Текущее время: 25 июл 2025, 18:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 07:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, привет всем)))
Несколько пыталась зайти на сайт...думала, только меня не пускают :-)
Калорийность подсчитывала все дни и получилась она у меня от 1500 до 2350.
Вес на сегодня - 71,5 (-1 кг от прошлого).
Может я мало считаю, но мой организм работает явно не так, как остальные...у меня нет прямой зависимости: мало съела = отвес, много съела = привес. Привес получается тогда, когда я чувствую себя переетой))) Даже если по каллоражу получается немного :nez-nayu: А отвес получается, когда калорийность в районе 1800-1900, но все приёмы пищи сытные и "домашние"))) И когда много суеты и движа...
Сегодня мне надо идти на работу, но сил нет...останусь дома. Вчера закончила очередную грядку сделок закрывать, всем они шли "через пень-колоду", с какими-то зацепками, утерянными документами, арестами...Устала жутко! Но всё удачно закончилось :cool_cool:
Идеального вам дня!

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Забыла ещё написать: заказала себе несколько новых книг и целую коробку (1 кг) вяленного мяса (свинина, говядина, курица, конина) и вяленой икры трески с одного нашего фермерского хозяйства))) Вот такой подарок я сама себе подарила к 8-му Марта)))) :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 08:17 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
целую коробку (1 кг) вяленного мяса (свинина, говядина, курица, конина) и вяленой икры трески с одного нашего фермерского хозяйства)))

Вот это мне нравится! Я бы тоже хотела, но негде. :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 08:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Вот это мне нравится! Я бы тоже хотела, но негде.

А я и не знала, а у нас недалеко от города ребята организовали такую ферму, мало того, полно сыроварен, рыбных фермерских хозяйств :sh_ok: Буду выбирать поставщиков и заказывать)))

СообщениеДобавлено: 13 мар 2021, 09:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 586
В наличии: 9,286

Награды: 49
Polochka

Вяленую икру знаю - на острове Сардиния ели - это их специалитет :cool_cool: мы любим такое.... не оторвешься как начнешь... но полезно

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 08:45 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Elena Prekr. писал(а):
не оторвешься как начнешь...

:a_g_a: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 09:03 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вчера ночью (или уже сегодня) случилось грандиозное переедание. Ночью долго не могла заснуть и ела шоколад. Ела и ела, ела и ела...Ну в общей сложности около 200 гр сладости :du_ma_et: Давно у меня не было такого срыва :a_g_a: Читала полночи Бронникову и не только её, кое что для себя нашла по теме, даже не нашла, вспомнила о Рутине Питания. Я когда-то эту тему пробовала, но не пошла она мне - слишком много еды. Сейчас же я переживаю какой-то послестрессовый период, было много моментов на прошедших 2-ух неделях, которые потребовали от меня много сил для решения, но оставили какой-то стрессовый след...боюсь, что вчерашний срыв был не последним...Хочу немного нивелировать и успокоить себя созданием структуры питания, которая, как декларируют, помогает справляться с тягой к перееданию...
Рутина питания предполагает:
- 3 основных приёма пищи, состоящих из 6-ти элементов: сложный углевод, белок, жир, кальций, клетчатка, еда для радости (в завтрак не входит);
- 3 перекуса (маленькая порция еды).
День можно начинать с перекуса или завтрака, времени между приёмами пищи должно пройти не более 3-х часов. Перекусы можно исключать по своему желанию. Но желательно этого не делать. Есть - до сытости. РП - мостик между РПП и ИП.
И ещё я поняла, что очень стрессую по поводу своей цели весить определённую цифру. В голове постоянно движутся мысли: ты не успеешь похудеть к лету, ты слишком много ешь, ты пообещала, а вдруг не получится...и т.д. Вы знаете, чую, что я себя загоняю в ещё большую яму перееданий такими вот рассуждениями и обвинениями себя. Поэтому сейчас концентрируюсь конкретно не на весе, пусть он идёт фоном, мне нужно выйти из перееданий в первую очередь.
В очередной раз себя ругаю за то, что 2 года назад начала пробовать диеты и свернула с пути ИП. Наверное, я уже писала это миллион раз и напишу ещё раз: диеты для меня - зло, приводящие к разбалансировке всего организма и действующие разрушающе прежде всего на мою самооценку и психику...
Вес с утра - 72 кг.
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 14 мар 2021, 19:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Polochka писал(а):
В очередной раз себя ругаю за то, что 2 года назад начала пробовать диеты и свернула с пути ИП.

Сегодня нашла статью как раз на эту тему, (как мне кажется...) :smu:sche_nie:

https://snob.ru/profile/23719/blog/174142/

Изображение

Информер тут:
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 06:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Sea Salt писал(а):
Сегодня нашла статью как раз на эту тему, (как мне кажется...)

Галочка, да, что-то вроде этого и есть :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2021, 06:51 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро всем)
Вес - 72,1
ОГ - 87 см;
ОТ - 77 см;
ОЖ - 100 см;
ОБ - 105 см.
Типична грушка))) Когда я задаю себе вопрос: А если ты останешься такой навсегда...Что будет? Да ничего не будет! Всё также будешь ходить, смеяться, работать, общаться с друзьями, купаться и загорать, танцевать, любить....
Единственное, чего не будет, это ощущения того, что: "Я смогла!" Того, что могла бы смочь похудеть, но не похудела...
Я сейчас, наверное, на 80% уже бодипозитивна в том смысле, что я понимаю, что человеческое тело может быть разным и необязательно оно должно быть худым и твёрдым...Моё тело в том числе.
Но вот эта привычка доказывать, что ты можешь, привычка добиваться, вот она не даёт мне покоя. Одна сторона ума говорит: расслабься, успокойся, само всё сладится, когда перестанешь переедать, а перестанешь тогда, когда успокоишься...Вторая сторона ума твердит о том, что покончи с этим, докажи, что можешь и тогда уж живи спокойно.
А тело ничего не говорит - ему и так хорошо)))
У меня уже полностью отсутствует в голове связка: чтобы похудеть - надо меньше есть...в итоге-то так и получается, но через вот это: чтобы похудеть, нужно любить себя, радовать себя в каждую минуту, делать только то, что выбираешь сам, не делать то, что "не хочу, а надо"...и тогда радовать себя едой, утешать, баловать... а, следственно, переедать, станет ненужным...Садится на диету, ограничивая себя в еде, и не разобравшись с тем, что происходит вокруг тебя и внутри, я считаю, бесполезным мероприятием :nez-nayu: Я не представляю себе человека, который любит себя, ценит, дорожит собой, но!!! переедает :nez-nayu: Что он заедает? Единичные случаи перееданий можно не брать в расчёт. Я имею ввиду, постоянные переедания, срыв с диеты и т.д.
И секрет вот этих 5% людей, которые удерживают вес после сброса, удерживают его постоянно, те, для кого новая система питания стала комфортной нормой, наверное, это именно те люди, которые в процессе похудения не только сбросили свой вес, а полностью изменили отношение к себе.
И поэтому фраза: "просто меньше ешь" он ни о чём как бы. Эта фраза-пустышка, которая не несёт в себе ничего, для людей, которые едят не только тогда голодны. Поэтому она так раздражает и бесит, потому что я не могу есть меньше!!! Мне надо есть! И всё вот эти: "Убери хлеб, сахар, жир, молоко..." тоже мимо...
Таким людям, как я, например, нужно советовать следующее: "Высыпайся, перестань за всё переживать, найди в себе ценность, полюби себя, перестань всё контролировать..." вот это помогает. Только для того, чтобы это воплотить в жизни, нужно очень сильно потрудиться над собой. И, да, я считаю, это гораздо сложнее, чем просто сесть на диету.
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 17 мар 2021, 07:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Вчерашний рацион:
- вареники с капустой и масло;
- борщ на курочке, лепёшки, сметана;
- чай с мятой, лимоном, корицей и мёдом в кафешке;
- курица в сметане, лечо, нуга с орехами (был её бокал пива и 2 мясных снека, забыла сфотографировать).
8664686647866488664986650

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1192, 1193, 1194, 1195, 1196, 1197, 1198 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]