Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 29 мар 2026, 22:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Блог: Просмотр блога (0)
Гита Ягг писал(а):
просидишь полдня с ребенком в коридоре, среди кашляющих и чихающих деток.

вот эта система меня тоже всегда возмущает!! Кто это придумал??? у них у самих дети были??? или они не болели?
у нас ДЕНЬ "ЗДОРОВОГО РЕБЁНКА" по вторникам и четвергам, НО (!!!) это только для деток до года (прививки, взвешивания и т.п.) с старшими детками не дают время, приходи в пн, ср, пят. Вот и сидишь за справкой в бассейн,(или в садик оформляться, или для лагеря) с абсолютно здоровым ребёнком, целый час в замкнутом пространстве пространстве среди болеющих деток... а потом... через три дня вместо бассейна идёшь на больничный! Пыталась прийти за справкой без ребёнка... не дали справку.. им нужно ребенка посмотреть.. ДУР ДОМ!!!
я вообще против всех этих записей... я за "живую" очередь... пришёл, отсидел 1-2 часа и попал... Какая разница, что я по ЗАПИСИ сижу те же 2 часа??я лучше выбиру день, когда мне не надо на работу, отложу все дела и пойду "дежурить" в пол-ку.... :-) :-) но кто нас спрашивает?.. в общем, никогда у нас не будет порядка... это тема нескончаемая....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, а у нас к педиатру в поликлинике записи нет - именно живая очередь. К специалистам да, запись.

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Гита Ягг писал(а):
Жанна, а у нас к педиатру в поликлинике записи нет - именно живая очередь. К специалистам да, запись.

и у нас так же. есть некоторое количество талонов к педиатру, но в основном живая очередь :mi_ga_et:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 12:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 7
Знак зодиака: Овен
В наличии: 482

Награды: 114
Жанна, привет! Тема про медицину нескончаема :a_g_a: , но плачут все и пациенты и врачи. У меня подруга участковый педиатр, мне кажется она работает всегда :a_g_a:
А нам, чтоб выжить, надо иметь в друзьях врача, юриста и киллера :-)

Красота требует не жертв,а знаний и работы над собой
- Какой волшебной силой вы хотели бы обладать? - Не жрать после шести!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:22 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Я-Жанна писал(а):
но через месяц всё же пришла на приём, что бы рассказать доктору ЧТО У МЕНЯ БЫЛО (!!!)

Хорошо, что все-таки сходили к доктору. Даже если получилось удачно снять симптомы самостоятельно, то необходимо комплексные меры принять, чтобы не допустить рецидива, ведь молочница - коварное заболевание. Может быть признаком дисбактериоза или нарушения гормонального фона. Я тоже лечилась сама, выпила капсулу флюкостата, в скором времени - такое облегчение, быстро помог. Но подруга посоветовала обязательно садится на диету без мучного и сладкого, не пить антибиотики, провериться на инфекции. Иначе есть риск получить рецидив.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:29 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

везёт вам, девочки... а у нас ВСЁ по записи .. и терапевт...
Да, Ира, ты права.. плохо всем.... вот эта (знакомая врач) знаю, что каждый день с 8 утра и до 7-8 вечера (должность обязывает) и все эти записи не от наших врачей зависят... но я сейчас немного о другом говорю.. о взаимоотношении врач-пациент...я ещё вчерашний диалог у невролога не рассказала...(с мед сестрой).. и она была 100% не права, из-за невнимательности своей.. но даже не было намёка на извинения... я когда села к врачу, то кроме как плакать ничего не хотела.. и на её вопрос "На что жалуетесь?" хотелось ответить " Уже не на что!!", но зная как мне достался этот талончик, я всё это "проглотила".. :-(
ну ладно... загрузила я вас этой медицинской темой....
Как у вас дела? у меня сегодня у семьи будет "праздник живота" :eat-ing1: :eat-ing2: :tas-te: :berry_tort:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Ларина_Люда писал(а):
Хорошо, что все-таки сходили к доктору. Даже если получилось удачно снять симптомы самостоятельно, то необходимо комплексные меры принять, чтобы не допустить рецидива, ведь молочница - коварное заболевание. Может быть признаком дисбактериоза или нарушения гормонального фона. Я тоже лечилась сама, выпила капсулу флюкостата, в скором времени - такое облегчение, быстро помог. Но подруга посоветовала обязательно садится на диету без мучного и сладкого, не пить антибиотики, провериться на инфекции. Иначе есть риск получить рецидив.

конечно дисбактериоз... куда же ему деться? 5 антибиотиков за 1.5 месяца.... и вылечилась я далеко не одной капсулой.... :-( потом уже сдала все необходимые анализы... вот год уже ТТТ никаких признаков... А подруга моя всю жизнь мучается, у неё начинается, даже от смены климата (от воды) :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

тАК КАК поспать мне сегодня было не суждено, то решила что нибудь приготовить... для начала нашла применение фаршу, сделала как "мясо по-французски", только с фаршем...
Изображение

потом мне покоя не давал мак.. я с ним никогда не чего путного не делала.. так.. добавляла по чуть-чуть в бисквит.. а как начинку никогда.... знаю, что это не по ПП, но ведь, пока не сделаешь и не поешь, идея становится навязчивой... вот и решила, что "терять" мне сейчас уже нечего, на следующей неделе луна пойдёт на убывание, вот и буду худеть.... в общем... мы сегодня плюшками балуемся :-) :-) :-)
Изображение

ну и конечно же по ходу дела, возникают всякие идеи... вот и сделала с этой маковой начинкой "ленивые вареники" на пару.....
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 730

Награды: 157
ой лени вареники на пару..это как?вкусно и красиво :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 15:21 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Девочки! Это я про собака написала.... ибо сейчас он у меня ребёнок... Сын взрослый. А вам сочувствие и здоровья.
Сама я по врачам не хожу, пока не припёрло. Не у каждого врача одинаково, везёт мне видать,буря эмоций редко.
Но кожвендиспанцер меня потряс! Полгода обследований, "литры" крови, не крови жалко, а время...наобум поставленный предварительный диагноз о системном заболевании, типа красной волчанки, кольцевой эритеме... а в итоге я при своём... от диагнозов предварительно поставленных только отбилась.... Итого: откопали жировой гепатоз?
У дерматологов правды не добьёшься... Надо бы ещё заход сделать, прошлый раз мне не хватило терпения и нервов... и времени.

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа