Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 мар 2026, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 358  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Holiday: Праздник стройности не за горами :)
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Оль...,смотри сама...,может тебе разгрузы и помогут...А может наоборот вызовут ещё больший ночной дожор... :-)
У меня с ними не сложилось изначально...Пару раз пробовала...,потом гляжу...,что вес уходит с таким же постоянством как и без них... :nez-nayu: Поэтому зачем мучить организм...
Вот как средство очищения организма---это да...,полезная штука... :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:03 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
Блог: Просмотр блога (0)
Оль, мне кажется, не надо экстрима. Иди в своем темпе. Ведь главное - ты худеешь. А мы тут не за олимпийскую медаль боремся :) Медленнее - оно, вернее, кажется :)

прочитала про продавщиц... ну и значит, не надо туда больше ходить. Глупые девочки. Я помню, как-то собралась в подарок купить или шикарное белье или купон на покупку. Зашла в роскошный магазин, а мне - эээээ, вашего размера у нас нет. Даже я рот не успела открыть. Ну я озвучила, зачем пришла и сказала, что куплю в другом магазине.
А еще помню, меня в одном магазине чудо-женщина-клиентка надумала пристыдить. Я искала себе блузку и с продавщицей советовалась. Она мне предлагала такую неплохую, но не моего фасона - не люблю - рюшечки-воланчики. И говорю, что это слишком пушисто. Баба-клиентка грубо выразилась, что мне надо скинуть свои жиры, тогда и пушистое пойдет. Я ответила ей грязно, но интеллигентными словами - отослала заниматься привычным делом - минетом, а уж слова оставить для людей поумнее. Какой был скандал!!!!!!!!

И вообще, Оля, ты неправильно информер поставила. Что там за белиберда с возрастом твоим? Лет 18 точно прибавила!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Цитата:
Я ответила ей грязно, но интеллигентными словами - отослала заниматься привычным делом - минетом, а уж слова оставить для людей поумнее. Какой был скандал!!!!!!!!

;;-))) ;;-))) ;;-))) Ну...,Эль...,молоток....,так и надо с такими.... :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Оль, я фанат твоей попы с первых дней! Сказала бы, что не надо ее худеть, да побьешь! Может действительно лучше будет, если ее похудеть? И может девочки правы, что похудеть легче, чем накачать.
Сама тут "комплимент" случайно услышала. Даже приводить не хочу. Может со зрением у людей чего? Постаралась из головы выкинуть.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 505

Награды: 5
Holiday
Ты боец -молодец :-):

НАЙТИ СЕБЯ НЕВОЗМОЖНО. СЕБЯ МОЖНО ТОЛЬКО СОЗДАТЬ.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 12:55 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
anna_8008

Ань, я сама не поняла, как я смогла отреагировать. Я же всегда после драки кулаками машу - все придумываю, как можно ответить, но всегда уже после. Сначала у мень речь отнимает :hi_hi_hi: от хамства, нахальства и иже с ними... а тут. Видимо за живое (подспудно) задела она очень...

Думаю, на "комплименты" можно нарываться в любом виде. Даже в идеальном - ну что слишком идеально :hi_hi_hi: так что это не наше дело, а проблемы комплиментирующего )))))

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
EllieMon писал(а):
Оль, мне кажется, не надо экстрима. Иди в своем темпе. Ведь главное - ты худеешь. А мы тут не за олимпийскую медаль боремся :) Медленнее - оно, вернее, кажется :)

прочитала про продавщиц... ну и значит, не надо туда больше ходить. Глупые девочки. Я помню, как-то собралась в подарок купить или шикарное белье или купон на покупку. Зашла в роскошный магазин, а мне - эээээ, вашего размера у нас нет. Даже я рот не успела открыть. Ну я озвучила, зачем пришла и сказала, что куплю в другом магазине.
А еще помню, меня в одном магазине чудо-женщина-клиентка надумала пристыдить. Я искала себе блузку и с продавщицей советовалась. Она мне предлагала такую неплохую, но не моего фасона - не люблю - рюшечки-воланчики. И говорю, что это слишком пушисто. Баба-клиентка грубо выразилась, что мне надо скинуть свои жиры, тогда и пушистое пойдет. Я ответила ей грязно, но интеллигентными словами - отослала заниматься привычным делом - минетом, а уж слова оставить для людей поумнее. Какой был скандал!!!!!!!!

И вообще, Оля, ты неправильно информер поставила. Что там за белиберда с возрастом твоим? Лет 18 точно прибавила!

Эля, вот ты молодец. Я так не могу.
За минус 18 лет - спасибо... бальзам на душу:)

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Худей-ка писал(а):
Оль, я фанат твоей попы с первых дней! Сказала бы, что не надо ее худеть, да побьешь!
Вчера вечером встречалась с бывшим партнером по бизнесу. И вот едем мы с ним в машине, он мне, значица, рассказывает, что в очередной раз курить бросил и не пьет вапче, осталась из зависимостей только игрушка компьютерная, а я ему говорю - а я еще и жрачку ограничила, худею - у меня тоже только ферма в планшете из зависимостей осталась. Он такой - кааак, худеееть??? А как же твоя попа? Она же прекрасна, она создана для бути-дэнс! (ну а он понятное дело видел меня с этой попой, обтянутой леггинсами, на сцене и на тренировках, т.к. бизнес у нас был на почве танцевальной студии). Вот такие дела. Хотя, может быть, он мне просто льстил, т.к. имеет на меня виды по делу.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
оленаsh писал(а):
Holiday
Ты боец -молодец :-):

Да, я буду сражаться!!! Пусть все эти сучки, как сказала Эля, идут делают минет, хотя я думаю, что и минет я делаю лучше них.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Вес стоит стоит, а потом бац и отвалится целый килограмм. Я такое сама не практикую, но если устроить один углеводный день, то результат обещают. Толкнуть вес можно одним днем на каше и овощах. А так смотри как хочешь.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 133
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,233

Награды: 36
Блог: Просмотр блога (1)
Stasy1984 писал(а):
Вес стоит стоит, а потом бац и отвалится целый килограмм. Я такое сама не практикую, но если устроить один углеводный день, то результат обещают. Толкнуть вес можно одним днем на каше и овощах. А так смотри как хочешь.

Углеводный день? очень интересно, надо попробовать... молоко можно в этот день? а мед?

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2014, 13:28 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 168
Знак зодиака: Дева
В наличии: 202

Награды: 25
Блог: Просмотр блога (15)
Вот честно не знаю. Попробуй, а вдруг ничего плохого не будет.

несъедобных съедим

------------------------------

Изображение

[ Сообщений: 3576 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 358  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа