Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 авг 2025, 00:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nysa: Беременная стройнеею под присмотром.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Тише.... :secret: Она спит..... :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 09:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
anna_8008
:co_ol: :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 10:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Блог: Просмотр блога (0)
Просто интересы в жизни теперь совсем другие, такие приятные и такие волнующие..

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Заголовок сообщения: Re: Nysa:Cтройнеею под присмотром.
СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
Привет
Ага сплю Мышка точно говорит сонная муха, лень на меня напала.
Не могу не как в руки себя взять хорошо, что хоть на весе сильно не отражается (я нечего три дня не считала и ела что хотела и когда хотела.)
сегодня +400г. Но точно знаю что не потому, что ела, что хотела и когда хотела ( все было вполне в разумных количествах). А потому что я схомячила банку помидоров маринованных и ведерко водички выпила))))) Но это не потому что МНЕ захотелось из за беременности. У меня такое бывает и было до нее. Дело в том, что муж не ест маринованные помидоры. И чтобы открыть банку мне надо накопить такое сильное желание, чтобы меня сразу на всю банку хватило, а то потом испортится вот я и хотела уже месяца 2,5 наверное.и вчера до них добралась. Хотя вот сейчас пищу и думаю да я бы наверное съела бы еще. Но нет такого хочу хочу хочу.
Сегодня весь день ищу информацию юридическую. Не чего не могу толком найти точнее на русском языке.
Моя организация называется ООО "компстар" сейчас мы вроде как закрываемся и теперь уже появилась новая компания "Компстар томск".Вчера была в гостях у подруги которая работала в нашей компании, а сейчас в декрете. Она сказала такую фразу что ей бухгалтер сказала что если компания полностью закроется то она потеряет пособие по уходу за ребенком. которая она только начнет получать с 17 февраля. После нашего разговора я очень задумалась, а как будет все обстоять у меня. Дело в том что Компания "компстар" вроде как работает, но она будет работать только в розницу. Я в ней устроина. Остальные мои коллеги вроде как переведены в новую компанию Компстар-Томск.
вопросы :
1) почему меня не перевели ?
2) А если они не переводят специально так как у нас в декрет ушло уже 3 человека боятся, что уйду и я. а так можно меня будет уволить по ликвидации компании. ( это единственный вариант по которому могут уволить беременную)
3) что может девушка которую уволили по ликвидации компании.?
:du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Девочки я совсем не пропала это все лень ! Очень рада видеть потеряшек Summer13 и KriNa думала не любите меня больше!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 11:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 108

Награды: 68
Блог: Просмотр блога (9)
Привет!
Да уж, вечно работодатели хотят сэкономить на работнике! Попробуй найти сайт с он-лайн юридической консультацией. Есть сайты, где можно бесплатно задать вопрос юристу. Может быть там найдешь ответ.

Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций
Я не матерюсь, а лишь употребляю не нормативную лексику в целях более полного и яркого выражения своих эмоций.

Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. Фридрих Ницше

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 3,614

Награды: 23
Блог: Просмотр блога (14)
Nysa
привет) да я думаю тебе стоит поговорить с квалифицированным юристом) а не выслушивать мнения людей окружающих) которые могут ошибаться(
возьми консультацию платную.

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 101
Знак зодиака: Весы
В наличии: 14,154

Награды: 230
Блог: Просмотр блога (19)
Изображение

Приветик.... не переживай... все у тебя будет хорошо и пособие будешь получать...
Nysa, не знаю как по вашим законам... у нас такой закон... я вот не оформлена на работу и все равно соцстрах будет оплачивать мне пособие, конечно если бы я была оформлена на работу, то получалабы немного больше, а так все же получать буду, но как без работная... ты можешь (если ликвидируют до ухода в декрет) стать на биржу труда, тогда пособие немного больше и больничный по декрету выплатят... дай бог что бы все конечно образумилось и ты осталась на работе

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 19:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 104
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 241

Награды: 57
Блог: Просмотр блога (5)
Nysa

О ликвидации компании работников должны письменно под подпись уведомить заранее (либо при сокращении), а если компания остается существовать, то они будут обязаны выплачивать, тем более, что выплаты все происходят за счет социального фонда, а не за счет работодателя. Работодатель не несет затрат по роженицам. Исключением является только то, что выплаты дополнительные предусмотрены коллективным договором. А при переводе из одной компании в другую изменений на величину выплаты не будет, т.к. для расчета пособий учитывается заработок двух предыдущих календарных лет, в твоём случае это 2012-2013г.г. и без разницы в каких компаниях ты работала. А у вас наверное владельцы просто разделили компании по видам деятельности, для упрощения учета и снижения налогового бремя компании. Одна будет розничная, другая оптовая. Это нормальное разделение, в условиях нашего законодательства иногда это единственный способ выживания фирмы. И ещё... ликвидация компании быстро не проходит, это всегда занимает много времени, т.ч. не волнуйся понапрасну.

Изображение

Я участник конкурсов... инфа здесь ))) Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2014, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 678

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (115)
Nysa, Привет! Прочитала название дневника и решила зайти в гости! У тебя сколько неделек? На учет еще не встала?
Прочитала твое сообщение о ликвидации организации. В общем как юрист тебе могу сказать, что бухгалтер сказала неправду. Нельзя потерять пособие. Если организация закрывается, то пособие будет выплачивать соц. фонд. На размер пособия это не повлияет. Да и вообще все пособия компенсируются соц. фондом работодателю.
На ликвидацию организации уходит в среднем около полугода. Тебя обязаны уведомить за 2 мес. Потом просто берешь с работы справку о зар. плате за последние 2 года по установленной форме и оформляешь пособие напрямую в соц. защите. Кстати, если работодатель не ответственный и бывают задержки в выплате и пр. пр. можно также написать заявление в соц. защиту и получать пособия там.
Вообще конечно, если срок беременности еще совсем маленький, я бы не стала при таких обстоятельствах афишировать свое положение.
Кстати, может поможет. Любое банкротство проходит через Арбитражный суд. Можно посмотреть на сайте арбитражного суда ведется ли по данной организации процедура банкротства. Также о ликвидации организации должна быть уведомлена налоговая. Тоже можно найти всю инфу на организацию на официальном сайте.

Мои цели на 90 дней
viewtopic.php?f=50&t=17738&p=2274096#p2274096

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 47
В наличии: 1,464

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (3)
всем привет.
вес прежний. :nez-nayu: Как было замечено раньше соленое из меня выходит дольше чем алкоголь. :ta-ne-c:
сегодня вроде бы не сплю. Сегодня д/р племянника. В воскресенье у Мужа. Мужу придется справлять у Свекрови. Куда положила я тарелки я не знаю в какой коробке не буду же я в одноразовых кормить всех. :-)
Девочки большое спасибо за информацию и помощь. Дело даже не в юристах я и законы почитала только написано там кудряво. Немного не поняла. Нет, чтобы написать в этих заумных статьях да будешь получать,но только надо сходить на биржу и все дела. Я как бы так и поняла что буду получать, но уж очень хотелось реального ответа.
ЮляК неделек у меня всего 7. На учет буду вставать 18го
если честно сегодня у меня вообще вопросов много как вот понят что я беременна??? :du_ma_et:
Christina_Chua вот ты писала ранее хорошо, что все хорошо. Но вот знаешь если бы меня тошнило бы по утрам или бы там еще какие то признаки были. То хотя бы понятно, что беременная. А так что-то не "фига" не понятно. :ti_pa:

[ Сообщений: 2454 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа