Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 фев 2026, 20:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 307  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 15:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
:smu:sche_nie: меня тоже до 22:00 отпускали гулять... :du_ma_et: по-моему всех так пускают... но у меня было лето и село .... там можно было гулять сколько хочешь... и как правило туда съезжались все разных городов на каникулы к бабушкам... и мы гуляли до утра... а иногда и по 2е суток домой можно было не приходить

ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной
СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 16:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 112
В наличии: 1,963

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (3)
Юлия...Ш писал(а):
[size=150
[b]Инара

Оксана привет. В спорте ты не новичок, по первому сообщению не было понятно. Судя по всему, ты любишь спорт и много им занимаешься. Но вот лишний вес беспокоит тебя. Попробую развить мысль, если ошибусь, то поправь меня.
Все, что ты перечислила это развитие силы и выносливости, но не направлено на похудение или формирование фигуры.
Для похудения важно правильный набор продуктов и в правильное время кушать. На мой взгляд у тебя очень мало белков и жиров, а углеводов много. Очень рекомендую почитать блог Ярослава Брина, все его статьи и комментарии, сразу мозги перезагрузятся, это я по себе сужу. В прошлом я тоже любила танцы и аэробику и т.п. Сейчас поняла, что для фигуры только силовые помогут. А с помощью питания будет тонкая талия. Кстати не умирай над прессом, сильно не поможет, только косые мышцы закачаешь, и талия будет широкой. Жир уходит равномерно, надо делать упражнения энергозатратные, на большие мышцы. Я так хорошо худею, так как поняла вовремя, что приседания и выпады и планка это лучшие упражнения для сброса веса. Вот и умираю над ними. Ах да, еще и бег, мне тоже было скучно, но желание быть красивой пока побеждает. Бег дается тяжелее велосипеда, б. Тенниса, роликов, плавания. Раз тяжелее для меня , значит эффективнее. По сложности могу только с лыжами сравнить, когда бежала зимой 11 км на лыжах, думала не выживу. Или если речь о горных, то остановить себя весом в 99 кг на спуске мне было тяжело, ноги болели. Так что жду лыжный сезон с нетерпением. Тоже хочу научится на сноуборде.
Что значит, на работу не можешь ходить?
Даже полезности в неправильное время могут мешать получить результат. Каши и фрукты нельзя кушать после обеда, их надо есть в первой половине дня. А вот белок нужен всегда, но у тебя его мало.

Спасибо за хорошие слова. Я не смогу работать преподавателем , нетерпима к лентяем и тунеядцам, а еще не люблю нытиков и тех, кто хочет получить все, но без усилий.
Я только могу свою доченьку учить, она у меня золотая девочка и работоспособная. Я не могу учить того, кто зная рецепт для вкусного блюда, начинает тусовать ингредиенты, а потом жалуется, ну почему это не возможно есть.
У меня одна доченька, ей семь лет и семь месяцев. Вот я ей горжусь, очень очень. А она меня просто сильно любит.
Ха, опять хвастаться буду, всех уже достала. Но я же у себя в дневнике. В галерее у меня есть ее фотки.
Кстати Оксана у тебя в информере не стоит возраст. Это случайно, или намерянно?

Вообщем я бы тебе посоветовала проштудировать Брина, кстати подпишись на его видео уроки, очень доступно и понятно объясняет .
Вот тебе еще ссылка на книжку Филатова, почитай, много полезного узнаешь.
http://www.s-body.com/index.php?option= ... Itemid=113
Только не ленись, и почитай до конца.

А еще из тренировок попробуй Insanity. Mouse_ntl сейчас начала заниматься, сходи к ней в гости, почитай. Мне еще рановато.
Понимаешь, я вернулась в спорт 2,5 месяца назад, и вес был зимой 99 кг, весной уже 95. Сейчас 73,7 но прыгать мне еще тяжело. Сердце не натренированно , пульс зашкаливает, то есть от этих тренировок пользы мне не будет, а буду мышцы жечь. А мне надо от жира избавляться. Тренировки должны выполняться с правильным пульсом, иначе не будет красивой фигуры. А это для меня самое важное.

Так, что то я опять разумничалась. Не хотела тебя поучать. Если что не нравится, просто не читай. Я уже удалять не буду, может кому пригодится.

Прочитала свой пост, как то скомкано, с одного не другое перескакиваю. Ладно девочки, надеюсь вы мне простите мое косноязычие. В иммиграции язык теряется, тем более особо литературным даром никогда не отличалась.

Юлия, спасибо, всё очень подробно и познавательно! Обязательно посмотрю и почитаю то, что ты рекомендовала!

Сейчас меня беспокоит только отсутствие спорта! Как идёт снижение веса, меня вполне устраивает! Я не форсирую события, ем только то, что нравится больше всего и что сейчас по сезону! Черешня, инжирные персики, кукуруза, молодой картофель, баклажаны, помидоры, зелень...! Плюс молоко, 1 яйцо в день и добавила сегодня зернового творога. Сознательно не снижаю углеводы, чтоб за лето получить все витамины и минералы! Зимой пойдёт одна теплица. К тому же совсем не пью жидкости, поэтому 3-4 приёма у меня приходится на фрукты. Кстати, сейчас по таблице у меня недобор по всем параметрам - жара! Мне некомфортно есть белки вечером! В горле стоят до самого утра, а чуть-чуть фруктов наоборот быстро проваливаются и дают возможность быстро заснуть! Для меня не существует НЕЛЬЗЯ, пока я на себе это не почувствую. Мышцы не уходят, жир топится, удовольствие от еды получаю, а не давлюсь обезжиренным творогом со шпинатом, чтоб потом сорваться и наброситься на любимую еду и поглощать её тоннами!

По поводу роликов: только благодаря им у меня наконец-то хорошо окрепли ягодицы, ни какие жимы ногами, приседания с весом, упражнения, кросс-оверы мне за такой короткий срок этого не смогли дать, а главное: никакого напряга - чистый кайф! Дело в том, что при правильной стойке мышцы ног, да и не только, тут и спина, пресс тоже, находятся в постоянном напряге (практически без расслабления), это как замереть в приседе минут так на 30! Я не прогуливаюсь на роликах, раскачиваясь из стороны в сторону, а либо разучиваю новые фигуры, либо втапливаю (обычно тороплюсь на работу).

Чтобы косые не раскачать, нужно скручиваться не точно в сторону, а немного вперёд, хорошо при этом их растягивая. Но я на них просто забила от греха подальше! ;;-)))

Возраст у меня большой, на него не выгляжу и со сверстницами практически не общаюсь. Не указываю, чтоб относились адекватно. Старушкой себя не ощущаю. Мне 40.

На работу не хожу потому, что сейчас я сиделка и сопровождающая... Надеюсь, скоро всё изменится.

Про пульс знаю. Раньше из любопытства, да, считала! Были часы с пульсомером. Помогали определить темп. Сердце укрепила бегом. Удивилась. Бегала только на работу - с работы. Врач сказал, что и 15-и минут в день достаточно. Ха! А за время посещения фитнеса была часто перетренированность. Я фанатик. Ходила в клуб на несколько часов (любимые уроки + шлифовка + силовые + тренажёрка + растяжка + сауна + контрастный душ + джакузи), после ночной работы (спала в шезлонге перед тренировками и универом), с температурой (а что, разогреваться не надо, и мышцы не так болят), ещё и холодный душ принимала. Жарко же! Ничего, не умерла. Хотя никому не советую. Риск есть. Для меня спорт - это получение удовольствия от скорости, сложной координации, соперничества, широты и изящности движений. А фигура? Я тренируюсь из-за драйва, а не из-за отражения в зеркале. Ну, подскинем жирок, посмотрим что к чему. :-):

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 18:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
Инара
Привет еще раз. Теперь все понятно. Увидев, что я быстро худею, ты думала у меня супер тренировка :-) . Я тебя разочаровала. На ступеньке эволюционного физического развития я нахожусь намного ниже тебя. Я худела с большого веса, какой тут спорт, худела на ПП, дефиците калорий. А спортом немного укрепляла мышцы. От моих тренировок, ты даже не вспотеешь, тебе можно попробовать Insanity.
Ведь правда, ты спрашивала пару слов о тренировках. А я полезла учить с питанием и пульсом :-) :-) вот так опростоволосилась я. Не хотела тебя поучать, ты больше меня знаешь.
В спорте у меня ограничение возможностей, дочка 7 лет. Быстрее нее ничего делать не могу. Да и всему учусь вместе с ней.
А тому, сколько спорта и какого качества у тебя в жизни, я могу только позавидовать белой завистью. Буду стремиться к лучшему.
Надеюсь со своими советами не сильно рассмешила тебя.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия...Ш писал(а):
Инара
Привет еще раз. Теперь все понятно. Увидев, что я быстро худею, ты думала у меня супер тренировка :-) . Я тебя разочаровала. На ступеньке эволюционного физического развития я нахожусь намного ниже тебя. Я худела с большого веса, какой тут спорт, худела на ПП, дефиците калорий. А спортом немного укрепляла мышцы. От моих тренировок, ты даже не вспотеешь, тебе можно попробовать Insanity.
Ведь правда, ты спрашивала пару слов о тренировках. А я полезла учить с питанием и пульсом :-) :-) вот так опростоволосилась я. Не хотела тебя поучать, ты больше меня знаешь.
В спорте у меня ограничение возможностей, дочка 7 лет. Быстрее нее ничего делать не могу. Да и всему учусь вместе с ней.
А тому, сколько спорта и какого качества у тебя в жизни, я могу только позавидовать белой завистью. Буду стремиться к лучшему.
Надеюсь со своими советами не сильно рассмешила тебя.

Юлия, для начинающей, у тебя достаточно серьёзный подход: редко кто лезет в таки дебри! Так ведут себя только бывшие спортсмены, поменявшие профиль... Мне нужно было сразу обозначить, что именно я имею в виду. https://www.youtube.com/user/112ig?feature=watch Это снимал один из лучших инструкторов Питера, жаль, уже не практикующий. Теперь он менеджер групповых программ. Связки не такие и сложные, на Step 2, где-то, Step 3 теперь редкость (приравнена к индивидуалке), но видно, что тренеры все неслабые, каждый со своей техникой, интересно доводят простые движения, соединяют с танцем. У большинства была на уроках. Весело! Только вот звук подкачал.:-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара
Впечатляет. Мне понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Юлия...Дневник моей новой жизни. Стремление к идеальной себе
У меня от такой тренировки пульс бы был 180-190. Проверено. На 16 этаж поднимаюсь с таким пульсом. Ритм пока не для меня. Но у меня все впереди. Есть к чему стремится.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 19:55 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия...Ш писал(а):
Инара
Впечатляет. Мне понравилось

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
У меня от такой тренировки пульс бы был 180-190. Проверено. На 16 этаж поднимаюсь с таким пульсом. Ритм пока не для меня. Но у меня все впереди. Есть к чему стремится.

Я рада, что понравилось... А у тебя в доме нет разве клуба? :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара
То есть? Что значит, в доме нет клуба?

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Ты имеешь в виду фитнес -клуб. Я снимаю жилье. В моем доме нет, есть в соседнем. Я еще туда не добралась. И потом мне сейчас кажется, что успехов больше будет, если буду заниматься самостоятельно. Не думаю о том, как выгляжу со стороны. Меня пока и домашние тренировки выматывают. На данном этапе жалко денег на клуб.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Юлия...Ш писал(а):
Инара
То есть? Что значит, в доме нет клуба?

Я так поняла, ты в высотке живёшь? Я думала, что во всех цивилизованных странах уже давно строят дома с фитнес-клубами. У моей подруги услуги клуба входят в квартплату. :du_ma_et:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Инара
Нет не во всех домах. В тех, которые люди выкупают, есть тренажерный залы. А вообще клубы есть в одном доме из комплекса, у нас клуб в доме напротив, там все есть. Но этот клуб домов на 6-7. Иначе они бы раззорились.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 20:43 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
извините что втиснулась в разговор... но мне кажется если человек прекрасно может заниматься дома... зачем лишние растраты... кроме того дома можно когда тебе удобно заниматься... и в каком хочешь темпе и под какую музыку и прочее... если сила воли есть тренироваться самой ... то зачем тратить больше... лучше эти деньги потратить на оборудование или одежду или питание...

ИзображениеИзображение

[ Сообщений: 3062 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 307  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа