Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 фев 2026, 03:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 712  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Vladimirovna стройнеет
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 989

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
Вчера с сыном говорили, что вот про роды то я забыла - не вспоминаются сами, а тем, что голова и тело из меня протискивались - это да - была шокирована. Недели полторы назад пошла пред сном поцеловать в щёчку и что то мне подозрительным показалось, не пойму что - всполошилась (вдруг чего съел и пошла реакция) - включила свет, а это щетина :ti_pa: :sh_ok: :a_g_a:
Светидим - вот про экзамены и стеснялась спрашивать - молчишь сама, вдруг чего не так пошло - не хотела расстраивать.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

ещё бы Лёлю, Лену и остальных дождаться с их едой - вдруг поделятся, чего едят.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 11:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Vladimirovna писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
Навернула макарошек с творогом, помидорами и листьями салата, сижу сытая и добрая.

А мы по твоему рецепту с осени так едим - бывает. Но творог я брынзой заменила, а салат петрушкой - вкусно)))

А у нас тут в деревне брынзы приличной нет, только пластмассовая. Вкусно, должно быть, с брынзой. С творогом меня одна азербайджанка научила на другом форуме, Роксана, такая трогательная не могу. Вспомню, как она всех с Днем Победы поздравляла, слезы на глазах. А я листики салата - с черри. И масло какое-нибудь. Растительное. Чтоб лицо было. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Vladimirovna писал(а):
Еще про "оторвалось" - стоит внимательно отнестись и все пойдет :-ok-:
Кто к психологу приходит за волшебством - бывают разочарованы, работать над своими штучками нужно самой. Психолог только может путь помочь найти и техники знает, да и всё.

Так это ж по умолчанию само собой. Есть, конечно, люди, которым "Сделайте мне красиво!", но это совсем какая-то другая планета.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
Лёля_Похуделкина писал(а):
врожденное чувство меры

Ты знаешь :du_ma_et: , конечно выборка моих наблюдаемых невелика - муж и сын. Но... как бы так, поделикатнее :secret: они то тоже нам (женщинам) понравится хотят. Я так думаю.
Уже несколько раз упоминала случаи, меня поразившие.
1) сыну лет эдак тринадцать. Я залетаю в комнату - там стоит перед зеркалом мой отпрыск и задумчиво разглядывая себя - "всё, хлеб не ем пока что". Я естественно - а почему? (ну как по моим тогдашним понятиям не съесть хлеба белого с какой нибудь фигнёй из баночки), он пожал плечами и сказал - что то я вес начал набирать.
2) сын же - не пошел ужинать - "не ем после шести" и не ел пару месяцев.
3) Муж говорит так: я наелся, оставив мааленький кусочек. Или - я полнею - надо побольше овощей.
Я даже размышляла недавно об том, что это они создали мне условия, чтобы я стройнела. Ну как то так - вызрела обстановка что ли. Или я их слышать начала :nez-nayu: :du_ma_et:
Вообще отдельной темой - мне они теперь говорят так, например: "не бойся (мы обсуждали какой павлопосадский платок купить) носить яркий платок и губы подкрасить яркой помадой (это муж)".
Сын - О! ты купила не серое и не чёрное? (подходит трогать мне лоб с комической серьёзностью).
...но все таки они заметно радуются, когда с утра я еще не расчёсанная в шортах и кардигане суечусь - если неожиданно обернусь - вижу озорные глаза у мужа, а у сына - откровенную улыбку. Если мне случается побрюзжать в таком виде - хохочут оба.
Но это мне Лёлина рубашка и тревога мужа навеяла.

А чего хохочут-то? Почему? А почему в шортах? Пыталась одно время вылезти из домашних брючек и носить платья чуть ли не со шлейфом, как у главной героини имянепомню в полуторачасовой киноверсии "Секса в большом городе" (они там в Арабские Эмираты ездили). Чето шлейф не долго у меня продержался. Снова пересела в брючки и халатики. Но в шортах холодно как-то. Почему в шортах, не поняла.

А муж только вздыхает о своем пузике, но конкретно ничего не делает. Ну то есть как бы делает: спокойно реагирует на явный диетический уклон наших праздничных ужинов. Но спокойствие какое-то подозрительное. А больше ничего не делает. Только вздыхает.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

М@рг@рит@ писал(а):
Даже зазаборная, вот это размах. Я на такие подвиги не способна, у меня ни зазаборной, ни подзаборной нет. Лёля, ты герой :co_ol: .

Ну если бы это была дача, то мы бы, пожалуй, только газон и лесные деревья - как мы и советуем нашим родителям, у которых дача в соседней губернии (но они нас не слушаются)). А так постоянно тут живем - хочется чего-то такого. :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Vladimirovna писал(а):
А то Лёля пишет глобально проанализировав,в таблицах - как у девочек - я не воспринимаю

Та я напишу текстом, мне не сложно. :m_ail:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

светдим писал(а):

да как..сдал ВСЁ! :-) ЩА ОТСЫПАЕТСЯ..но ведь производст. практика всё лето..кто её придумал..бедный мой бородатый котик-сыночек..люблю его безумно.. :ya_hoo_oo:

Ну слава-те, сдал. Всё лето? Даже август?!?

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Надя, поздравляю с подачей воды! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 1,182

Награды: 157
Блог: Просмотр блога (0)
да не...славатебгосподи..всё ок!лежит как коняга 2 день на диване-отсыпается!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 12:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Пишу, открыв две вкладки - цитаты дергать нет возможности - не получаицца.
Сразу видно, что съедается много овощей, есть зефир и шоколад, мёд, сыр. Ну может я и не внимательная :nez-nayu: Также замечен творог на вечер/перед сном. (плюс одно переживание, что жирный).
Пряник (не всегда) у Алины, чудной корж (блин) из отрубей у Риты, Таня пока исключила выпечку?, у Светидим выпечка вообще не замечена. У меня - маффины - чего греха таить - для настроения :a_g_a: , они очень нам понравились.
Совсем не могу понять, что такое молочная каша. Пригрезилось так: или макароны или рис или пшёнка на молоке. Надо бы попробовать.
У Ритули чудный кисель, к сожалению нам такой даже не попробовать - аллергия на овёс.
Натуральный йогурт - пора и мне делать :a_g_a: Но не представляю что из моего меню выкинуть придется - мне все нравится (была мысль составлять меню на неделю вперед).
Читая про Ритин чеснок чуть слюнями не захлебнулась - с творогом .... мммммм..дааа....
Таня и Светидим вообще мало едят - ну они и стройняшки, зато у нас.
А Алинчик ест супы. И тоже наша стройняха.

Мдаа, а я - я углеводопожиратель. Мне мяса для счастья надо мало. Белки берутся из молочки, вместе с жирами.
Потенциальный рыбожор, морепродуктопоглотитель.

[ Сообщений: 7117 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 712  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа