Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 мар 2026, 11:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
Девочки, здоровья вам и вашим близким....

Спасибо,Жанна...присоединяюсь...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Марина31
О, точно-точно! Прибить хотелось!
А эти вечные:"Я на минуточку, мне только карту взять!" - и выходит через полчаса! Иногда приходилось "вставать грудью на амбразуру", т.е. встать возле двери и чуть ли не силком не пропускать никого!

А тут попали мы на прием к педиатру, сейчас расскажу!
Начну с того, что врача на дом тут не вызывают. А мы же школу прогуливаем, значит, нужна будет справка. С записью нам повезло, видимо, кто-то отказался, записались мы на 9 утра, а времени уже 8.20. Оделись быстренько, пошли! Пришли чуть раньше - в кабинете один ребеночек с папой, другой с мамой в коридорчике ждет. Подошла наша очередь, а доктор куда-то выходит. Говорит, я сейчас вернусь. Мы напряглись! Но нет, ровно в 9 часов он вернулся и пригласил нас в кабинет.
Дальше интереснее - слушает он малого, горло смотрит, опрашивает, берет мазок из горла на анализ - и все! Идите домой! Если, говорит, есть вирус в мазке, я вам позвони и назначу антибиотик. Вот вам справка на два дня, если через два дня темп-ры не будет, идите в школу! Я спрашиваю, а сейчас лекарства какие-нибудь надо? Нет, сейчас ничего не надо! Только домашние средства.

И что вы думаете? Через два дня мой малой был как огурец! Вот я всегда говорила, что нечего организм баловать! обычные, как здесь говорят, "бабушкины" лекарства и здоров!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:56 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Всем-всем здоровья!
Думаю тема неиссякаемая как про врачей, так и пациентов. Но хочу похвастаться: у моего собака - классные веты! /ветврачи/
И звонить я могу в любое время, и приходить если паника вне очереди.... и анализы любые...развёрнутый крови, кала, мочи, соскобов с кожи на грибы, клещи... Капельница мгновенно!, и домой с результатами анализов позвонят .... Девочки! У меня двортерьер! Да, платно! Но хочу, чтобы со мной так носились, как с моим двортерьером! Да ещё и говорят, что мы самая красивая собака в районе! Мы, шелудивые атопики!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Irinka-Travinka писал(а):
Да ещё и говорят, что мы самая красивая собака в районе!

А показать? :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:01 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 112
В наличии: 28

Награды: 37
Размер не позволяет, в альбоме есть.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Это очень здорово,Лана,что всё так!Ведь имунная система страдает от препаратов,но вот у нас как-то всё по-другому.Горло смотрят,но мазок на анализ не берут,говорят-О!У ВАС ГОРЛО КРАСНОЕ! и начинается одни антибиотики,потом другие,авось да какие-нибудь помогут.
А с дочей у меня в это раз вообще получилось...слов нет у меня :ps_ih: она у меня в воскресенье разболелась,температура за 38,таблетки не помогают из симптомов только боль в спине.Съездила на скорую сама,поставили укол,дали направления на анализы,выписали больничный.Вродебы всё правильно,в понедельник сдала анализы и ей говорят-ПРИДЁШЬ В СРЕДУ!! :sh_ok: А до среды что делать,температура не проходит,у неё свекровь медик и тоже говорит-у тебя же больничный,лежи-отлёживайся!!! :kli_ny: А чем лечится,какой диагноз?Злая я мама не дала ребёнку отлёживаться,отправила сегодня к врачу-анализы(кровь и моча плохие)поехала на УЗИ,вобщем обследуется,а то среда только завтра...Ну вот,высказалась хоть тут у тебя,Жанна...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Размер не позволяет, в альбоме есть.

Прикольный Тоша :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Девочки, я вернулась из поликлиники ..... никто не пострадал... :-) :-) :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:33 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Да, платно!

Ирина, это КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО :-) :-) :-) хотя соглашусь, что не во всех платных поликлиниках и ветеринарках соответствующее отношение... Но тут, мы... за свои деньги можем выбрать клинику и врачей и получить желаемое отношение.... А тут... бесплатно, чего хотим то???? :hi_hi_hi:
вот сегодня к пульмонологу я попала во время.. в 12-10 сидела уже в кабинете (талончик на 12-00). это классно... нашла знакомую врач, попросила направление... написала без проблем, завтра пойдём сдавать... Но мне моя совесть не позволяет по всякой "мелочи" просить её... мы не близкие подружки, а хорошие знакомые... :smu:sche_nie:
А по жизни я заметила, то что прокатывает другим, нам не прокатывает.. к тому же пример пройти без записи на приём... Я наверное раз 2 за всю жизнь пыталась и оба тщетно... по этому, я дисциплинированный пациент.... Если ребёнок заболел спонтанно, вызываю либо на дом, либо иду в БОКС, а повторный прием уже записываюсь на участок...Если нужна справка, то записываюсь и жду своей очереди... на прием всегда прихожу заблаговременно... В общем, правильная до безобразия... И хочу, что бы ко мне так относились... Как уже писала выше.. одно дело очередь и врач не успевает по времени принять, :ya-za: А другое дело, когда тебя тупо игнорируют и решают свои проблемы....(что бы во время уйти домой), а ты посиди... подожди.. чО дома то делать... :negative: :pro_tiv:
Лана, хороший подход у вас к лечению..( с одной стороны) организм сам борится с инфекцией и вырабатывает антитела.. а с другой стороны (в нашем случае) если ребёнок с рождения на антибиотиках и гормонах, то "бабушкиным методом" можно только прыщик вылечить... :smu:sche_nie:
Наташа, дочь уже вернулась?? что сказали?

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 377
Знак зодиака: Дева
В наличии: 3,504

Награды: 71
Жанна, это какое-то чудо, что бывает в поликлиниках мало народу. У нас толпы, нет ТОЛПЫ. Я прихожу за час полтора до приема очередь занимать, или мужа прошу, потому что иначе просидишь полдня с ребенком в коридоре, среди кашляющих и чихающих деток. Платно обращаюсь только в серьезных случаях, к профильным специалистам, а просто за прием у педиатра за справку жалко отдавать больше 2 тысяч

В общем, всем здоровья!

Я ирландец, мама, ну скажи, что это не так :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:55 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

дина, вчера на удивление к этим специалистам никого не было... сама в шоке была... И записи нет, и людей у кабинета нет... Вам тоже здоровья!!! а так обычно, да.. ТОЛПЫ!!! по записи сидишь с опозданием по времени больше часа.... :-( ну это понятно почему...

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201, 1202 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа