Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 ноя 2025, 02:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 5492  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жанна: "Чтобы скинуть 100г жира, нужно 1кг воли"
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 390

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (0)
Я-Жанна писал(а):
пообещала

ну вот разве так можно-пообещать и не выполнить :negative: Жанна,ты с дитём какую-то комиссию проходишь,или сама? или лечитесь :smu:sche_nie: извини...почитала несколько стр.назад и не поняла :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
natali_0909_ писал(а):
Клизму этому врачу прописать нужно.

ага,3 раза в день до еды...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:35 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
НашКи, прет!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
нее.. не комиссию.. просто у меня оба сына находятся под наблюдением таких специалистов как гастроэн-г, пульмонолог, кардиолог, эндокринолог.. к ним мы ходим 1раз в 6 мес. и получается, что летом и на зим. каникулах... А попасть то к ним не так просто, вот я ещё в декабре напозаписывалась... :kli_ny: :kli_ny: рада, что хоть запись была... а тут малой заболел и мы не попали к эндокринологу... нас записали на 9февраля, но нужна кровь на гормоны и УЗИ. я вчера пришла к уч. педиатру .. выписывались в школу... прошу направления. А она мне говорит..сегодня не могу (случай закрываю, открыть могу завтра)... и говорит придите в среду или четверг за направлением.. Но мы не успеваем тогда с кровью к 9 февр.. Тогда она говорит.. Завтра у меня планёрка в 8 часов, но в 7-40 я уже в кабинете, подойдите, я вам напишу и сразу сдадите.. Я сегодня с ночной смены (не успеваю) поехал муж с сыном... просидели под дверью до 9 часов и поехали в школу... Я конечно понимаю, что может у неё там личные проблемы какие, но осадок всё равно остался...
Вот сейчас к 12 часам поеду к пульмонологу... надеюсь, что найду знакомого врача и смогу взять направление на кровь, завтра сдадим...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Как знакомы мне все эти больничные дела,у меня и сын и доча с детства по больницам,наблюдались у нефролога.Мне тогда говорили,что если лечится не будем,то лет до 30 максимум доживут.Может и хорошо,что так говорили,я переживала и всё выполняла:травки,диеты,всё лечение.Сыну в этом году 30 лет(ТТТ),всё хорошо,а вот у дочи что-то обострилось,давно не было :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

нашу медицину чаще хают, чем хвалят... и многое конечно зависит не от самого врача... но УВАЖЕНИЕ врач-пациент должно быть в любой ситуации... не знаю как в других городах.. но у нас.. складывается такое впечатление, что работают ТОЛЬКО врачи и милиция... остальные все на пенсии сидят или в отпусках... :negative: в пол-ке и в милиции можно просидеть под дверью не меньше часа, при том, что народу нет... а не пускают... ОНИ работают... и никого не волнует, что возможно ты тоже с работы отпросился, что у тебя тоже есть проблемы помимо здоровья...
иВот даже не буду далеко ходить... вчерашняя ситуация.... была у 4-х специалистов.... Девочки, КЛЯНУСЬ, везде была первая и последняя (в очереди) но сидела почти час под каждой дверью... (по разным ситуациям, то анализы искали, то карточку, то куда то по делам бегали) и потом ещё спокойно могут сказать "придите завтра".. нет @л@ть, конечно!! я же не работаю, я могу к вам сюда каждый день ходить.. что мне делать то!! Ни один участковый не придёт на дом к больному ВНЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ... а больной может ПРОПИСАТЬСЯ в пол-ке!!! ..
та же ситуация и с милицией...
Я понимаю, если очередь... не успевает участковый .. но когда ты сидишь под дверью ОДИН, а они решают свои проблемы, это бесит... Мы так же ходим на работу, так же имеем детей, мужей, личные дела в конце концов...
ИЗвините меня, накипело вчера.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Наташа, если с детства проблемы, пусть не тянет... в любой болезни главное вовремя спохватиться.... пусть всё скорее пройдёт... Девочки, здоровья вам и вашим близким....

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 08:58 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 100
Знак зодиака: Телец
В наличии: 4,697

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (5)
Вот, попала только на последнюю страницу (нет времени все читать), а тут про врачей и очереди!

Девочки, здоровья вам и вашим близким! И терпения, терпения и еще раз терпения с врачами!
А у нас тоже не слаще. Надо с младшим сходить к урологу, позвонила в середине января - записали на 15 марта! Ближе ничего нет! Спасибо хоть недалеко от дома, а могли вообще в другой город отправить.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Привет, Ланочка и тебе не болеть , и родным всем здоровья.... С записью всегда так... хорошо хоть вообще попала.... У меня тут одна ситуация была.... Сильно болела, пила очень много антибиотиков в "ударной" дозировке.. на фоне этого развилась молочница... Ну по большому счету это я так решила, что молочница ( подруга описала симптомы) .. звоню в пол-ку, запись на месяц вперёд... спрашиваю, есть какой врач к которому можно прийти по "живой очереди" объясняю ситуацию.. мне отвечают, что нет... только через месяц... У кого была эта фигня, тот меня поймёт... :-) :-) :-) в общем... сама себе поставила диагноз, сама себя вылечила... :-) :-) но через месяц всё же пришла на приём, что бы рассказать доктору ЧТО У МЕНЯ БЫЛО (!!!) :-) :-) :-) на тот момент у меня уже и самочувствие и анализы были хорошими.... Так что... нужно иметь либо много денег (для платных приёмов) или лучше НЕ БОЛЕТЬ!!!! Потому как болеть в нашей стране дорого и очень нервотрёпно.... :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:10 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всё.. побежала в душ.. а то мне на приём к 12-00.. опаздывать нельзя, меня же доХтор ждёт!!!! :-) :-) :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я-Жанна писал(а):
в общем... сама себе поставила диагноз, сама себя вылечила...

да,это мы умеем :hi_hi_hi: я тоже так делаю,ходить в больницу для меня жесть :ps_ih:
Удачного похода к врачу и...терпения тебе,всё будет ХОРОШО!

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 09:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Жанна, привет.
Я вчера тоже была в детской поликлинике и тоже получила массу впечатлений. Есть еще один вариант раздражителей - хитрож....ые мамашки с маленькими детьми до года, которые пытаются пройти без очереди (типо мы до года), хотя у них есть 2 дня в неделю - вторник и четверг. но в эти дни они не хотят ходить, там все такие. а тут пожалуйста, да еще и в вечернее время, когда люди после работы идут. и к концу приема.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

[ Сообщений: 54916 ]  На страницу Пред.  1 ... 1195, 1196, 1197, 1198, 1199, 1200, 1201 ... 5492  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа