Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 00:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1251  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 07:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Алва писал(а):
У тебя же, например, регулярно всякие "марафоны" случаются, которые не доводятся до окончания?) И не у тебя одной, да)
Почему мне нельзя?)))

Почему "нельзя"? Просто спросила... :du_ma_et:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознани
СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 13:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 521
Знак зодиака: Рак
В наличии: 10,241

Награды: 51
Блог: Просмотр блога (41)
Привет! Рада видеть!

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 13:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 352
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16,545

Награды: 96
Алва писал(а):
А я такая сижу дома и выхожу, простите, до домика размышлений в пижаме с широкими штанами :-)
"дачница", блин))) :kli_ny:

Ты правильная дачница!))) :cool_cool: :-)

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 14,331

Награды: 52
максимально бесполезный день...
рыхлила грядки. Не знаю, то ли я стала старая, то ли слишком много это делаю, хотя вроде нет. В общем, рука левая, в которой вилка у меня рыхлительная - болит аж до самого плеча....
В общем, не дорыхлила все, что хотела - не успела (спать меньше надо, да!)
Пошла поливать помидоры. Чтобы все понимали - водупо трубам (из системы) у нас дают 2 дня в неделю - среда (где-то 9.00 - 18.30) и суббота (9.00 - 21.00). В отальное время - поливайте из набранной в емкости воды.
Ну и поскольку суббота сегодня - решила полить помидоры из системы. Нет, бак у меня полный, но мало ли чо...)))) полила помидоры, воду еще дают... Ну я ж бешеный хомяк - дают, надо брать))))
Пошла со шланга поливать верхние грядки (там давления из бака не хватает для нормального полива) и нижнюю часть огорода. Туда у нас шланг из бака не достает, а лейками поливать - увольте.
Внизу у меня капуста, горох, порей, свекла, еще не взошедшие репа - редька.... поливала - поливала короче, до 21.00.... На улице дубак страшный, ночи у нас сейчас очень холодные стоят. Оно и днем не жарко, а как солнце садится - все, ппц. Вечером хожу в штанах и куртке с начёсом - холодно и куча комарья, а через начёс они не прокусывают. (и все равно я вся погрызеннаая, чешусь в кровь прям. Мошка нынче - звери просто!!!!)
Кроме того, я до сих пор хожу белая-незагорелая, и не потому, что не бываю на улице или прячусь от солнца - наоборот, максимально ловлю возможность раздеться) а просто ну не было до сих пор нормальной погоды загорательной - то дожди, то холодный ветер.... Ну было несколько дней, так я ж еще работаю... В общем, о чем я?
Пока поливала, комары меня пожрали, замерзла, ботинки поливательные промочила.... Естественно, все не успела полить, но та часть что осталась - из бака легко достается. Ладно, думаю, пойду погреюсь, да еще выйду поработать.
Погрелась - пошла. У меня там огурцы (даром, что они маленькие совсем еще) - уже тля жрать начала, пошла травить.... Там не уследишь - потом ничем не выкурить ее. А "на взлете" - можно правиться. Кароч, потравила огурцы, нарвала себе редиски, закрыла теплицы - парники, и тут пошел дождь! Клево, чо....))) Зря поливала)))
И рыхлила тоже зря, щас опять все коркой возьмется....
Вот такой дачный день сурка)))) :kli_ny:
Сегодня еще по графику - пол мыть в доме)))

Субота - свет никакой. Интернет никакой... Обожаю выходные)))) все приезжают и погнали - электричества и интернета на всех не хватает....
Щас сижу, пишу на форум, а у меня на кухне вода,чтобы кальмара сварить - никак не закипит... Думаю, отварить картошку в микроволновке сегодня не получится вообще))))
И так каждую субботу!!!
Всем хорошего вечера, я пошла завтрак готовить)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 июн 2021, 23:34 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Наташ, а чего ты не обзаведешься походной газовой плиткой? У меня вот такая, хоть и дачи нет))) Пока сыну отдали, у них тоже на даче проблемы с электроэнергией, когда дачники наезжают))) А так брали её с собой на базу отдыха. Места много не занимает, балончики газовые запасные всегда можно докупить.
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 07:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Вера1959
Вера1959 писал(а):
Наташ, а чего ты не обзаведешься походной газовой плиткой?

я газа боюсь))))
Если серьезно - у нас есть газовая плита на 2 конфорки, баллоны к ней то ли 3 то ли 5 литров, в общем нетяжелые, тем более не на себе тащить. Но вот есть у меня предубеждение против газа. Воняет мне им....
Да и самая большая проблема с электричеством не в плите. когда напряжение плохое - ну подольше приходится ждать чайник - микроволновку.
А когда отключает ЖД - вот тут *опка наступает. Холодильник тает, все разряжается, ну и если это ночью - вообще сложно)

У меня кстати, из-за такого отключения света - на прошлой неделе ноут накрылся. Накрылся наглухо, с гибелью жесткого диска без шанса на восстановление. В итоге самая жесть - я потеряла все свои фотки со всех путешествий. Это просто очень обидно.
Ну и по деньгам я залетела на 10к, заменили диск и поставили батарею новую, плюс работа, плюс установка всего ПО

Сейчас вот ЖД опять свет отрубила.... Задолбали, ну...

День 3. Опять проспала до 10 часов. Ну и вот как я завтра встану в 5 утра на электричку, кто-нибудь знает????
Дождь побрызгал и ушл, как оказалось, так что поливала я вчера не зря)
сегодня что-то такое облачно-ветрено-холодное. Если дождя не будет - вечером поливать середину огорода из бака буду.
12 часов дня - я еще с огород не выходила. Охереть)))
Народ ржет с меня, я думаю :-)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 08:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

З.Ы. Я вот щас подумала - с марта у меня всякого понапроисходило, буду как -то потихоньку рассказывать, при случае)))
Кому-то интересна история про ноут?)
З.Ы.Ы. Приезжала сестра двоюродная - проездом в Ульяновск, к своему родному брату в отпуск ( я все пропустила, сидя на даче, не жалею, because
у нас большая разница в возрасте, мировоззрении и образе жизни), привезла набор чая в пакетиках. Beta Tea?черный с клубникой - пушка- бомба, просто черный тоже норм (для "пакетного" сегмента чая, естественно)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,050

Награды: 157
Алва
Давай лучше про хату)) на каком варианте остановилась?? Мы же все помогали))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 11:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим
и до хаты дойдем, не переживай

Блин, до меня только сейчас доехало: вместе с ноутом погибла ВСЯ моя подборка рецептов!!!! и заготовки, и обычные рецепты, со всеми раскладками грамм, калорий, БЖУ, с моими комментами по приготовлению....
И как теперь это все восстановить - я хз. Я 90% источников, где я это браа - не помню! И корректирровки по раскладкам там был очень значительные от оригинала....
ППЦ :kli_ny: только щас сообразила....

СообщениеДобавлено: 27 июн 2021, 12:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Алва
Ну, пипец как ты влетела с ноутом!!! Обидно, потерять всю информацию и фото. А нельзя было этот жесткий диск как-то реанимировать, чтобы хотя бы скопировать с него то, что нужно?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Re: Алва. Непонятно зачем, непонятно о чем.... Поток сознания
А у нас жара! Вчерашний ливень принес облегчение где-то на пару часов, потом снова нечем стало дышать Сейчас мой электронный термометр показывает в тени (!)
Изображение

[ Сообщений: 12502 ]  На страницу Пред.  1 ... 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198, 1199 ... 1251  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа