Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 22:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 2088  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Polochka: Живу...
СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 16:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
Надюна
Вообще ни мама ни бабушка про фигуры и еду не думали..ели что було))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2021, 17:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
светдим, не знаю как бабушки, может и думали, по крайней мере я точно помню, что папина мама всё сетовала, что расплылась.

А вот мама очень даже думала, когда ей было лет 35-37 она бегала по утрам с подружками и вечером они ели капустный салат. Круто тогда постройнели. Ещё они гоняли на великах. Но после этого я уже не помню подобных мероприятий, видимо решили, что уже не гоже бегать после 40 :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 07:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 110
Знак зодиака: Лев
В наличии: 8,005

Награды: 60
Доброе утро!!!
Девочки, я уже не раз писала о том, что в моём роду никогда никаких диет не держали) У меня такого примера перед глазами не было. Вчера вспоминаю как я ела до первой своей диеты: что угодно и когда угодно...Вместо обеда часто был беляш с рынка :sh_ok: :a_g_a: , а вместо ужина тарелка пельменей или вазочка "Селёдки под шубой" с хлебом...взвешивалась 1 раз в месяц, примерно, тоже не рынке, у нас там бабка сидела с весами и за 50 коп можно было взвеситься :-) :-) :-) Это было лет до 25-28...вес был 53-56, а потом поправилась из-за скудной еды, да-да...взяли денег в долг, чтобы обставлять новую квартиру и почти всю зарплату отдавали в счёт долга (я тогда ещё преподом работала). Вот и ели лапшу быстрого приготовления и окорочка. 1 раз в день получалось поесть. В остальное время кофе+сигарета. А потом роды и +15 кг. И меня понесло по диетам. Вот и бегаю по кругу. А внутри сидит знание, что я знаю как быть стройной: просто забыть всё, что я знаю о диетах и есть как в старые добрые времена...
Вчера был день гречки с подливой, шарлотки с яблоками и тушёной капусты с мясом))) Ещё ела бутер с копчёным салом, бутер с маслом, сметану домашнюю с хлебом, кофе с сахаром.
Вес не знаю, игнорирую взвешивание.
Идеального всем дня!!!

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 07:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 158
Знак зодиака: Весы
В наличии: 7,698

Награды: 25
Я тоже такого не помню, чтобы кто-то из моих был на диетах. Но помню, что вот этот мамин случай с бегом по вечерам меня в 10 лет очень поразил, помню как мне понравилось, что она стала подтянутой, проявилась талия и она стала сногсшибательна. У неё красивая грудь и на этом фоне она стала ещё красивее. К сожалению больше этот подвиг она не повторила, а мне хотелось, это я помню.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 11:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 547
В наличии: 9,429

Награды: 49
Приветики!! :pri_vet:-:

В моём детстве на диетах сидел кто: балерины якобы, и какие-то еще суперкрутые дамочки, которые "с жиру бесились" :-)

Моя мама и тётя всегда много работали в садах-огородах и тратили энергию. А зимой просто жили-отдыхали-работали.
Ни разу в жизни моя мама про диеты не думала.
Уже по переезде в Германию промелькнет бывало жеманная фраза с улыбкой "ах надо похудеть", скорее другим дать понять, что мол да, я знаю что полновата. и мне так хорошо со всем этим. И не понесусь я сломя голову себя ограничивать.
до сих пор жарит пирожки и хворост. и потом ищет кому сбыть излишки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2021, 15:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 69
В наличии: 3,095

Награды: 29
Я тоже про похудение узнала только в XXI веке :-) :-) А мужу и сыну про это и думать не надо :-):
Elena Prekr. писал(а):
до сих пор жарит пирожки и хворост. и потом ищет кому сбыть излишки.

Моя бабушка тоже хворост делала, мне в детстве нравился :-):, но толстой не была, наверное продукты другие были, все домашние)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2021, 08:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро))))
Взвешивание игнорирую, знаю, что там вес ползёт к 58-ми) Чего зря взвешиваться? 1-го июня сфотографирую себя на весах)))
Вчера был день по еде такой: яйцо варёное, солянка со сметаной, 2 латте, бутерброд с печёночным паштетом, кусочек копчёного сала, горсть арахиса, суши горячие 10 штук, 3 конфеты, бокал вина.
Так интересно наблюдать за своим внутренним состоянием...как от абсолютного неверия потихоньку движешься к абсолютной уверенности такого подхода в налаживании отношений с телом и едой. Поначалу ты через силу уговариваешь свой ум, заставляешь его поверить, что диетиться необязательно, по 100 раз в день отбрасываешь мысль начать какую-то диету, постоянно убеждаешь себя в том, что можно создать свои факты и поверить в них, а не верить в уже существующие ЧУЖИЕ факты...потом потихоньку ты видишь подтверждения в реальности, возникают из ниоткуда синхроны и "совпадения", ты видишь примеры того, что так тоже можно. А потом тебе уже кажется, что как же по-другому??? Ну как по-другому можно наладить контакт с телом, получить идеальную фигуру иначе??? Другие делают по-другому. А я тут при чём? У меня свои факты и свой подход, который, я уверена на 1000% сработает. Я абсолютно верю в то, что "Моё тело из всей съеденной мною еды возьмёт ровно столько, чтобы поддерживать себя в весе 56-58 кг здоровой, молодой и подтянутой!" Кто-то верит в силу еды, её влияние на своё тело, а я верю в силу мысли, в то, что моё тело будет выполнять мои осознанные команды и игнорировать все чужие факты, касаемые еды :nez-nayu:
Идеального дня!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2021, 06:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Доброе утро)))
Не было меня 3 дня, решила появиться и зафиксировать, как у меня дела) А дела отлично)
По питанию всё также - тело выбирает. Почти сейчас не ем сладкого :nez-nayu: Конфет, печенек не хочется, они проскакивают, но редко. Рацион у меня совсем простой, домашний, без выкрутасов :nez-nayu:
Сестра прилетела из Египта, привезли нам целую гору сладостей типа нуги с орехами, вкусная, почти несладкая. Привезли мне кучу масел :cool_cool: ну и другие подарочки)))
Сейчас на работе снова завал, я всё успеваю, но к вечеру просто не могу себя заставить что-то сделать - устаю очень...А скоро работы ещё добавится) Мы купили квартиру, не для себя, придётся там делать кой-какой ремонт, а потом сдавать... Я в ремонте участвовать не буду, но получается, что муж будет там, а на мне дополнительно Илюхина школа и бассейн :a_g_a: Вообщем, грядут ещё более активные времена...
Но я, конечно, балдею, когда много работы, активности, заработок хороший...

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
По весу сегодня - 72,2...Такое ощущение, что этот вес ко мне прилип :-) И я понимаю, что это вес моего тела в период тяжёлой работы и сытной еды. Вот сейчас с таким весом моё тело отлично справляется с теми нагрузками, которые я ему даю. Да, я понимаю, что это нагрузки не физические, но! Я реально сейчас работаю по 8-10 часов в напряжённом режиме. Хорошо, что я люблю свою работу, люблю вести переговоры, решать разные задачи, иначе можно просто сойти с ума :kli_ny:
И почему-то именно в этот период, когда и так задач выше крыши, мне вдруг резко захотелось добавить себе ещё больше нагрузки. Сейчас такой период, когда я ощущаю себя "Я всё могу!" Значит смогу всё, что задумала. Уверенность такая. Пока писать не буду, в процессе станет понятно, смогу ли потянуть и это)
Идеального всем дня!

СообщениеДобавлено: 06 мар 2021, 08:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 958

Награды: 157
С покупкой!!! Молодцы!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2021, 08:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

светдим писал(а):
С покупкой!!! Молодцы!!!!

Спасибо)))

[ Сообщений: 20877 ]  На страницу Пред.  1 ... 1190, 1191, 1192, 1193, 1194, 1195, 1196 ... 2088  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа