Текущее время: 19 июл 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Надежда-всего один шаг,он трудный самый
СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 02:32 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы
Изображений: 13
Знак зодиака: Дева
В наличии: 961

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (2)
Вот меню на завтра,но у меня уже сегодня :-) 20.02
ИзображениеИзображение

Добавлено спустя 5 минут:
Завтра думаю сделать сново марш-бросок,укрепить свои км,и после 18 сделать разгрузку на субботу,т.е молокочай!Надо почистить организм.Прочитала ,как правильно делать разгрузку!Если завтра после 18 не есть,то в субботу после 18 можно попить кефир или сьесть творожка,короче что-то очень лёгкое!Ну,пойду спать,а завтра обдумаю!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:04 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Судя по всему,что мне показывают весы,ждёт мой организм нагоняй! :nel-zya: Устрою сегодня прогулочку,погода прекрасное,солнышко светит,красота,а с вечера и завтра начнётся молокочай!Вообще я думаю.что мой организм просто не понял,чем я его вчера накормила,ведь фасоль я последний раз ела пару лет назад,а соя ещё и новый продукт!Но,не будем разводить сантименты,пусть поработает,и отдаст проклятущий жир!Кстати,есть одна статейка,приведу ниже,надо будет принять во внимание,может и у меня настал такой момент?

Я поговорю о тех, кто худеет правильно, и при этом действительно избавляется от подкожного жира, но однажды этот процесс прекращается. Например, вы грамотно питаетесь (часто и понемногу), едите достаточно белка, не забываете про сложные углеводы, часто и интенсивно тренируетесь. И вес, как и следовало ожидать, уходит. Появляется рельеф. Вот вы скинули за первый месяц 5 кг. И это почти всё – жир! Потом ещё 3 кг. На третий месяц - ещё 1 кг. А потом – всё! Количество подкожного жира всё ещё не устраивает вас, но ваше тело больше не хочет расставаться с ним. Что же произошло? Ведь в ваших тренировках и диете ничего не поменялось. Попробую объяснить, в чём тут загвоздка. Итак, с точки зрения протекания физиологических процессов в организме, оптимальный процент жира от общей массы тела:

У женщин – 18%
У мужчин – 15%

Но что значат эти проценты? Для сравнения скажу, что кубики пресса становятся видны примерно при 12% жира. Как видите, этот процент меньше того, при котором наш организм чувствует себя максимально комфортно.

С практической точки зрения это означает, что чем ниже ваш процент жира от физиологической нормы, тем сильнее организм стремиться сохранить этот жир. Включается большое число защитных реакций для того, что бы не дать вам сжечь такие ценные остатки жира. Ведь подкожный жир в нашем теле играет тоже нужную роль. И когда его количество становиться ниже физиологической нормы, организм начинает «бить тревогу».

Как с этим бороться?

Обычными средствами – никак. Для этого вам нужно изменить свою физиологию. Точнее – изменить гормональную систему. Понимаете о чём я? Использование анаболических стероидов и других гормональных препаратов способно изменить вашу физиологию. Но хотите ли вы заплатить определённую цену в виде побочных эффектов за эти несколько процентов жира?
Если с первой причиной мы ничего сделать не может, то на вторую причину мы частично можем повлиять. Довольно частое питание (5 – 6 раз в день) как раз и призвано уменьшить падение энергозатрат. Поэтому ешьте чаще. Нужно изменять не только нагрузку, но и вид физической деятельности. Например, сочетать кардионагрузки и силовые тренировки. Или менять различные виды кардионагузки: бег, плавание, велосипед и т. д. Ваш организм просто не в состоянии одновременно хорошо приспособиться и к бегу, и к плаванию, и к тренажёрам.

В общем, самый простой способ, это просто чередовать силовые и кардиотренировки. Можно через тренировку. Можно через неделю. А можно даже через месяц (месяц – силовые тренировки, месяц - кардио).

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 12:25 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Девчонки,я лучше на кефирчике посижу! :cool_cool:

Приведем примеры разгрузочных дней на основе кефира:

1. Кефирный день. Процедура занимает один день, поэтому взрослому человеку достаточно запастись одним литром кефира любого вида. Кефир начинают употреблять небольшими глотками начиная с того момента, когда вы обычно завтракаете.

При каждом желании перекусить, необходимо выпивать несколько грамм напитка. Если одного литра кефира недостаточно, можно выпивать больше, главное, чтобы в желудке не ощущались боли, которые сопровождаются чувством голода.

Часто во время разгрузочного дня сильно хочется пить, вода не приносит вред, поэтому принятие воды во время процедуры возможно в любом количестве.

2. Творожный день. Необходимо приобрести полкилограмма творога и около литра кефира. Из творога готовят творожную массу с добавлением различных компонентов: сахара, меда, повидла, варенья, свежих ягод, сметаны и пр. Творожную массу едят при возникновении чувства голода, можно запивать кефиром. Иногда запивают водой, а кефир употребляют отдельно через некоторое время.

3. Огуречный день. Хорошо подходит в летнее время, обычно во время жары аппетит уменьшается, а приобрести достаточное количество огурцов несложно. Понадобится около килограмма свежих огурцов и литра кефира. Огурцы можно есть как в целом виде, посыпав солью, так и в салатах с добавлением зелени. Салаты можно заправлять маслом или сметаной. Кефир употребляют каждый раз, когда возникает жажда. В воде не стоит себя ограничивать.

Если приобретенные продукты за день не съели, то ничего страшного, главное, чтобы во время разгрузочного дня вы не испытывали постоянное чувство голода.

4.Шоколадный день. Утром выпивают стакан кефира, в обед съедают плитку шоколада, запивая кефиром или чаем. В полдник можно выпить стакан сладкого кофе или какао. Спустя некоторое время выпить стакан кефира. На ужин: несколько кусочков шоколада и кефир.

Если за день возникнет желание плотно поесть, то голод утоляют кефиром и водой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!Итак,сегодня снова 13 км!Сейчас поужинаю и до завтрашних 18.00 пью кефир,ем огурец и яблоки!Решила разгрузочку сделать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 20:42 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

аbwnadina писал(а):
ZaraZzka писал(а):
вопросик:нори ты как с продуктами сочетаешь? в обеде?
просто так ешь или оборачиваешь?

Татуся86 писал(а):
Да-да, присоединяюсь к вопросу про нори, тоже что-то не поняла, как ты их используешь? :du_ma_et:

С нори я делаю суши,на мой обед получается два ролла!Научиться легко,если надо,могу потом и фотки поставить,как я это делаю.Можно просто нарезать два листа нори в мисочку,добавить соевый соус или йогурт обезжиреный и подождать,пока они станут мягкими,потом добавить тунец,яйцо,огурец.перчик и перемешать,вот и салатик!Поверьте,наесться вполне можно,порция довольно внушительная!Но лучше роллы,так удобнее!

Фотоотчёт,как я делаю роллы! :a_g_a:
Берём лист нори и кладём на бамбуковый коврик
Изображение
Креветки,крабовые палочки мелко шинкуем и добавляем зернистый сыр(или творог ,можно добавить чайную ложку йогурта,чтобы масса стала однородной)
Изображение
Теперь берём ложку и накладываем смесь посередине края листа,а затем распределяем по листу
Изображение
Ложим предварительно порезаный огурец,перец.можно и семечками посыпать.
Изображение
Двумя ручками(у меня одна,я фоткала :-) ),придерживая начинку,начинаем закручивать ролл в колбаску,ровняя по всей длине,не слишком нажимая,а то начинка вылезет.Конец листа смочите водой,чтобы колбаска слиплась
Изображение
Ну вот она готова,теперь оставьте её на пять минут и возьмите очень острый нож!
Изображение
Остается только нарезать на кусочки и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 21:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,720

Награды: 89
Блог: Просмотр блога (11)
ой,как много интересного)))))
Надюш,огромное спасибо!!!!! буду пробовать))))
а про блог- хорошая идея)))буду у тебя подсматривать))

http://nativanova.mydays.online

СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 23:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 8
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 90

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Привет! Большое спасибо за ответ, попробую тоже роллы для себя делать. Быстро и должно быть вкусно :sluna:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:22 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Всем привет!Не знаю,что случилось.но вес третий день стоит на месте!То ли соя организму не нравиться,то ли КД скоро будут,внутри какое-то чувство тяжести,как буд-то сьела что-то,а оно не преварилось и где-то в животе застряло!

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Надя, привет!!! :pri_vet:-:
Я знакомиться - меня зовут Ирина!!!
Цитата:
Дисциплины не хватает,часто срываюсь,вчера например друзья в гости пришли,естественно надо стол сделать и ну началось кишкомётство

Вот это твое высказывание очень четко говорит и обо мне, поэтому я думаю, что нам будет о чем поболтать, правда твои кишкометства, слава Богу, не довели тебя до такого свиноподобного состояния как мои :-) . Ну ничего - будем бороться.
Подсмотрела у тебя рецепт роллов - очень интересно, обязательно приготовлю. Спасибо

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 21 фев 2015, 11:47 
Завезла вещи
Завезла вещи

Автор темы

Vukolova Привет Иришка! Просто я немного справилась со своим свиновидом :-) ,уж поверь,я раньше выглядела намного хуже :hi_hi_hi: .Сейчас самый сложный период,убрать то,что копилось годами.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 815 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]