно больше подтянуть фигуру и нарастить мышечную массу там где надо))))

Ну, это да. Тут смотря что подразумевать под "худею". На весах, бывает, и впрямь не сильно отражается, потому что мышечная масса прибавляется же, то есть влияет на цифры на весах. Хотя если лишнего много, все равно слетают килограммчики от спорта. А когда фигура подтягивается, эффект похудения зрительный усиливается. Я очень результатом довольна: бока уходят, живот втягивается и т.д. Да и вобще ощущение легкости появляется.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 10:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 215

Если бока уходят значит процент жира все же уменьшается а его заменяют мышцы! Это правильный результат!У меня поначалу тоже вес падал, мышцы росли, а потом до до определенной степени они наросли и дальше я уже не хочу в качка превращаться. Теперь буду поддерживать на одном уровне мышечную массу. А вот жир буду сгонять. Питание мне надо наладить...эх.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Про голову - это верно, боится мыть. Поэтому заходит когда пообещаю что голову трогать не будем))))))

[ Сообщений: 266 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа