Текущее время: 29 июл 2025, 00:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 20:39 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Цвет волос шикарный, у меня старшая хочет осветлить всю свою темную длину.. Ну, дело молодое...
А как у тебя с квартирой? Помню твои размышления на эту тему.

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 14,331

Награды: 52
olga-20094763
olga-20094763 писал(а):
А как у тебя с квартирой?

ну.... там надо длиннопост писать. Соберусь с мыслями - накатаю...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 6
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 302

Награды: 2
Алва писал(а):
olga-20094763
olga-20094763 писал(а):
А как у тебя с квартирой?

ну.... там надо длиннопост писать. Соберусь с мыслями - накатаю...

Ну, захочешь, поделишься :-): Я уж подумала ты гнездышко обустраиваешь, пропала с форума.. Я хоть и не активный коментатор, но некоторых девочек читаю как родных :nez-nayu: Некоторые прям в душу западают и Я всегда жалею, если они перестаю совсем писать.....

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2021, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

olga-20094763
olga-20094763 писал(а):
Я уж подумала ты гнездышко обустраиваешь

какое гнездышко???? Лето=дача, мы даже ремонт никогда летом не делали, только зимой))))
а если серьезно - я не могу решить, что мне дальше делать в плане квартиры... оттягиваю решение, видимо до осени теперь...

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 20:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день 6.
прошел. точка.
Сегодня внезапно не на работе, хотя должна была.
На даче. Ни черта не делала, позагорала часок днем, первый раз за сезон, кстати! ну и так, поковырялась немного.... Сильно срочной работы нет, так что сачканула сегодня....
к вечеру стало хмуриться, с 22.20 лупанул дикий ливень. Даже не знаю, наверно бак перельется, и плюс прибьет опять все, что там еще выжило
в огороде....
Завтра надо подбить финансы за месяц, и как-то поразвернутей написать в дневник...
Всем СноФФ, в общем, а я завтракать :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 30 июн 2021, 23:00 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 1070
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,123

Награды: 96
Алва писал(а):
а я завтракать :nez-nayu:

Приятного аппетита))) :hi_hi_hi:
У нас тоже в 22:30 начался дождь и сейчас ещё идет) Но у нас очень жарко было, а сейчас очень хорошо, дышать можно)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 07:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

день 7. Четверг. Очень не люблю четверг....
Ночью был сильный дождь, но сегодня видимо день будет ясный и жаркий.... Бак и бочки переполнились. Ну и ладно, отолью потихоньку на полив. Наверное сегодня еще буду загорать. Почему-то облазит спина, хотя я не сгорала в этом году. Ну так, чтобы прям "сгореть"....
В общем, почему я 2 дня на даче, хотя должна быть на работе: Пожаловалась Ю.Ю., что РЖД отменила нас электрички на три дня. Ну, я писала - с дачи 06.00 и 18.59, на дачу - 8.56 и 21.00. То есть мне после работы до 21.00 тусить в городе. Ну и в общем попросилась хотя бы 1 день не выходить на работу.
Ю.Ю. меня отпустила на 2 дня с отработкой в другие дни. т.е. "дернуть" меня из отпуска на 2 дня имеет право в любой момент. Впрочем, это в любом случае ее право как директора.....
Спала до 10 часов, сейчас сижу туплю в инете, пью чай....

У меня проблема с жимолостью - надо собирать, а что с ней делать - не знаю. Замороженная она - полное г..... Свежую много не сьешь. Думала посушить ее, но не знаю, получится ли. Еще есть вариант перебить блендером и в таком виде "пюрешки" заморозить в небольших контейнерах...
Пока не знаю, что выбрать. Проблема еще в том, что ее на сушку надо собирать постепенно, небольшими партиями, а выборочно собирать ее нельзя - осыпется, если трогать ветки.
Если же собрать сразу всю - пропадет, столько ягоды сушить не в чем... Хз, короче... :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 18:27 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

позагорать получилось 2 раза по полчаса, такое у нас лето))) И это один из лучших дней с начала сезона!
Подбила финансовые итоги месяца.
Из-за форс-мажора все вышло очень печально...
Думала, получится отложить больше, но едва вписалась в норму. Все дело в ремонте ноута (9 200) и покупке дров (5 000). Еще в этом месяце случились ногти, др директора, ну и прилично потратила на дачу - покупала и семена, и новый опрыскиватель, и докупала травилки - подкормки... Обычно траты на дачу шли из родительских денег, а теперь всё мое...
И это еще я в этом месяце почти не покупала продукты - на скидки не попадаю, доедаю запасы, которые нахомячила по весне. Но уже все заканчивается.... Придется покупать по обычным ценам, опять удар по бюджету.
В этом месяце получаю отпускные, так что денег много, но это фактически за три месяца, в июле и августе будет совсем маленькая денежка, т.к. мало рабочих дней.

Работу сегодня не работала почти
- прибрала стаканчики из-под рассады (запаковала в коробки, убрала на баню, где они всегда хранятся). Заодно укрывной убрала туда же. На баню коробки затянуть - это целый квест, конечно. Ободрала коленку на лестнице, чуть не навернулась, полезла в сланцах, дурочка))))
- порыхлила морковку, обнаружила, что, оказывается одна из двух грядок не прорежена была( Кому приходилось прореживать морковку - щас меня поймет)))
- порыхлила еще по мелочи - перцы, лилии, свеклу.
- внезапно решила втолкнуть и порыхлить редьку, хоть может и зря, только взошла. Репу не трогала, она вообще только полезла....
- полила байкалом морковку - свеклу - петрушку - гладиолусы, опрыскала борной кислотой помидоры - перцы - огурцы - капусту.
Все)

Завтра на работу( Хочу разморозить холодильник, не знаю, успею ли утром - надо убрать всё в подвал, заложить холодос тряпками, поставить поддон под сбор воды... А еще открыть теплицы и запаковать рюкзак...
Размышляю, не взять ли постирать одежду.
постельное белье точно не буду, в следующий раз. А если в следующий раз постель, значит завтра надо одЁжку везти)

Сегодня самая отличная новость - коллега написала в чате рабочем, что все программы образовательные прошли краевую экспертизу.
Чтобы было более понятно - за апрель - май мы с педагогами накатали 14 новых образовательных программ (частично абсолютно новых, частично - старых, но переписанных полностью)
Это была реально большая работа. И, как мне кажется, в программах есть идея, "душа". В общем, мне не стыдно за этот продукт)
Я волновалась, что не пройдем экспертизу, у нас там такие... спорные идеи были) Эксперты могли не понять)))
Но ура, ура, ура!!!!!
Местами я собой горжусь даже, что бывает нечасто)))
Написала в рабочий чат, поблагодарила всех коллег, с кем работали над программами)))

Такой день.
Ночь опять прохладная, хотела не топить, но чот как-то... Пару полешек кину. Все равно зола нужна)

Пойду позалипаю в игрушку, форум почитаю да Ворона с Базилио фоном послушаю (Фазлеева и Рожков закончились, а Берг надоел)))
:ps_ih:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 19:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Наташа :-|-:
Про жимолость. Я делаю из любых ягод и из жимолости тоже. Просто варю без сахара. Нагреваю до кипения и кипячу минут 10, потом разливаю по стерильным банкам, закатываю стерильными крышками. Банки до остывания заворачиваю в одеяло. Храню при комнатной температуре без проблем. Главное, чтобы при приготовлении всё стерильно было и герметично закрыто. В некоторые ягоды, которые кислые сахар добавляю, немножко, чтоб не было совсем ''вырви глаз'' , мне моя религия позволяет. Сахзамом не пользуюсь, не знаю как он будет себя вести, если добавить. Потом из этих ягодных заготовок я делаю желе. Можно в творог добавлять, морсы всякие делать. Может тебе подойдёт такой способ :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2021, 19:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

М@рг@рит@
привет))))
Я тоже варю без сахара, но не особо люблю такой способ консервации))) во-первых, я все равно не рискую варенье хранить при комнатной, а холодильники и гараж не резиновые(
Я люблю заморозку, потому что у меня есть потребность именно в очень холодной еде - я думаю, это такой эрзац мороженого, которое я перестала есть. Но жимолость в заморозке убога.
В прошлом году я насушила ранетку, получились такие яблочные чипсы, мне очень понравилось. Поэтому в этом году хочу попробовать засушить всякого - разного, в том числе вот жимолость. Надеюсь, получится что-то типа изюма)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202, 1203 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]